Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: письмо Дедушке Морозу!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Сама Независимость
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишу тебе в первый раз, потому что раньше в тебя не верила. Виновата в этом воспитательница детского сада тетя Зина, котрая пришла на утренник вместо тебя, нацепив ватную бороду на резиночке. Я очень огорчилась, что ты не пришел, и с того момента моя вера в доброту, волшебство и подарки от бородатых мужчин была подорвана.

Я вела себя в прошлом году плохо- много пила, хотя можно было бы и не пить, курила, хотя у меня от этого болит горло, и занималась сексом, когда можно было и воздержаться, за что очень сильно раскаиваюсь.

Но торжественно обещаю исправиться в следующем году! И прошу тебя прислать мне подарок. Ведь я никогда от тебя не получала подарков, а мне очень хочется.
Дедушка, конфет я не ем, поэтому пришли мне пожалуйста мужчину- брюнета атлетического телосложения, умного, обеспеченного, сексуального, заботливого и веселого. Чтобы я перестала таки его всюду искать и наконец угомонилась. А еще я очень хочу дом на холме с видом на Волгу, чтобы можно было любоваться алым закатом, парусной регатой и приглашать толпу друзей на шашлыки.

Милый Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста мое единственное желание, я этого правда очень-очень хочу, а попросить больше не кого.
Целую, Лера. rolleyes.gif
Пьер Обье
Добрый Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Денис. В этом году я себя очень хорошо вёл, слушался родителей и начальника, усердно работал, выигрывал судебные дела против злых дядек и никого не обижал. Но я уже не хочу себе Мерседес S-класса как в прошлом году, который ты мне, кстати так и не положил под елку. Забудь про него. В этом году я не хочу дорогих подарков, мне очень нужна лишь одна маленькая и скромная штука...
Подари мне пожалуйста лицензию на отстрел идиотов.
П.С. Очень нужно по работе.
П.П.С. И еще, Глок 17 калибра 9мм, если не сложно.
Печенька
Уважаемый Дедушка мороз.
Пишет тебе девочка Ира.
Я много работала в этом году..ну и польше конечно лоботрясничала. Пока не придумала, что попросить для себя вроде все есть, поэтому попрошу для:

Леры брюнета..того самого, ну ты знаешь,
Драйфа огромых успехов в профессиональной деятельности ну и.....планшет Инсус конечно ab.gif
Мухи, Ярика и Стаксика девочку ХОРОШУЮ..ну тууу самую и не упустить
душе моей, Дансику определиться и плавно идти по жизни
Маку примерно того же, не знаю только что там с девочкой...
Шиллен маленького Драйвика
мальчику Денису...ммм что он там просит не поняла...но ему этого)
Олиссе..ну у нее много желаний..пусть напишет письмо))...и пусть они исполнятся
Ну кого забыла??

Аааа Мойшу....ну ему известно что ab.gif...секасаааааа
Dassa
"Дедушка Мороз, хочу, чтобы все мудаки сдохли!... и платьишко. " (с)рунет
stuffin muffin
Сама Независимость
Цитата(Тухлый Чучо @ 28.12.2010, 12:52) *

Дедушка закрыл руками бородатое лицо и заплакал...
ака Лис
Цитата(Печенька @ 28.12.2010, 11:27) *

одну на троих?)))
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 28.12.2010, 15:27) *
Цитата(Печенька @ 28.12.2010, 11:27) *

одну на троих?)))

гыыыыы icon_lol.gif
meishe
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я знаю, ты любишь шутки и с чувством юмора у тебя всё в порядке. Так я помню, когда просил каждый день видеть свою собственную "Сесну", ты подарил мне плакат с её изображением. Спасибо, исполнил. ))
Пожалуйста не стебись: подари моей Маме счастье. Я её вижу каждый день (или почти каждый день) и считаю, она его заслуживает.
А остальные... если не стебанёшься надо мной, то вокруг меня полно народу, компенсируешь потеряннное на мне шутками над ними. Вот пожалуйста для примера три МЧ: подари им на троих одну ту самую - будет прекольно. ))
Я помню, как почти два года ты исполнял моё желание и вот подарил мне встречу с НЕЙ. Всё офигенно совпадает... но она замужняя. Нафиг её. Повтори, пожалуйста. Только без шуток. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я ещё я очень хочу помощи с математикой. Эта задача, на которую потратил последние несколько месяцев мне очень нужна. И её решение хотелось бы видеть привлекательным. Я вроде бы получил какое-то, но оно непонятное. Ещё более непонятное, чем женщины. Дедушка Мороз, научи понимать женщин. А то каждый раз когда я встречаю новую, очередную, не понимаю, что она хочет: меня, денег или чего-то ещё. %)
P. P. S. Дедушка Мороз, прошу не шути так, чтобы мне приходилось бегать в аптеку за "Прозаком".
ab.gif
Tony_Montano
Пусть дедушка уже сам пишет ) Пора стареньким помогать rolleyes.gif
Morfi
Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе девочка Настя из Праги.
Пожалуйста, сделай так, чтобы возобновились рейсы в Москву и из Москвы в Прагу! Я так жду своего друга! А он не может вылететь из Новосибирска! ak.gif
Дедуль, я всегда в тебя верила и ты каждый год дарил мне чудо. Так подари мне и в этом году его.
Я очень хочу встретить Новый год с дорогим человечком. Я не видела его 2 года.

