stranger`s
1.1.2011, 22:00
Цель: Хочу заполучить полностью :)
Знакомы еще со школы, тогда все и началось. В классе, 10-11 потерял над ней контроль. С того времени (3 года) наши отношения имею вид: "На время вместе" (от недели до 2 месяцев), потом снова разрыв, не более месяца, и все по кругу.
Было время, что решили разойтись окончательно: начала встречаться с другим, но при этом изменяла ему со мной :). Ее отношение с ним долго не затянулись (2 месяца от силы). У каждого из нас на протяжении всего времени, возникают знакомства, но с новыми партнерами не спим))). Видимо, просто, чтобы не было скучно).
Что может служить причинной отношений:
1. Моя ошибка в том, что по юности был жуткой тряпкой и просто давал вытирать о себя ноги. Она знает, что я без нее не могу и все в этом духе)). Последний год ситуация стала меняться, но, не фантан. Она во мне видит по прежнему старое лицо.
2. Очень завышенная самооценка - ппц, такой тяжелый случай, что передать не могу. Но и не зря: 9 из 10 - это не только мое мнение. )
3. Находимся в разных городах (520 км между нами), но при этом, чатсо видимся 3-4 дня стабильно в неделю.
Вообщем, мы любовники хорошие нас это держит сильно. Рапорт у нас с ней всегда хороший. Если возникают проблемы, обращается ко мне.
Зарабатываю нормально, в финансах полная свобода действий, нас это не тормозит.
Вопрос в том, как ее вернуть. Она меня не любит, да и привычки, большой тоже нет. Но, то что любила - это точно.
Пробовал уходить (чтобы потом "бабах и случайно вернуться другим"), говорил, что все не пиши, забудь. Соглашалась, но не выдерживала более 3 недель. Но и я продинамит ее попытки выйти на контакт не мог - люблю.
В общем, подскажите как действовать. Спасибо.
П.С: она мне очень дорога, так что, это благое дело)).. А просто любовники - мне не подходит.
stranger`s
1.1.2011, 23:14
Я думал, что это очевидно, извините:
Хочу построить отношения с данным человеком.
Девушку вернуть хочу :)
для того, чтобы вывести отношения на новый уровень в данном случае надо, чтобы она тебя воспринимала по-другому. А для этого и стать другим.
Как ты думаешь, какой парень нужен ей для отношений? Какие черты этого парня у тебя есть? Каких - не хватает?
stranger`s
2.1.2011, 14:12
Цитата(Reineke_Lis @ 2.1.2011, 6:56)

для того, чтобы вывести отношения на новый уровень в данном случае надо, чтобы она тебя воспринимала по-другому. А для этого и стать другим.
Как ты думаешь, какой парень нужен ей для отношений? Какие черты этого парня у тебя есть? Каких - не хватает?
Спасибо, все это уже присутствует во мне )
Проблема в том, что ей надо такой, который будет нею руководить - я могу, но она местами меняться не хочет. Вот мне это и переломить надо. Она диктует условия, а не я - вот что нужно менять. Но я никак не могу. Как бы в этом и прошу помощи. Как это сделать?
Novichok21
2.1.2011, 14:26
В чем проблема.... Просто делаешь дальше... Ты говоришь ты изменился и т.д. А когда она тебе пишет ты не сдерживаешься, значит такой же тряпкой и остался...
Цитата(stranger`s @ 2.1.2011, 14:12)

Спасибо, все это уже присутствует во мне )
если бы все это присутствовало, то вы бы уже встречались. Думать ты не хочешь (:
Цитата(stranger`s @ 2.1.2011, 14:12)

Проблема в том, что ей надо такой, который будет нею руководить - я могу, но она местами меняться не хочет. Вот мне это и переломить надо. Она диктует условия, а не я - вот что нужно менять. Но я никак не могу. Как бы в этом и прошу помощи. Как это сделать?
Ломать ничего не надо. Это будет неадекватом, если ты вдруг начнешь вести себя кардинально по-другому, ну а если будешь пытаться ее изменить, то ни к чему хорошему не придешь.
На вот, почитай:
Путь к отношениям
stranger`s
2.1.2011, 18:59
Reineke_Lis, помогла статья.
У меня нет своего мира (я даже расстроился)) ), не думал, что это на только важно. Хотя, сейчас анализируя, она не раз делала на этом акцент.
А что подскажите по поводу внимания, встреч и т.д.- все оставить как есть и работать только над собой?
раз нет своего мира, надо начинать его строить. Что для тебя интересно? Начни издалека (:
Если мужчина не может подарить женщине мир, она уходит к другому мужчине.