Заранннее благодарен все, кто читает мою тему.Вобщем как-то раньше я уже подымал один вопрос http://www.pickupforum.com/topic19876s0.ht...mp;#entry313360
Вот в чем собственно дело.
Подругу я вытянул на свидание. Мы гуляли, но я замечал то, что она о чем-то переживает и не может никак сказать. Я аккуратно начал задавать ей вопросы и наконец-то она мне призналась, что у нее есть парень. Я спросил почему она мне этого раньше не сказала, на что она ответила, что когда мы познакомились то она с ее каквалером была в неладах, мол они разбежались и потом через два месяца после расстования он решил наладить отношения и она согласилась. Она удивилась моей реакции и сказала, что ожидала всего, но не такого. Я просто засмеялся и сказал что у меня тоже есть парень и мы можем их познакомить и попросил, чтобы она не чувствовала себя виноватой перед мной. Потом я проводил ее на остановку, мы еще поболтали покак прошли аж 3 остановки, так как нам не хотелось расстрваться. Перед тем как она вошла в автобус, я сказал что она моя единственная и самая лучшая подруга(пока) и поцеловал.
Позвонил ей вчера пригласил погулять, но опять - НЕТ, сказала что я все знаю и должен понимать.
По телефону потрещали часа 3, и она призналась что не держится за своего парня, адержится за время, за тот 1 год, которые они встречались(я так понял из ее слов).
Подскажите пожалуйста, что сделать, знаю что нужно "ударить" так сильно как только можно, так как чувствую что я ей не пофигу и она мне тоже.
P.S
Варианты забить на нее не прокатят, так как она точно такая же как я ( по повадкам, понимаем друг-друга с полслова).