Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка VS Мойша
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Печенька
Давайте помолимся и найдется девушка хорошая для Мойши.
Аминь.

Мойша, а тебе я смотрю Лера приглянулась icon_lol.gif . А может еще кто?
meishe
Печенька, спасибо огромное!!! Я несказанно рад! Правда-правда-правда! У меня настроение тут же к небесам взлетело! Эмоциям нет предела! )))

ab.gif rolleyes.gif ab.gif

Мне многие нравятся. Я вообще всех люблю. ,)
stuffin muffin
как достали эмобои и просто нежные умом люди, которые отсутсвие мужественности компенсируют, якобы, оригинальностью.
Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 28.12.2010, 0:35) *

Господи, спаси! ai.gif
Печенька
Мухин
ну чего ты бубнишь?? Новый год, снег идет, настроение...жизнь прекрасна az.gif .

Лучше помолись за девушку для Мойши, хорошо ведь будет))) Глядишь и тебя женим icon_lol.gif .
А то ходишь тут лоботряс icon_lol.gif бурчишь.

Лера, а ты присмотрись получше...а вдруг это судьба icon_lol.gif
stuffin muffin
а у меня на мази всё ab.gif поэтому и риторю риторику тут ab.gif
meishe
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.12.2010, 7:17) *
как достали эмобои и просто нежные умом люди, которые отсутсвие мужественности компенсируют, якобы, оригинальностью.
А ты злостный негодяй, просто завидуешь их свободе. Эмо - самая здоровая субкультура из всех современных.
Цитата(Сама Независимость @ 28.12.2010, 10:27) *
Цитата(Печенька @ 28.12.2010, 0:35) *
Господи, спаси! ai.gif
А поцчему???
stuffin muffin
ну да, а я интересно к какой принадлежу?

"здоровую субкультуру эмо" исправляет Армия и очень успешно. а то слабенькие соплежуи худее девушек ходят. тупенькие и няшные.это мужчины? это здоровая субкультура? вот уж хуй. такими печь топят.
Dassa
никогда не мог понять: что должно такого произойти со здоровым человеком, чтобы он приобщился к обществу постоянно плачущей размалёванной школоты.
meishe
Чем ж таким жёстким вас задела сопливая аццкая шкалата??? Каким образом она вам делает "бо-бо"???
oteen
мужик должен быть мужиком, а женщина - женщиной.
stuffin muffin
Цитата(meishe @ 28.12.2010, 16:44) *
Чем ж таким жёстким вас задела сопливая аццкая шкалата??? Каким образом она вам делает "бо-бо"???

вот бабская позиция: "делайте что хотите, только меня не трогайте"
Dassa
Цитата

меня - ничем...
но вот российской армии этих отпрысков явно не хватает.
stuffin muffin
что ж ты,Мойша, раз всё нормально в эмо-культуре, стыдливо из имиджа фоточки потёр-то? rolleyes.gif
meishe
oteen, так закомплексованные недочеловеки говорят.
Тухлый Чучо, что в ней бабского? Мои фотки - они мои. А те что тебе нужны наверняка найдёшь на порн-фор-гейс.ком.
Dassa, у вас комплекс армейца. Такие бывает захаживают в кафешки и клубы. Бывает их немножко режут ножичком, бывает пристреливают, хотя обычно им немножко дают звезды. (Я кстати, никогда не понимал что такого плохого в том, чтобы пристрелить чмо, зашедшие "поафганиться", тем более, что эти быдло-армейцы в бою ни разу не были ни в афгане, ни в чечне... Армейское лошьё.)
З. Ы. Правда жизни - будь человеком (а не мужиком, бабой, недобойцом).
З. З. Ы. Тема надоела. Уже неинтересна.

С Наступающим! Удачи, здоровья, добра и любви в новом году.
ab.gif
Экстрем
Мойша, не выдавай желаемое за действительное.
Чаще всего такие "Афганцы" дают люлей таким неженкам, как ты.
А ты в свою очередь, убегая из клуба роняя кал и размазывая сопли по щекам прибегаешь домой, и начинаешь фантазировать, как этих негодяев порезал бы и убил.
А если другие мужики твою даму сердца начнут где-нибудь зажимать и матцать, то ты только пожмешь плечами и скажешь сакраментальное "Бог дал - Бог взял". И прибежишь домой, аццки мастурбировать под душем.
Пьер Обье
Не кормите тролля.
Директор Пляжа
Почему, при прочтнии первого поста мне уже началось казаться, что обсуждаемый человек - форменный мерзавец?
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 30.12.2010, 0:42) *
Почему, при прочтнии первого поста мне уже началось казаться, что обсуждаемый человек - форменный мерзавец?

Данс, зачем оскорблять человека? какой же он мерзавец? - типичный дрочила-долбоёб ab.gif

проникся образом: как толпа эмо-готов вваливает афганцам icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.