Учусь с ней на 2 курсе да и начал ухаживать только на 2 курсе, и на протяжении всех моих ухаживаний(очень долгих, примерно с октября до сегодняшнего дня) она ведёт себя странно!Она то ведёт со мной то что вроде отвечает взаимностью, то вдруг с ее стороны ничего не видно. 1 на 1 ведёт себя со мной просто отлично в аське постоянно переписываемся, вечерами созваниваемся,а как в группе ведёт совсем себя по другому т.е. с ее стороны нет никакой отдачи.
Встречаться не предлагал, что собственно и хотелось бы сделать но не знаю как именно:
При встрече проводить домой(хотя как я понял она не любит когда ее провожают домой она всё время удивлённо спрашивает "зачем?") и просто при разговоре поцеловать, или же просто сказать то что "Ты мне очень нравишься давай встречаться" а потом если ответит "да" то поцеловать.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЧЁРТ ЩАС КАНИКУЛЫ Я УЕЗЖАЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ Я ХОЧУ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!)
Сейчас я держу в руке телефон или же просто написать смс типо "Мне вдруг стало интересно, а между нами может быть что-то большее чем дружба" или же вообще лучше позвонить и сказать это?
Не считайте меня неадекватом я просто влюблён))Так бывает у меня ооочень редко так что другие кандидатыры не предлагать, я хочу добиться именно этой девушки или же просто уже понять что надо ее забыть