Я верю, что ты исполнишь моё желание...

Заранее, безмерно благодарна тебе, Дедушка Мороз!

Olyssiya
Дедушка Мороз!

Пишет тебе девочка Оля из Новоуральска/Екатеринбурга/теперь Москвы. Я весь год вела себя почти хорошо - почти не пила, почти не ругалась и далее по списку.

Дедушка, хочу совсем немногого. Поддержу Насту из Праги, чтобы рейсы летать стали, и не только из Праги в Новосиб, а еще и из Москвы во всякие разные направления, чтобы турики (все!) благополучно наконец то таки упаковали багаж, забрали документы и свалили отдыхать кому куда надо, молча, не задавая тупых вопросов и не закатывая истерики по поводу и без.
А еще хочу, чтобы та милая девочка с работы ушла в следующем году в декрет, надолго. Желательно года на 3)

Про мужчин писать не буду - они сами обычно появляются, почти такие, как задумано. Привередничать не буду.
А еще хочу путевку, на море, на месяц, хотелось бы на Бали)

Верю, надеюсь, жду!
Оля

З.Ы. Печенька, у Стаксика девочка есть, хорошая. Желай чего нибудь другого)
stuffin muffin
Дорогой Дедушка Мороз! или коротко ДДМ!
спасибо, что откликнулся на моё письмо и похерил авиарейсы из Москвы. теперь, как договаривались, собираем всю эту понаехавшею братию и этапируем в сибирь - строить тебе новый дачный комплекс с мега-теремом и мега-хдтв телеком.(как и обещал)
и сделай, пожалуйста так, чтобы девушки из праг, новоуральсков, екатеринбургов аваиарейсами, поездами или кораблями - всегда бы оставались в прагах, новоуральсках и екатеринбургах, и никогда не могли бы попасть в Москву ab.gif
и, это, отмени моногамию в России - ты же обещал!

з.ы. я у тебя в среду брал полтинник на вискарь - на тумбочке заберёшь. ab.gif
stuffin muffin
а я тут вспомнил, как мы тусили год назад ab.gif

Печенька
Цитата(OLYssA @ 29.12.2010, 0:14) *
З.Ы. Печенька, у Стаксика девочка есть, хорошая. Желай чего нибудь другого)

Оля, поздравляю???
Вауууу az.gif
Боня
Здоровья всем и каждому - этого не купишь за деньги. А остальное - приложится.

az.gif
Сама Независимость
Меня тут ссылочкой поздравили, я хочу поделиться со всеми.
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Директор Пляжа
Дорогой Дедушка Мороз. Чтобы все, кого я знал, просто были счастливы и внутренне свободны. Мне самому ничего не надо, важнее видеть вокруг себя людей, способных улыбаться и махать руками на проблемы.
Тебе трудно выполнить это желание, понимаю. И я, в роли грешника, врядли его заслужил. Но мама говорила, что ты добрый, что ты хороший. И даже плохим детям ты делаешь подарки.

Боня
Шиллиен, какое внимание к Оле)) Пристальное, я бы сказала)
Директор Пляжа
Ты только что оскорбила Боню. Извинись перед ней немедленно!
Боня
Шиллиен, один разочек, только про ромашки)))

Дедушка Мороз, сделай так, чтобы маленькая девочка Юля с радушием и теплотой относилась к девочке Оле. И все будут счастливы.
Надеюсь, я ничего не перепутала с определениями icon_lol.gif
Экстрем
*Взводит свой виртуальный,модераторский Кольт и зыркает по сторонам*
Директор Пляжа
Цитата(Shillien @ 30.12.2010, 0:36) *
Так Боня, признавайся, чем я тебя обидела?
За это ты будешь отвечать перед судом.
Боня
Ничем! А я тебя?)

Но я таки права, да?)

Тогда таки запечатываю письмо и отправляю!! Или обещай сама)

ag2.gif
Боня
Юля, перечитай еще раз то, что написала =) Там никакого подтекста, честно-пречестно! =)
Директор Пляжа
Боня ты только что обидела Шиллиен. Извинись перед ней немедленно.
Поясняю, ты её обидела утверждением, что ты права. Тем самым ты заставляешь Шиллиен испытывать неудобство. Твое поведение крайне неделикатно и будет должным образом наказано.
stuffin muffin
Настен - это армянское мужское имя. я всегда знал, что с Боней что-то не так! icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.