Через еще одну неделю я с ней встретился еще раз, но уже все прошло как по маслу! Я был раскрепощен, уверен в себе. Мы сходили в кофе, смеялись и тп. Я ее проводил домой, она даже позволила! подняться к ней на этаж, но целовать себя в итоге так и не дала.
В след раз я увидел ее только перед Новым Годом! (Перед этим звонил ей буквально на след неделе после 2 свидания - пытался договориться о встрече, но она вникакую(говорила, что занята и тп). Короче встретился, я с не только перед НГ, по-мойму зацепив ее тем, что у меня есть подарок для нее=) Погуляли с ней хорошо, весело, стояла непринужденная атмосфера. В конце подарок(плюшевый мишка) радостные вопли и улыбки с ее стороны, поцеловать опять же себе не дала( Но пригласила к себе на 1 января.
Итак, 1 января, я у нее перед дверью с розой и маленьким плюшевым зайчиком. Открывает дверь, дарю, она опять радуется, захожу в квартиру. Там оказывается кроме нее еще 3 подружки! Мы пьем вино, разговариваем практически ниочем. Через некоторой время она с подружками исчезает в своей комнате( они решили пофоткаться) я, естественно остаюсь один. Пью вино, смотрю телевизор, проходит час. она изредка забегает в комнату , садиться рядом, говорит какую-нибудь ерунду и убегает. Меня это начинает напрягать. Начинаю не обращать на ее внимания, и о боже! она начинает злиться! Но как она начинает злиться после того, как я вообще стал игнорировать и уделять внимание ее подругам.
Наступает конец вечера, я говорю, что мне надо уходить. Одеваюсь, в зеркале замечаю ее отражение за моей спиной. Она пристально смотрит мне в глаза, я игнорирую и продолжаю одеваться, тогда наклоняется и говорит: "Прости меня"( я так понимаю за ее поведение). Я не отвечаю ее и выхожу из квартиры. Она выходит следом за мной и идет со мной до лифта. Пока я ждал лифта она начинает меня обнимать. Обняла , сделала виноваты глаза, я обнял ее еще раз. Но она БЛЯ все равно не дает себя поцеловать, ну что за фигня? Я хочу с ней серьезных отношений.
Сегодня ей написал в соц. сети: "давай встретимся" Она: "мол не могу, занята блин и все с 6 по 10 число" Я: "давай 11 числа" Она : "у меня защита диплома" Я :"ясненько". На этом все.