Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ыебята!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
я выв олюбю севхавас!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыва
ввиписва!
Olyssiya
мы тебя тоже) много не пей!)
4YBAK
трава видать ядреная была)
Боня
Девушки хватаются за мобилки и пишут бывшим, Муха хватается за клаву и пишет форуму =)
Директор Дурдома
Мухо,громкий алик:)мы тя тоже любим,особенно спорить с тобой.ag1.gif
stuffin muffin
самодовольные комменты - в принципе, что и требовалось доказать ab.gif
мы с Маком сегодня отлично день провели ab.gif

Оливка
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.1.2011, 20:17) *
я выв олюбю севхавас!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыва
ввиписва!

И Клода с Лиандрой любишь? Оо
stuffin muffin
бля, терорист, ну ты и задрот. пиздец у тебя бедный мир, раз ты такой дрочила на форум. тебя выгнали ссаной тряпкой как щенка. пиздец, никакого самоуважения. тля.

уважение и любовь надо заслужить.

Предупреждение за мат.
stuffin muffin
сорри ah.gif
нет, Клода с Лиандрой не люблю. они сами себя любят и уважают ab.gif
Оливка
bm.gif ag1.gif
Террорит с ником Оливка ag1.gif
liandra
Цитата(Тухлый Чучо @ 4.1.2011, 12:32) *
нет, Клода с Лиандрой не люблю. они сами себя любят и уважают ab.gif

Взаимно. Мы тебя тоже не любим)))
Но, думаю, ты тоже сам справляешься))))))
Дед Mороз
Цитата(Тухлый Чучо @ 4.1.2011, 12:08) *
бля, терорист, ну ты и задрот. пиздец у тебя бедный мир, раз ты такой дрочила на форум. тебя выгнали ссаной тряпкой как щенка. пиздец, никакого самоуважения. тля.

уважение и любовь надо заслужить.

Я бы вас послал, но вижу вы уже оттуда.
stuffin muffin
хы, терорист не подвёл ab.gif

дуракам закон не писан ab.gif надо бы извиниться перед Гриди - я его когда-то задротом считал ab.gif но рядом с терористом Гриди настоящий мужчина icon_lol.gif

бля откуда вы такие убогие берётесь?
Дед Mороз
Цитата(Тухлый Чучо @ 4.1.2011, 18:50) *
бля откуда вы такие убогие берётесь?

Спроси у мамы
Водар Паветра
а что, Котеньку забанили за время моего отсутствия?!
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 4.1.2011, 19:13) *
а что, Котеньку забанили за время моего отсутствия?!

Представляешь! Фрэшминту не понравился мой стиль печатания и он счел это поводом. Мило не правда ли?
Но Котя восстала из мертвых, то есть из забаненных. Мурмурмур :)
Котя
Цитата(Shillien @ 4.1.2011, 21:42) *
Котенька могла бы и раньше востать из мертвых rolleyes.gif

А кого-то не спраааашивали :)
stuffin muffin
я чувствую пук в муку. почему Шарик до сих пор не забанен?
я объявляю выговор модераторам о неполном служебном соответсвии с занесением в бубен в личное дело ab.gif
Котя
Цитата(Shillien @ 5.1.2011, 3:31) *
Цитата
А кого-то не спраааашивали :)

Коть, я Водару отвечала.

Что-то я не заметила вопросов Водара тебе или хотя бы вопросов, на которые твой ответ пришелся бы кстати.
ака Лис
Цитата(Котя @ 5.1.2011, 3:44) *
Что-то я не заметила вопросов Водара тебе или хотя бы вопросов, на которые твой ответ пришелся бы кстати.

какая-то ты агрессивная)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 5.1.2011, 3:48) *
Цитата(Котя @ 5.1.2011, 3:44) *

какая-то ты агрессивная)

Ух какой ты внимательный!
У всех свои слабости. Шил вообще записывает дегенератские фразы и называет их остроумными. Я же не говорю ничего про ее умственные способности.:)
ака Лис
...и озлобленная)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 5.1.2011, 3:56) *
...и озлобленная)

"Котя мерзкое чудовище" (с)
Так что мне можно!
Котя
Цитата(Shillien @ 5.1.2011, 4:15) *
Цитата
Шил вообще записывает дегенератские фразы и называет их остроумными. Я же не говорю ничего про ее умственные способности.:)

Коть, тебя здесь оч мало кто любит. И ты сама такое отношение к себе создаешь. Закончится тем, что тебя забанят и единственным способом попасть на форум будет создние ботов. И никого твое мнение не будет интересовать. Впрочем многих уже сейчас не интересует.
И я тебе говорю это что бы ты посмотрела на себя со стороны, потому что твои.. приколы, (будем называть их так), меня не задевают. Я и в личке тебя игнорю и здесь. И мое Эго не будет страдать от нападков 17-летней девочки, поверь) Потому, что унижаешь ты только себя своим поведением.

Цитата
...и озлобленная)

Понимаешь, злоба Коти идет еще от тех далеких времен, когда жили динозавры. Она и сама была была динозавриком. И однажды маленький таракашка её толкнул.. и тогда она разозлилась...
И начался великий потоп....
Прошло много много лет, многое изменилось, но не она. Она по прежнему верна своим принципам.

Итак, встречайте, Котя! Победитель таракашек!

скоро во всех кинотеатрх страны.

