Всем привет!
Такая ситуевина. У меня три недели отпуска. У моей девушки две (может взять в любое время). На мою вторую и третью неделю приезжают друзья.
Хочу висеть в Крыму. На первую неделю не с кем ехать. Только с ней. Но на второй неделе хочется повисеть с друзьями. Получается, придется вторую неделю провести и с ней, и с друзьями. Подозреваю, что это будет редкое гониво (кстати, а вы как думаете, гониво это или нет?).
Дальше. У нее на днях будет путевка куда-то в задницу на Азовское море(Украина, не Крым). Эта путевка будет как раз на мои вторую и третью неделю.
Как для меня все выглядит оптимально. Уговорить ее поехать со мной в Крым на мою первую неделю. Затем после первой недели она уезжает на Азовское море на неделю по своей путевке, а я вишу с друзьями и без нее.
Но вот боюсь, что она не захочет уезжать на Азов после первой недели. И что может еще на этапе моего предложения сказать: " а я хочу провести две недели с тобой". Как ее можно убедить, чтобы она уехала после первой недели?
Я думаю попробовать еще перед отездом поговорить так: "жить вместе долго - это большое испытание для отношений. Мы за это время успеем устать друг от друга. Быть вместе круглые сутки на протяжении недели - это будет тяжело, и, боюсь, мы начнем ссориться и ругаться. А когда еще приедут мои друзья, я буду еще общаться и с ними, и тогда, боюсь, мы вобще будем очень ругаться. Поэтому лучше не быть столько времени вместе, и после первой недели разъехаться".
Как думаете, реально так сьехать после первой недели? Реально ли вообще сьехать?
Всем спасибо!!