Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень необходим сейчас трезвый взгялд на ситуацию. Мне 23 девушке 20.
Месяц назад я познакомился с девушкой, на первом свидании она сказала что у нее есть парень, но он учится в другом городе и приезжает пару раз в год. Я не стал придавать этому значения и уже через неделю у нас был секс. Все шло вроде бы хорошо, регулярный секс, романтика, я часто делал миникрышесносы. В общем мы общались как нормальная пара, за исключением одного - она никогда не давала брать себя даже за руку в общественных местах не говоря уже о поцелуях. Так что парой мы были либо у меня дома либо пока никого из посторонних не было.
Насколько я понял у нее не слишком высокая самооценка, она не раз говорила что у нее чувство что она меня не достойна и не может понять что я в ней нашел, считала меня плейбоем т.к. у меня много просто знакомых девушек которые мне частенько звонят. Я все ее разговоры о недостойности утилизировал, говоря какая она классная, делал комплименты. Но за тот месяц который мы встречались так и не смог убедить ее что мне можно доверять, это ее слова (Вот тут мне уже начало казаться что меня просто водят за нос)....
Совсем забыл рассказать о ее парне. Они встречаются уже около 3 лет, 2 из которых он учится и видятся они редко. Но как она говорит он долго за ней ухаживал, чуть ли не год добивался и если бы он сделал ей предложение она бы даже вышла за него замуж хоть ей и было 18. В последнее время она уже сильно сомневается в своих чувствах к нему (Все по ее словам опять же). Сказала что уверена что он будет с ней до гроба, и что вся жизнь с ним расписана по пунктам, без проблем с финансами и т.д. Я даже удивился 20 лет а думает уже о глобальных таких вещах. Да, кстати, у них отцы хорошие друзья и там что то вроде семейного подряда.
...Так вот, за пару дней перед новым годом я поставил ультиматум, что любовником быть не хочу и что даю время в новогодние праздники побыть с ним, а там пусть определяется либо расстается с ним либо со мной, на что получил ответ "Я с ним уже давно а ты можешь оказаться не тем кем кажешься, поэтому я все равно его не брошу". На что я сказал, ну отлично, вот и определились. После этого она все равно мне звонила, я разговаривал с ней на отстраненные темы, не показывал что мне хреново, всегда позитивный голос. Не поднимал никаких разговоров "О нас". Сегодня она мне не звонила еще и меня мучает мысль что все слова "Солнышко, зайчик, ты супер" сегодня от нее слышит он. Но дело не в этом, дело в том что я еще сам не определился, забить на нее или подождать конца праздников, когда выйдем на работу и там уже надеюсь пойму что делать. Может хрен с ним с ультиматумом, будет возможность быть любовником буду им тогда уж. И еще, эта девушка мне не только для секса нужна, я бы хотел с ней отношений.
Ну вот такая история, даже не знаю в чем мой вопрос. Хочу просто услышать мнения девушек о том что творится у нее в голове.