Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка девочки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Иван364
Привет всем. Пишу с целью уточнить поведение ОЖП. Познакомился, понравился ей (она этого не говорила, но видно). Мне 16, ей 15.
Через время встретился с ней, пошли в парк. Потом она предложила пойти на кладбище, которое находится недалеко от парка. Очень удивился этому явлению. Но сдержать напор ее улыбки я не смог.
Я ее потихоньку кинестетил - поглаживал во время всего свидания. Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее. Ей похоже не нравятся нормальные парни. Хочет в общем, чтобы он ходил под ней. А я сразу же сказал, что не такой. Да и в смсках она писала, что я уверенный. Говорила, что ей со мной скучно, хотя я включал бредогенератор, постоянно занимал ее разными темами. Постоянно у нее было К++. То есть ей скучно не должно было быть. На что я ответил, что я не клоун. В итоге, когда уже шли по домам, она сказала, что я ее бешу. И скорее всего из-за моей самоуверенности.
Совета не прошу, сам знаю, что нужно ей не звонить и не писать. Как сама захочет ценить парней с твердым характером, хорошим ВВ, увернным в себе, интересным, напишет или позвонит. Прошу только анализ ее поведения у опытных людей. Спасибо.
Иван364
давай-ка по подробнее как не так?
Директор Пляжа
Цитата(Иван364 @ 30.12.2010, 21:42) *
Потом она предложила пойти на кладбище
А вы не могли бы дать телефон этой девушки?
Lotar
У неё в голове или явный готический бред.
Или она хочет казаться оригинальной, для неё, это круто.

Цитата
То что говорит в таком возрасте - фигня. А вот ты диалог явно не так вел, как нужно бы было. Дело не в уверенности, а в том, что бы разговор шел так, что бы обоим было приятно. При этом что бы не было траха мозга кто круче.

Шилл, слишком много надуманного от себя, это только один из возможных вариантов.
Ведь так?
Иван364
Цитата(Shillien @ 31.12.2010, 3:45) *
Цитата
Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее. Ей похоже не нравятся нормальные парни. А я сразу же сказал, что не такой. Да и в смсках она писала, что я уверенный.

Она сразу показала свою позицию: она сильная. Ей нужен мямля! Я уверена, что все это напускное, про мямлю. Она бы так не говорила, если бы хоть раз с таким встречалась. Здесь либо влияние родителей, подруг, гордости, крутости и тп..

Цитата
Ей похоже не нравятся нормальные парни. А я сразу же сказал, что не такой.

Если все так, то изначально это было бы красным светом для девушки. Её уже не шли на встречу, говоря: мямлю во мне ты не найдешь. Почему она все таки решила встретиться, зная что этот человек изначально не её?

Цитата
Говорила, что ей со мной скучно. На что я ответил, что я не клоун.В итоге, когда уже шли по домам, она сказала, что я ее бешу.

Вначале ты пытался доказать что с тобою не скучно. Когда не получилось, пытался доказать что ты человек уважающий себя и не будешь перед ней лебезить как мямля! Она задела тебя, ты задел её, общение перешло в открытую конфронтацию. Вернувшись домой обьяснил себе, что ты просто самоуверен, а девушка хочет мямлю и вот пошли друг на друга.

На мой взгляд ошибка вообще изначально в том, что ты пытался ей противостоять. Она сказала: я хочу мямлю! Здесь нужно было бы увести все в шутку. Ты ответил в таком же духе как и она. Она из за этого была настроена противостоять тебе и поэтому "ты был скучен", даже если это не так. А ты был задет её и не понимал такого поведения, отчего пошел на конфликт. И при встрече каждый пытался доказать другому, что он прав.

Цитата
Шилл, слишком много надуманного от себя, это только один из возможных вариантов.
Ведь так?

Конечно так! На форуме можно услышать разные мнения, тем он и прекрасен! ab.gif

да ты права. не нужно было показывать какой я прошеренный по сравнению с ней. да и многие ошибки свои те учел. она для меня лишь обычный левел ап - для того чтобы отточить свои навыки в пикапе. теперь-то я что-то извлек из всей этой ситуации. а значит - время потратил не зря. спасибо.
Иван364
как она сказала, она не хотела со мной идти гулять. объяснила что ее заело любопытство. вот и пошла.
Директор Дурдома
Юношеский максимализм.:)по теме,в таком возрасте вполне нормально не знать чего хочешь от жизни..так что автор не парься,и не будь слишком самоуверен-это выглядит глупо и смешно.:)
Иван364
о чем ты говоришь. просто я не опускался на ее уровень. казался ей таким, который есть на самом деле. я ж не говорил что я серьезный и прочее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.