Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался, помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ShoomNaher
Учусь с ней на 2 курсе да и начал ухаживать только на 2 курсе, и на протяжении всех моих ухаживаний(очень долгих, примерно с октября до сегодняшнего дня) она ведёт себя странно!Она то ведёт со мной то что вроде отвечает взаимностью, то вдруг с ее стороны ничего не видно. 1 на 1 ведёт себя со мной просто отлично в аське постоянно переписываемся, вечерами созваниваемся,а как в группе ведёт совсем себя по другому т.е. с ее стороны нет никакой отдачи.

Встречаться не предлагал, что собственно и хотелось бы сделать но не знаю как именно:

При встрече проводить домой(хотя как я понял она не любит когда ее провожают домой она всё время удивлённо спрашивает "зачем?") и просто при разговоре поцеловать, или же просто сказать то что "Ты мне очень нравишься давай встречаться" а потом если ответит "да" то поцеловать.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЧЁРТ ЩАС КАНИКУЛЫ Я УЕЗЖАЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ Я ХОЧУ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!)

Сейчас я держу в руке телефон или же просто написать смс типо "Мне вдруг стало интересно, а между нами может быть что-то большее чем дружба" или же вообще лучше позвонить и сказать это?

Не считайте меня неадекватом я просто влюблён))Так бывает у меня ооочень редко так что другие кандидатыры не предлагать, я хочу добиться именно этой девушки или же просто уже понять что надо ее забыть

Racs
Оставь эти сопли и смс. Общение реальное. Если 1 на 1 у вас отличное общение, то продолжай именно в этом направлении. То что она не показывает ничего в группе не показатель, может она не хочет, чтобы о вас кто-то что-то знал.
Предлагать встречаться не надо. Вы созваниваетесь, гуляете вместе, обнимаетесь, целуетесь и занимаетесь сексом( в перспективе) - это и есть встречаться. А предлагать такое ненужно.
F1ier
ну и позови ты ее гулять, в конце прогулки хоть как ты ее проводишь, а там уже и поцелуешь. ну или попробуешь.
oteen
беги от неё!
ShoomNaher
Цитата(Racs @ 26.12.2010, 20:54) *
То что она не показывает ничего в группе не показатель, может она не хочет, чтобы о вас кто-то что-то знал.

Дело то что в группе о нас все знают!все видят то что я за ней ухаживаю

Цитата(Racs @ 26.12.2010, 20:54) *
Вы созваниваетесь, гуляете вместе, обнимаетесь, целуетесь и занимаетесь сексом( в перспективе) - это и есть встречаться. А предлагать такое ненужно.

вобщем как я тебя понял лучше просто при прогулке проводить ее и просто поцеловать(я ее ещё не целовал), а предлагать ничего не надо!

Я то понимаю поидее что нужно так делать, но дело в том что как то от нее слышал то что "как встречаться если парень не предлагал встречаться". Люди бывают разные и кому то надо предложить встречаться кого то поцелуешь и он всё поймёт.Вот что меня и выводит из равновесия.

кстати нам по 16 если что.

Цитата(oteen @ 26.12.2010, 21:01) *
беги от неё!

даже не рассматриваю
F1ier
ну если по 16, то предложи встречаться попробуй. тут у многих действительно принципиально почему-то.
F1ier
или даже не так. поцелуй, когда проводишь, если что-то не так пойдет - скажи, что хочешь встречаться.
Racs
Цитата
Я то понимаю поидее что нужно так делать, но дело в том что как то от нее слышал то что "как встречаться если парень не предлагал встречаться". Люди бывают разные и кому то надо предложить встречаться кого то поцелуешь и он всё поймёт.Вот что меня и выводит из равновесия.

Вот это именно потому, что вам по 16 лет. Скоро пройдёт.

ShoomNaher
Цитата(Racs @ 26.12.2010, 21:15) *
Цитата

Вот это именно потому, что вам по 16 лет. Скоро пройдёт.

Дак в том то и загвоздка то что она так считает, а я не хочу ждать когда она поймёт, то наверно сделаю как говорит Flier. приеду после каникул и позову гулять.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.