Цитата
Шил вообще записывает дегенератские фразы и называет их остроумными. Я же не говорю ничего про ее умственные способности.:)
Коть, тебя здесь оч мало кто любит. И ты сама такое отношение к себе создаешь. Закончится тем, что тебя забанят и единственным способом попасть на форум будет создние ботов. И никого твое мнение не будет интересовать. Впрочем многих уже сейчас не интересует.
И я тебе говорю это что бы ты посмотрела на себя со стороны, потому что твои.. приколы, (будем называть их так), меня не задевают. Я и в личке тебя игнорю и здесь. И мое Эго не будет страдать от нападков 17-летней девочки, поверь) Потому, что унижаешь ты только себя своим поведением.
Цитата
...и озлобленная)
Понимаешь, злоба Коти идет еще от тех далеких времен, когда жили динозавры. Она и сама была была динозавриком. И однажды маленький таракашка её толкнул.. и тогда она разозлилась...
И начался великий потоп....
Прошло много много лет, многое изменилось, но не она. Она по прежнему верна своим принципам.
Итак, встречайте, Котя! Победитель таракашек!
скоро во всех кинотеатрх страны."Я и в личке тебя игнорю и здесь."- Не припомню чтобы я тебе в личку писала с момента нашей "ссоры". Да и заметно как ты меня игноришь. :D
Экстрем где-то говорил про бочку с говном. Видимо ты не зря записала эту фразу. Примерь на себя.