Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши с ней странности и глупости.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexS
Такая вот проблема. Познакомились мы 7 мес. назад, я пришёл комп делать им, оставил аську ей, пока комп делал нормально пообщались Всё это время болтали в аське, я её на улице даж не всегда узнавал.. (((. Недавно позвонил ей в 3 часа ночи, поболтали, приехал в 3 часа ночи к ней на такси, просто так, немного поболтали на тему что я хочу чтоб она стала больше чем другом - отказ, типа смысла нет, она уезжает.
Уехала поступать в Новосиб. Болтали часами по мобиле пока она была в Новосибе. Очень близкие темы, как-будто знаем друг друга с 5-ти лет. Приехала сюда. Встречались позавчера. Поняла чего я хочу, она вроде тож не против, но не видит смысла, т.к. уезжает в нск на учёбу и не поймёт чего это я вдруг так к ней....а я и сам не пойму. Пытался целовать, отворачивалсь. Пыталась целовать на прощание в щёчку.
Облом ей. Губы подставил и сам ещё чмокнул и домой отпустил.
Вчера выходить не хотела. Отмазывалась что поздно и т.п.
Я был рядом с её домом. В 10 часов вечера созвонились, она грит типа поздно, я говорю "я тогда пошёл гулять сам. тут площадь, парк, вечер, приключений найду" - "алтайский парк" - там одни алтайцы, быкуют, запросто трубой по голове получить можно или ещё чего, она тогда вышла типа чтоб я ничего не натворил....прогулялись немного, на лавочку сели во дворе дома. Пытался тож обнимать, целовать, постояно когда обнимал у неё клаустрофобия типа начиналась.....Немного говорили об отношениях, сказала что не видит смысла и т.п., что я теряю с ней время и т.п. Ответил что неужели она не мождет просто жить, делать что хочет и не думать ни о чём
Под конец поцелуи, всё такое, и не отворачивается уже, всё нормально вроде. Я грю если не нравится давай по домам и всё. Ответ: "если б не нравилось я б этого не сделала", пошли домой, проводил её, уехал на такси.

Короче она не против, но она боится и сомневается, не хочет чтоб всё было слишком быстро, а времени нет все эти 7 мес. она знала меня как друга, мои проблемы, мою дебильную низкую самооценку, которая вот уже давно вверх ползёт, она знала о моих девушках и т.п.

Я был просто другом, а тут...

Вчера сказала что она всё делает непраильно с 8-ого числа, что всё это непарвильно (с тех пор как я приехал к ней в 3 ночи, начали созваниваться и переписываться по смс).

Я сам не пойму зачем я это делаю. Давить на неё и развивать всё слишком быстро я не хочу, я её уважаю и она мне оч. нравится и плохо ей делать не буду ни за что.....но у нас осталось чуть больше месяца....я не пойму зачем это делаю, но делаю, т.к. не думаю об этом и нет сил остановиться.....она пыталась остановиться и будет пытаться ещё.....но она ведь не хочет останавливаться......

К тому ж я для неё другом просто был
я в тупике.....

Хочу просто неплохо провести время пока она здесь... Чтоб просто нам было хорошо. И не хочу её обидеть и сделать ей плохо.

И ещё. Раз она сопротивляется всё-таки, выходит она в отношениях ведёт? Я даже с ней вместе порой характер показывал (ЗРЯ!!!), иногда типа обижался, короче глупо себя вёл. Как этого недопустить в дальнейшем? Она сказала что у меня настроение часто меняется. К примеру сидим, пытаюсь поцеловать, не получается, отворачивается, блондинку включает, типа ты вообще чего. Настроение сразу падает, думаю да нафиг мне всё это надо, если она так не хочет, сижу молчу. Она "Ну ты чего, Саш?". Проходит немного времени (пара минут), снова разговор завязывается, снова в нужное мне русло, снова попытка моя. И так раза 2 за свидание. На втором свидании после приезда как раз было такое вот своеобразное "дальше". Она сказала что у неё клаустрофобия. Так я от неё отошёл метров на 10 и там стоял. Потом договорилсь что я подойду, а она мне что-то скажет. Ничего не сказала, но вот после этого поцелуи и пошли.

Конкретного вопроса не задаю. Просто хочу услышать Вашу критику с любых позиций. Всем спасибо.
SuperFly
Ты не хочешь на нее давить, но с другой стороны хочешь хорошо провести время... странно :? С самооценкой у тебя пока траблы.
AlexS
С самооценкой у тебя пока траблы.

Согласен. Но раньше было вообще ужасно. Раньше я б её ваще не вытянул. Всё-таки чему-то учусь...
SuperFly
Шансов на быстрое получение "Хочу просто неплохо провести время пока она здесь" у тебя не так много, т.к. ты сам ее поддталкивал к дружбе, хотя она может хотеть этого даже больше чем ты... но...
Совет:
Забудь про дружбу и галантность. Пока из"Хочу просто неплохо провести время" ты можешь получить только милые беседы и поцелуи, а для получения секса нужно действовать нагло и самоуверенно, ну и конечно знание как это сделать не помешало бы.
AlexS
знание как это сделать не помешало бы.

расценивать как ссылку на ардор?
Истребитель
да блин хоть на ардор хоть на лавер везде одна простая истина: девушку надо СОБЛАЗНЯТЬ
Гость
Ты слишком сильно зависишь от ее мнения по каждому вопросу и слишком ведешься на ее закидоны. Плохо то, что твое поведение зависит от ее слов. Поствась себе цель какую-нибудь, например, соблазнить ее, и двигайся к этой цели. Не будь флюгером, уважай себя. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.