Полная версия этой страницы:
Властные девушки
Я столкнулся с интересной траблой. Мне попалась властная девушка. Я познакомился с ней в инете)девушка высокая, красивая, хорошо зарабатывает)она старше меня на пару лет. Она хочет рулить ситуацией. Я пытался вести разговор, говорить истории, раскачивать на эмоции) Она только говорит, как она круто зарабатывает, она говорит о своих хобби. Она ведет направление маршрута. Она меня проводила до остановки и посадила на автобус (только не заплатила). Короче эдакий мужчина)
Как вести себя с такими девушками?о чем с ними говорить? Чего они хотят? Хочется вашего мнения. Как пригласить на вторую встречу?)
Водар Паветра
4.1.2011, 21:33
1) Показать ей, что ты и сам не промах, что у тебя есть свои ценности и достоинства
Или:
2) простебать, указав на альтернативную убогость каких-нибудь из её достоинств по её системе ценностей (нечто вроде бич-шилда в изощрённом варианте)
Она передергивала инициативу. Хотя в конце я стебал без слов. Называл забавной и просто закрывал лицо ладонью...немного растопил. А что сейчас делать?стоит ли писать и как вызванивать?)
Водар Паветра
4.1.2011, 23:05
Цитата
и просто закрывал лицо ладонью...
в смысле? затыкал ей рот перчаткой?
Позвони, почему бы и не позвонить? За спрос не бьют... (только сами вопрошающие по своему самолюбию разве что).
И писать надо обязательно, что за глупые вопросы? Мочевой пузырь лопнуть может!
Не ей
если порола чушь, то я себе закрывал лицо)это её немного смущало. Вот так раскачивал на эмоции. Позвоню ей через полтора дня)рискну)
Смелее юноша... У неё судя по всему куча комплексов, которые она пытается скрыть
Печенька
10.1.2011, 16:43
Такие девушки хотят видеть рядом с сбой мужика для отношений или сексуального мальчика для секса.
С первыми ведут себя поскромнее, со вторыми понаглее, исключительно удовлетворяя эго и тело.
К какому типу ты относишься?
И чего ты ждешь от отношений?
LA_Homie
10.1.2011, 17:10
скорее всего я к первому типу отношусь (из секса-у меня только рост нормальный).
Хочется море позитива и улетного секса определенно)
Печенька
10.1.2011, 17:26
Ну тогда продолжай в духе - шкодливый ты мой маленький котенок. Смотри на нее как на неразумное дитя, стеби ее порывы властной стервы, вообщем ни в коем случае на ложись на спинку и не поднимай лапки долу, ну может только в шутливой форме типа "сдаюсь сдаюсь цыпленок, прыгай уже на меня, только аккуратнентко не ударься...неуклюжая ты моя".
у меня очень схожая ситуация. Тоже познакомился в инете. Девка невероятно сексуальна, стройная, высокая и эффектная. С самого начала диктует свои правила и играет со мной. Постоянные проверки и блеф. Например, предложила зайти к ней домой на чашку чая, а потом отругала. за то что я воспринял ее предложение всерьез. Мол я не такая и не вожу к себе домой малознакомых мужчин. Когда я ей говорю, что мне не нравится такое поведение и её проверки мне не нужны. Она лишь легкомысленно лыбится и говорит: "такая как есть и если тебе не нравится, то не общайся. я же тебя не заставляю". Я бы на нее забил, но очень хочу её. Посоветуйте как мне её соблазнить?
Стеби её. В твоём случае , стеби жёстко.
"такая как есть и если тебе не нравится, то не общайся. я же тебя не заставляю" - вставай и уходи, клади трубку и скорее всего она перезвонит.
Ведясь на всё это ты показываешь свою заинтересованность и её высокую значимость. Она к этому привыкла, веди себя не так как все остальные и будет тебе счастье.
stuffin muffin
12.1.2011, 17:59
ох как у меня руки чешутся этим "властным девушкам" по заднице дать как следует. на не властных рука не поднимется, а такие прямо выпрашивают
пиздюдей по заднице
diamond54
14.1.2011, 1:32
Цитата
Она хочет рулить ситуацией.
То что в глубине души она хочет рулить -
не верю.Цитата
Чего они хотят?
Найти того, кто будет рулить ей.
И Лёня правильно отписал, шлепок по заднице ладонью, после очередной проверки, отличный срыв шаблона.
Только шлепок должен быть реальным.
Цитата(Lotar @ 15.1.2011, 1:37)

И Лёня правильно отписал, шлепок по заднице ладонью, после очередной проверки, отличный срыв шаблона.
Только шлепок должен быть реальным.

