Привет всем. Пишу с целью уточнить поведение ОЖП. Познакомился, понравился ей (она этого не говорила, но видно). Мне 16, ей 15.
Через время встретился с ней, пошли в парк. Потом она предложила пойти на кладбище, которое находится недалеко от парка. Очень удивился этому явлению. Но сдержать напор ее улыбки я не смог.
Я ее потихоньку кинестетил - поглаживал во время всего свидания. Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее. Ей похоже не нравятся нормальные парни. Хочет в общем, чтобы он ходил под ней. А я сразу же сказал, что не такой. Да и в смсках она писала, что я уверенный. Говорила, что ей со мной скучно, хотя я включал бредогенератор, постоянно занимал ее разными темами. Постоянно у нее было К++. То есть ей скучно не должно было быть. На что я ответил, что я не клоун. В итоге, когда уже шли по домам, она сказала, что я ее бешу. И скорее всего из-за моей самоуверенности.
Совета не прошу, сам знаю, что нужно ей не звонить и не писать. Как сама захочет ценить парней с твердым характером, хорошим ВВ, увернным в себе, интересным, напишет или позвонит. Прошу только анализ ее поведения у опытных людей. Спасибо.