Итак товарищи, самое первое, уже изрядно подопостылевшее - это открытки. Рабочая и домашняя почта была засрана открытками. Из 100 процентов, 100 являются совершенно тупейшими. И далеко не смешными. Я знаю пару человек, которые способны нарисовать открытку самостоятельно, в индивидуальном порядке. На этом форуме также есть такие люди. Но это физически невозможно. Кстати, хороший такой способ очистить свой контакт лист от больных людей, которые обижаются на то, что ты им открытку не послал.
Прошу прощения, наболело.
Я не хочу, чтобы писались в Новом Году книжки авторами, которые вообще в принципе не предназначены для того, чтобы заниматься литературной деятельностью. А так как таких подавляющее большинство - проще не писать книг вообще.
То же касается музыки и кино. В отношении Никиты Михалкова, мне хотелось бы, чтобы он просто исчез. Не умер, не заболел, а просто исчез. Уехал в деревню, пилил там дрова, дышал свежим воздухом и забивал Оскаром гвозди. В равной степени это касается Федора Бондарчука.
Я хочу, чтобы закрыли все парки. Чтобы там перестали срать гопники и прочие мерзопакостные личности. Пусть их откроют в 2012, с
Я хочу, чтобы закон "О Полиции" еще раз отложили... на пару лет. Почему? Гуглите.
Я вообще не хочу, чтобы кому-то было плохо. Но распиздяйство людей и наплевательское отношение не только к окружающим, но и к самому себе у народа, во многом мешает исполнится заветной мечте о мире во всем мире.
Я хочу, чтобы свадебные фотографы и операторы перестали снимать. А особенно монтировать отснятый материал.
Я хочу, чтобы были биты те, кто слишком пессимистичен. Они это заслуживают. У меня на эту тему есть охуенная концепция, почему они это заслуживают.
Счастья Вам в Новом Году!