Знаю одну девушку, которая очень болезненно на этот жест реагирует. Даже, если близкий человек и даже, если в сексе.
К ней как-то подошел типичный пикапер, который тренировался в поле. Хлопнул по заднице и сказал что-то в стиле "Пойдем потрахаемся". Била она его долго, сильно, все костяшки стерла в кровь. Причем толком не помнит саму драку, настолько злая была))
Представил себе бой-бабу которая _излупила_ взрослого парня. Жуть! XD
Цитата
Знаю одну девушку, которая очень болезненно на этот жест реагирует. Даже, если близкий человек и даже, если в сексе.
К ней как-то подошел типичный пикапер, который тренировался в поле. Хлопнул по заднице и сказал что-то в стиле "Пойдем потрахаемся". Била она его долго, сильно, все костяшки стерла в кровь. Причем толком не помнит саму драку, настолько злая была))
Очень лютая баба, с комплексами из детства. Да и хлопнул он явно слабо.
Наверно такая:
Нет. Девочка женственная и красивая.
Кстати, насчет секса и близкого человека - это мы друг друга недопоняли. Выяснилось, что всё не так запущенно))
А вот, если приятель, а тем более незнакомец, то ему не повезет))
Сама Независимость
21.2.2011, 23:29
Одна знакомая девочка, много лет занимающаяся каратэ, как-то говорит, грустно так, задумчиво: "Я знаю как сломать руку, ногу, а как сломать голову?"
Цитата(LA_Homie @ 4.1.2011, 20:56)

Как пригласить на вторую встречу?)

А нужна вторая встреча? я правда не знаю кто ты, но обычно такие в авто через 10 минут общения уже делают приятные вещи.
Цитата(Экстрем @ 15.1.2011, 1:57)

Как знакома реакция на тех, кто грубо нарушает зону моего личного пространства
LA_Homie
26.2.2011, 14:47
такие как я или как она?
Бью поганцев всем,что в руки попадается
Легкая ирония и снисходительный взгляд на их ужимки.
Да тут нечего добавить в предьидущих сообщениях уже всё сказано!
Но всё таки 1 момент! Есть хорошая штука! У человека в голове есть ответы на все вопросы, главное в голове смоделировать как бы себя вёл мужчина её мечты! Даже туту на форуме есть статья на эту тему! И когда в голове прокрутишь схему, то действуй по ней! И всё
Цитата(Lotar @ 21.2.2011, 17:49)

Очень лютая баба, с комплексами из детства. Да и хлопнул он явно слабо.
Наверно такая:

Жестко)))

))
Цитата(LA_Homie @ 4.1.2011, 21:56)

Я столкнулся с интересной траблой. Мне попалась властная девушка. Я познакомился с ней в инете)девушка высокая, красивая, хорошо зарабатывает)она старше меня на пару лет. Она хочет рулить ситуацией. Я пытался вести разговор, говорить истории, раскачивать на эмоции) Она только говорит, как она круто зарабатывает, она говорит о своих хобби. Она ведет направление маршрута. Она меня проводила до остановки и посадила на автобус (только не заплатила). Короче эдакий мужчина)
Как вести себя с такими девушками?о чем с ними говорить? Чего они хотят? Хочется вашего мнения. Как пригласить на вторую встречу?)

Ты уже чётко написал одну фразу: Она ведет направление маршрута.
Ты сам признал это и следовательно она не по тебе.Раз уж она тебя и в тролейбус посадила и горшок вынесла.Надо было сразу рулить и возражать ее маршруту в корне и делать по своему. Таких женщин много и как правила это нагнанный на себя туман под которым ничего особенного.
На мой взгляд, тут два варианта.
Либо это её сущность либо второе "я". С первым все плохо, действительно властные женщины губительны для психического здоровья мужчины, аля "Муля ты меня нервииируешь".
Со вторым, те методики, что здесь уже насоветовали - подействуют, ведь это просто маска, "скорлупа". Диагноз ясен, необходим и чрезвычайно ожидаем такой тип мужчины, который заставит чувствовать себя слабой.
Лечение - стёб, но не жесткий, всего лишь нужно почувствовать себя глупо в этом флёре самоуверенности.
Забота - обязательна, в мелочах особенно.
Позвонить - непременно, где твои яйца?
Prosto Askhat
24.6.2011, 1:01
Цитата(Stap @ 12.1.2011, 18:07)

у меня очень схожая ситуация. Тоже познакомился в инете. Девка невероятно сексуальна, стройная, высокая и эффектная. С самого начала диктует свои правила и играет со мной. Постоянные проверки и блеф. Например, предложила зайти к ней домой на чашку чая, а потом отругала. за то что я воспринял ее предложение всерьез. Мол я не такая и не вожу к себе домой малознакомых мужчин. Когда я ей говорю, что мне не нравится такое поведение и её проверки мне не нужны. Она лишь легкомысленно лыбится и говорит: "такая как есть и если тебе не нравится, то не общайся. я же тебя не заставляю". Я бы на нее забил, но очень хочу её. Посоветуйте как мне её соблазнить?
Научить не смогу , так как сам еще ученик , но 2 головы лучше чем одна. Не знаю даже... Явно играет... Попробуй ты с ней поиграть , то есть там чуууть-чуть по стеби и потом просто играй , прикалывайся и не теряй мужскую гордость) По-моему таких , как говорил чувак и остальные надо брать диким желанием , то есть быть...как бы настойчивым и прямолинейным и немного грубоватым... По-моему. Все ИМХО.)
а так если ты с Алматы могу даже помочь в реальности...Если получиться.
Желаю удачи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.