Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Craft
Вообщем, ситуация следующая: где-то в начале ноября я познакомился с ОЖП, преодолев свой страх отказа. Взял ее номер, через несколько дней позвонил и договорился о встрече. В итоге, она отказалась от этой встречи, мотивируя свой отказ, тем, что не может(срочные дела и тп). На след неделе я с все-таки с ней встретился, но свидание прошло не очень-то успешно, у меня было полое настроение, причем она мне его еще подпортила и тем, что сказала, что не пришла бы на свидание воообще, если бы я ей не позвонил в последний момент.
Через еще одну неделю я с ней встретился еще раз, но уже все прошло как по маслу! Я был раскрепощен, уверен в себе. Мы сходили в кофе, смеялись и тп. Я ее проводил домой, она даже позволила! подняться к ней на этаж, но целовать себя в итоге так и не дала.
В след раз я увидел ее только перед Новым Годом! (Перед этим звонил ей буквально на след неделе после 2 свидания - пытался договориться о встрече, но она вникакую(говорила, что занята и тп). Короче встретился, я с не только перед НГ, по-мойму зацепив ее тем, что у меня есть подарок для нее=) Погуляли с ней хорошо, весело, стояла непринужденная атмосфера. В конце подарок(плюшевый мишка) радостные вопли и улыбки с ее стороны, поцеловать опять же себе не дала( Но пригласила к себе на 1 января.
Итак, 1 января, я у нее перед дверью с розой и маленьким плюшевым зайчиком. Открывает дверь, дарю, она опять радуется, захожу в квартиру. Там оказывается кроме нее еще 3 подружки! Мы пьем вино, разговариваем практически ниочем. Через некоторой время она с подружками исчезает в своей комнате( они решили пофоткаться) я, естественно остаюсь один. Пью вино, смотрю телевизор, проходит час. она изредка забегает в комнату , садиться рядом, говорит какую-нибудь ерунду и убегает. Меня это начинает напрягать. Начинаю не обращать на ее внимания, и о боже! она начинает злиться! Но как она начинает злиться после того, как я вообще стал игнорировать и уделять внимание ее подругам.
Наступает конец вечера, я говорю, что мне надо уходить. Одеваюсь, в зеркале замечаю ее отражение за моей спиной. Она пристально смотрит мне в глаза, я игнорирую и продолжаю одеваться, тогда наклоняется и говорит: "Прости меня"( я так понимаю за ее поведение). Я не отвечаю ее и выхожу из квартиры. Она выходит следом за мной и идет со мной до лифта. Пока я ждал лифта она начинает меня обнимать. Обняла , сделала виноваты глаза, я обнял ее еще раз. Но она БЛЯ все равно не дает себя поцеловать, ну что за фигня? Я хочу с ней серьезных отношений.
Сегодня ей написал в соц. сети: "давай встретимся" Она: "мол не могу, занята блин и все с 6 по 10 число" Я: "давай 11 числа" Она : "у меня защита диплома" Я :"ясненько". На этом все.
az.gif ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ! rolleyes.gif
x_X_x
ОЖП.... ага, КПП, ПДД, КГБ, СВЧ, ЗПТ, ТЧК, АБВГД бля! задолбали своими сокращениями!

короче, ты ее видел всего пару раз, даже еще не целовал, а уже хочешь с ней каких то отношений, релакс, остынь, на такую голову как у тебя сейчас ничего путного не придет, слишком много ты ей понаприписывал, и еще, никто не любит обидчивых, если что то не нравится сразу говори
Stap
x_X_x
соглашусь, что обижаться -это демонстрация своей инфантильности и слабохарактерности. Больше не дуйся, лучше сразу ей говори, что это тебя не устраивает и тебе это не по нраву.
ЗлобныйКарлик
Тебе нужно категорично и бескомпромиссно увеличивать количество контактов с противоположным полом. Трагизм описанной ситуации заключается в том, что ты совершенно не интересен девушке, но этого даже не замечаешь. Пока ты слеп - у тебя нет шансов.
Craft
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 3.1.2011, 8:02) *
Тебе нужно категорично и бескомпромиссно увеличивать количество контактов с противоположным полом. Трагизм описанной ситуации заключается в том, что ты совершенно не интересен девушке, но этого даже не замечаешь. Пока ты слеп - у тебя нет шансов.

Вам всем конечно огромное спасибо- вы открыли своими советами мне глаза, но все же, может быть есть конкретные действия по данной ситуации, те действия, которые вы бы применили? ab.gif
Stap
Цитата(Craft @ 3.1.2011, 13:07) *
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 3.1.2011, 8:02) *

Вам всем конечно огромное спасибо- вы открыли своими советами мне глаза, но все же, может быть есть конкретные действия по данной ситуации, те действия, которые вы бы применили? ab.gif

прекрати дарить ей подарки и цветы до тех пор, пока она не будет заинтересованна В ТЕБЕ. Уверен, что ей с тобой просто скучно. Не целуется с тобой, так как не чувствует в тебе самца.
Craft
Цитата(Stap @ 3.1.2011, 14:12) *
прекрати дарить ей подарки и цветы до тех пор, пока она не будет заинтересованна В ТЕБЕ. Уверен, что ей с тобой просто скучно. Не целуется с тобой, так как не чувствует в тебе самца.

Ну это легко-ей ничего не дарить тк решил, что буду игнорить ее где-то недели полторы, если не позвонит, то придется сдаться. Хоть я и не люблю опускать руки.
Lotar
ЗК +1.

Цитата
Ну это легко-ей ничего не дарить тк решил, что буду игнорить ее где-то недели полторы, если не позвонит, то придется сдаться. Хоть я и не люблю опускать руки.

Если под "Сдаться", ты имел ввиду, найти другую и трахнуть её - то всё верно.
Девушка явно тупая малолетка.(Из её поведения)
К сожалению ты выступаешь под стать ей.

Далее, самое важное:
!!!УЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!
Craft
Цитата(Lotar @ 10.1.2011, 4:02) *
ЗК +1.

Цитата

Если под "Сдаться", ты имел ввиду, найти другую и трахнуть её - то всё верно.
Девушка явно тупая малолетка.(Из её поведения)
К сожалению ты выступаешь под стать ей.

Далее, самое важное:
!!!УЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!

Уже уважаю себя это точно, все равно спасибо
Работаю над самим собой, за последнее время познакомился с 8 девушками.
И теперь мои недели расписаны ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.