Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально отправить девушку в другое место во время моря?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Такая ситуевина. У меня три недели отпуска. У моей девушки две (может взять в любое время). На мою вторую и третью неделю приезжают друзья.

Хочу висеть в Крыму. На первую неделю не с кем ехать. Только с ней. Но на второй неделе хочется повисеть с друзьями. Получается, придется вторую неделю провести и с ней, и с друзьями. Подозреваю, что это будет редкое гониво (кстати, а вы как думаете, гониво это или нет?).

Дальше. У нее на днях будет путевка куда-то в задницу на Азовское море(Украина, не Крым). Эта путевка будет как раз на мои вторую и третью неделю.

Как для меня все выглядит оптимально. Уговорить ее поехать со мной в Крым на мою первую неделю. Затем после первой недели она уезжает на Азовское море на неделю по своей путевке, а я вишу с друзьями и без нее.

Но вот боюсь, что она не захочет уезжать на Азов после первой недели. И что может еще на этапе моего предложения сказать: " а я хочу провести две недели с тобой". Как ее можно убедить, чтобы она уехала после первой недели?

Я думаю попробовать еще перед отездом поговорить так: "жить вместе долго - это большое испытание для отношений. Мы за это время успеем устать друг от друга. Быть вместе круглые сутки на протяжении недели - это будет тяжело, и, боюсь, мы начнем ссориться и ругаться. А когда еще приедут мои друзья, я буду еще общаться и с ними, и тогда, боюсь, мы вобще будем очень ругаться. Поэтому лучше не быть столько времени вместе, и после первой недели разъехаться".

Как думаете, реально так сьехать после первой недели? Реально ли вообще сьехать?

Всем спасибо!!
vgik
ну на мой взгляд девочка после таких слов, сделает для себя выводы! Если я был бы на месте твоей девушки и ты мне такое сказал, я бы сказал, езжай куда хочешь, но теперь без меня. Ты ее парень - она твоя девушка, не ужели вы 24 года стоит говорить о том, что вас сближает не только постельные отношения а и что-то общее, что между вами должно быть доверее и тому подобное, если этого нет, то тогда зачем ты у нес спрашиваешь совета??? Говори что хочешь, как хочешь. По - моему просто нужно сесть и спокойно объясниться с девушкой чего ты ждешь и чего ты хочешь, но только не теми словами которые ты написал выше (иначе ничего из этого не получиться). удачи
Истребитель
Слушай, Проведи ты с девушкой две недели и не парься. Или один два дня на море погуляй с друзьями она пусть тоже погуляет сама не маленькая найдёт чем занятсья. Скажи давно не виделись итд. поймёт. отсылать на неделю от себя думаю не надо
Lyolika
(Vetal)
Хочу висеть в Крыму. На первую неделю не с кем ехать. Только с ней. Но на второй неделе хочется повисеть с друзьями. Получается, придется вторую неделю провести и с ней, и с друзьями. Подозреваю, что это будет редкое гониво (кстати, а вы как думаете, гониво это или нет?).

Смотря какие отношеня у твоей девушки с твоими друзьями :wink: Если они нормально общаются - проблемы не вижу.

Я думаю попробовать еще перед отездом поговорить так: "жить вместе долго - это большое испытание для отношений. Мы за это время успеем устать друг от друга. Быть вместе круглые сутки на протяжении недели - это будет тяжело, и, боюсь, мы начнем ссориться и ругаться. А когда еще приедут мои друзья, я буду еще общаться и с ними, и тогда, боюсь, мы вобще будем очень ругаться. Поэтому лучше не быть столько времени вместе, и после первой недели разъехаться".

Ага... поговори с ней так и это будет началом конца. :wink:

Как думаете, реально так сьехать после первой недели? Реально ли вообще сьехать?

ohmy.gif А на кой вообще затевать совместный отдых, при таких раскладах?
picova_dama
я думаю что она сама свалит от тебя. все время какие-то глкпости делаешь.не пойму почему нельзя соеденить девушку и друзей. по-моему наоборот мужчике компании всегдав девченкам рады. еще и подружек просят взять
Гость
(Lyolika)
ohmy.gif А на кой вообще затевать совместный отдых, при таких раскладах?

Подписываюсь.
Destroyer
Ты для себя определи конкретно: Либо ты хочешь с друзьями на море,либо с девушкой. Если отправишь домой её или куда-нить ещё - это будет плохой поступок. Можешь просто с ней и с дрзьями погулять,либо оставить её в гостинице или отправить куда-нить на денёк на экскурссию.Например в Ласточкино гнездо =) Или Массандру,винца попить laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.