Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по дальнейшим действиям
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gwaeren
Привет! Вчера в клубе встретил хорошую знакомую девушку, которая давно нравилась. После нескольких быстрых совместных танцев и небольшого общения пригласил ее на медляк и сказал что она мне нравится (ну всех слов непомню, весь танец чтото говорил). Потом еще танцевали и я схлестнулся с одним челом который к ней наглым образом подкатывал, ну разменялись парой ударов и все, но у меня сегодня ппц под глазом гематома. Я вот думаю - стоит ли звать предлагать ей встретиться пока не прошел фингал (стремный внешний вид)? Или лучше пока вконтакте/по телефону пообщаться? Расстались вчера хорошо с ней, договорившись списаться/созвониться.
Racs
Если она видела как ты за неё боролся иди. Окупится 100%. Это как медаль, как напоминание. 100% возбудитель для девушки.
Gwaeren
Эх спасибо, подбодрил ab.gif
Dassa
Автор, ты там чего, из Кондопоги чтоли?=)

не нужно драться...

з.ы. а по поводу фингала: стесняешься - не приглашай, не стесняешься - приглашай. Это всё равно как с прыщом.
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 27.12.2010, 9:11) *
Автор, ты там чего, из Кондопоги чтоли?=)

не нужно драться...

з.ы. а по поводу фингала: стесняешься - не приглашай, не стесняешься - приглашай. Это всё равно как с прыщом.

А что такого в Кондопоге? Я кроме писчей бумаги отвратного качества ничего о Кондопоге не знаю...

И фингал- это ни разу не прыщ! Это боевая рана!
Сама Независимость
Ааа, 5 лет назад, понятно. У меня как раз был развод, самые страсти- мордасти. Как много я упустила! Тут столько всего происходит в Мире, а я зациклена на своей личной жизни. Сорри за оффтоп.
oteen
автор, надень темные очки и иди на встречу.
тарампампам
Цитата(Gwaeren @ 26.12.2010, 19:39) *
Я вот думаю - стоит ли звать предлагать ей встретиться пока не прошел фингал (стремный внешний вид)? Или лучше пока вконтакте/по телефону пообщаться? Расстались вчера хорошо с ней, договорившись списаться/созвониться.

Ну ты же не девочка)))
Racs правильно сказал, что раз она еще видела как ты за нее вступился то у тя много плюсов. Фингал тоже в плюс ad.gif
А ваще не слушай тех, кто тебе говорит, что для пикапа надо выглядеть как модель с журнала. Отнюдь.
Молодой Corsa-вод
Нееееее мужик сиди дома и ниче не придпринимай. Вруби парнуху, вздрочни и будет тебе счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.