"Я и в личке тебя игнорю и здесь."- Не припомню чтобы я тебе в личку писала с момента нашей "ссоры". Да и заметно как ты меня игноришь. :D
Экстрем где-то говорил про бочку с говном. Видимо ты не зря записала эту фразу. Примерь на себя.

Котя
Цитата(Shillien @ 5.1.2011, 4:15) *
Цитата
...и озлобленная)

Понимаешь, злоба Коти идет еще от тех далеких времен, когда жили динозавры. Она и сама была была динозавриком. И однажды маленький таракашка её толкнул.. и тогда она разозлилась...
И начался великий потоп....
Прошло много много лет, многое изменилось, но не она. Она по прежнему верна своим принципам.

Итак, встречайте, Котя! Победитель таракашек!

скоро во всех кинотеатрх страны.

Боже, я прочитала эту ахинею внимательнее.
+100500 должен снять про тебя видео. Такой бред не может остаться без внимания. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Котя
Цитата(Shillien @ 5.1.2011, 4:33) *
Мне это говорит тот человек, который обиделся на меня из за фразы, обращенной не ему и с тех пор затаил лютую злобу?))

Идти против всех, интересно какого это? Скоро составишь компанию террористу а? ab.gif Расскажешь мне, каково быть забаненной?)

Насчет письма.. Котенька и месяца то не прошло, а ты уже забыла.

Что-то я до сих пор не припомню. Я забываю все, что меня связывает с глупыми людьми.
Идти против всех?
Шил, я не обращаю внимания на твою наибезграмотнейшую речь, на путаницу словообразований. Но не такая же ты дурочка, чтобы путать факты. Как это я иду против всех? Когда? Где? Если под словом всех ты имеешь ввиду себя, то да, ты же светоч форума, пикапер с 3 лет и просто каждой бочке затычка.
Хотя да,тебе лучше знать.( И на сходке я тоже была против всех, представляешь, пришла и всех за пояс заткнула! Леня до сих пор с Экстремом заикаются при упоминании Коти. А уж про Ярослава и говорить нечего.(
Котя
ШИЛ!! ПОЖАЛУЙСТА!! Открой учебник русского языка и почитай его!! Или на худой конец сказки порассматривай!! Я не могу больше читать твои какого, востал и прочее отсутствие образования.
И вообще, когда люди время от времени читают книги, их умение логически мыслить и писать без ошибок не исчезает. >< Как же все запущено(
4YBAK
эй, дифчонки, бросай ссорицо! даффай лучше поепемсо! Кто из Москвы хочет?
Котя
Цитата(Shillien @ 5.1.2011, 4:51) *
Спасибо за ответ, сопливик! aj.gif

Слушай, а если по уровню развития ты еще на школьном уровне, то как же называть мне тебя?
Шилиен Блэк слишком солидно, ты не заслужила! Хм, давай Мэгги, как в Симпсонах? Она ничего не понимает, сосет соску, путается под ногами и всем на нее по фиг. Ну почти как ты. Сокращенно Мэг, ну почти как от Maggot, (все забываю что ты неграмотная..это козел по-английски) но это только к тебе ближе :)
Ну и не обидно, почти нежно.

так что
Не за что, Мэг :-!

Цитата(4YBAK @ 5.1.2011, 5:06) *
эй, дифчонки, бросай ссорицо! даффай лучше поепемсо! Кто из Москвы хочет?

ROFL
а это видимо Барт очнулся
4YBAK
Цитата(Котя @ 5.1.2011, 5:07) *
ROFL
а это видимо Барт очнулся

ну да. после очередного облома в 5 утра резко захотелось бабу rolleyes.gif
Директор Дурдома
Бля...забаньте уже кого-нибудь,Экстрем ты обещал ругани не давать разгоратьсяag1.gif все по веслуag1.gif
liandra
Шиллиен в своем репертуаре ....смешно читать..."я вас забаню, вы никто, я круче всех")))))))))))пиши есчо))))
Коть, не слушай)
Olyssiya
Коть, не трать силы. Оно того не стоит) Общайся лучше с адекватными людьми, а не с пластинкой "у меня муж админ...")))
Экстрем
Я спал, простите. ac.gif
Хотя ничего интересно не пропустил.
Котя - как всегда "Твоя речь бессвязна, ты глупа". Кстати, кого ты там заткнула? Кто заикается?
Лиандра, твои сообщения уже давно не несут никакой информационной нагрузки на этом форуме. Хоть и хвалишься знаниями и кричишь о пикапе на каждом углу, но в сообщениях только злоба и срач. Будешь продолжать в том же духе, мы с тобой распрощаемся.
Олисса, без комментариев. Опять что-то наобум брякнула. Хотя просто напросто давно обижена на Шил. Чувства затмевают логику и разуму. Хотя уже взрослая девочка.

Шил, умница и красавица.
Всем спасибо. Я кончил.
ака Лис
Цитата(Котя @ 5.1.2011, 4:45) *
( И на сходке я тоже была против всех, представляешь, пришла и всех за пояс заткнула! Леня до сих пор с Экстремом заикаются при упоминании Коти. А уж про Ярослава и говорить нечего.(

Мда, ну и пипец, у Коти ложные воспоминания? icon_lol.gif

А еще очень позабавили комментарии Лиандры и Олиссы. Синхронный ПМС?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.