Главный принцип форума: форум для дружеского и весёлого общения форумчан и актуальных советов начинающим.

В связи с этим, чтобы у вас не возникало разногласий и конфликтов с администраторами и модераторами:

1) ОЧЕНЬ внимательно прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА и ведите себя в соответствии с ними.

2) НЕ менее внимательно прочитайтеЧ. У. Д. О. (часто удачно даваемые ответы) FAQ и следите за тем, чтобы ваш топик НЕ повторял указанных в FAQ'е вопросов.
3) ЕЩЕ более внимательно старайтесь придерживаться тематики разделов и этики общения нашего форума.

Уважаемый участник!

Перед тем, как создавать тему, убедительно просим Вас воспользоваться поиском по конференции (и интернету), прочесть справку/FAQ по интересующему Вас вопросу. Большинство вновь создаваемых тем уже обсуждались в конференции, администрация принимает меры для уменьшения числа повторов, и поэтому, если Ваша тема уже обсуждалась, то она будет закрыта или удалена без предупреждений, а Вы получите замечание от модератора.
Перейти в поисковые системы / FAQ:

Популярные у новичков темы: ДОД, О плюсах и минусах ДОДА, "Милый парень",Раппорт (как дышать вместе с девушкой), подстройка к дыханию - это РЕАЛЬНО?, Кинестетика (роль прикосновений в соблазнении), Девственницы, Девственница, как затащить девственницу 17 лет в постель?, Недотроги, Она недотрога!!,
Первая фраза и с чего начать, Места для встреч, О внешности пикапера, еще О внешности

Сделать быстрый поиск темы в форуме по названию и/или автору темы

Если Вы уже сделали поиск и уверены, что ответа на свой вопрос на перечисленных выше ресурсах нет, то Вы можете создать тему, однако Вы должны при этом придерживаться Правил Форума. Напомним их вкратце:

Запрещается создание новых тем:

Имеющих малосодержательное или очень общее название, например: Помогите! СРОЧНО!!! /
Всё перерыл, но никак не могу найти. / Я в шоке, что делать? / Не пинайте меня сразу, лучше посоветуйте (+) / Вопрос для гуру

В форумах, не подходящих по тематике.
Сразу в нескольких форумах одновременно.
Смысл которых заключен в сборе статистики.
НАПИСАННЫХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
==-- Имеющих в названии украшения --==
Обращенных к конкретным участникам Фоурма.

Рекомендации по созданию новых тем:
В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.

Если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо кратко описать свой стаж пикапа, обстоятельства дела, что уже сделано и что конкретно надо решить (какого ответа Вы ожидаете).

Темы, нарушающие правила, будут закрываться или удаляться без предупреждения, а участники получать замечания от модераторов.

Я воспользовался поиском (прочитал справку/FAQ), ознакомился с Правилами, рекомендациями и готов создать новую тему.

С уважением, администрация