Дамы и особенно господа!)
Подскажите начинающей :)
Ситуация. Познакомилась с парнем (нам обоим по 19, у него есть девушка (года 2 отношениям), у меня на данный момент никого) в интернете через одноклассники. Не общались, просто добавился и был в друзьях. Как-то в статусе написала всем, что если хотят пусть добавят в аське и контакте. Он добавился сам. Потом как-то раз написал в аське, завязалось общение. С неделю очень мило болтали, потом попросила его прокатиться со мной по магазинам, выбрать подарок для отца. Подарок выбрали, с его инициативы погуляли в сквере и зашли в кафе (платил он). На прощание поцеловал в щеку и сказал что еще как нибудь погуляем.
Еще недельку поболтали по аське (всё очень мило, но всякие там поцелуйчики только один раз прислал). Договорились еще раз встретится погулять, пошли на каток (я жутко проморозилась в том смысле что я как корова на льду и рядом с ним теряюсь и начинаю тупить), потом это надоело, пошли еще погулять, покатал меня на карусели (за всё платил он), проводил меня до метро, поцеловал опять в щеку ну и всё. Вечером еще немного поболтали в контакте и аське (первым написал).
На следующий день написала первая я, проболтали полночи, он сказал что я очень красивая, но так, между делом, а не в лоб "ты знаешь, ты очень красивая".
Пока на этом всё. Мальчик очень симпатичный, фигура супер, да и наличие девушки всё осложняет, хотя по ходу у них что-то там не ладится, но это не точно, а спрашивать неудобно.
Ближе-дальше не применяла, вообще ничего не делала, боюсь напортить, так как и так сболтнула про нескольких поклонников, добивающихся меня, зря наверное.
Не совсем понятно его отношение ко мне, и вообще непонятно что делать дальше. Цель - он, для (хотя бы попытки) серьезных отношений.
Подскажите, пожалуйста, как и что делать дальше.
(блин, столько раз зарекалась знакомиться в инете, и вот опять похоже влюбляюсь :(( )
Он тебя приглашает, гуляет с тобой, общается, платит за тебя. На что это похоже?
При расставании слегка(!) прояви инициативу и подставь губы, а не щёку. Дальше само покатится.
Я не уверена что он пригласит меня в третий раз.
И с ним кинестетики вообще никакой, хотя на катке мог бы беспалевно обнять или за руку взять(
А как с девушкой быть? Пока я просто игнорю её наличие)
И не надо ли пропасть на несколько дней из интернет-общения?
Али лишнее будет?
Если его наличие девушки не мешает приглашать тебя на свидания, то почему б и тебе не игнорировать её существование и дальше?
Попробуй пропасть, но ненадолго.
Насчет приглашений на свидания - дело было так.
Первый раз это была моя просьба (помочь с подарком), а во второй - я как-то собиралась ко сну, он пишет - пойдем лучше гулять. Я ему - давай лучше днем. Он сказал когда он может, ну и накануне того дня на который договорились напомнил о том, что мы гулять собирались.
Так что в обоих случаях это в какой-то степени с моей подачи было.
И еще непонятно, ждать теперь когда сам дозреет и позовет, или как-то спровоцировать и третью встречу.
У меня такое было, когда хотелось развеяться безо всякого подтекста. Тоже ходил на свидания, веселился, платил за девушек (я это делаю в большинстве случаев), целовал в щечку и адьес!)
В этом и задача =)
Что бы не вышло "погуляли и пока". Нужно зацепить и привязать, только вопрос как xD
прояви инициативу, позови на какое-нибудь мероприятие или в гости переустановить Виндовз)
А не получится слишком навязчиво?
Просто у него еще внешность такая, "смазливый брюнетик", многим нравится, так что думаю при его галантности у него полно таких приглашений.
На мероприятие? Например?
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:13)

Не совсем понятно его отношение ко мне, и вообще непонятно что делать дальше.
Его отношение самое что ни на есть очевидное - ты ему приглянулась и он не прочь познакомиться с тобой поближе - о чём свидетельствует нижеприведённая цитата. Прочь сомненья - он заглотил наживку)
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:13)

Не общались, просто добавился и был в друзьях. Как-то в статусе написала всем, что если хотят пусть добавят в аське и контакте. Он добавился сам. Потом как-то раз написал в аське, завязалось общение.
Мальчик, судя по всему стеснительный - в сети он проявил активность после провокации. Не исключено, что и в жизни это потребуется.
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:26)

А как с девушкой быть? Пока я просто игнорю её наличие)
И не надо ли пропасть на несколько дней из интернет-общения?
Али лишнее будет?
Честно говоря, наличие другой девушки вызывает сомнения.
Так как интересующий тебя кавалер малоинициативен и порядком робеет, мне думается, пропадать не стоит - зачем давать ему почву для ненужных сомнений? Общайся как прежде.
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:39)

И еще непонятно, ждать теперь когда сам дозреет и позовет, или как-то спровоцировать и третью встречу.
Можно действовать и так, и так, но лучше всё же спровоцировать - так выйдет гораздо быстрее.
Цитата(Казак @ 5.1.2011, 15:57)

Можно действовать и так, и так, но лучше всё же спровоцировать - так выйдет гораздо быстрее.
Фантазия у меня отстой. Как бы это сделать так, что бы он думал что это он меня приглашает и еще вопрос куда?
(Хренова зима, красотами природы особо не налюбуешься, хотя хз, жду совета)
=)
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:49)

В этом и задача =)
Что бы не вышло "погуляли и пока". Нужно зацепить и привязать, только вопрос как xD
Нужна интимная атмосфера и плавное приближение - если контакт есть, он среагирует правильно)
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 15:57)

А не получится слишком навязчиво?
Просто у него еще внешность такая, "смазливый брюнетик", многим нравится, так что думаю при его галантности у него полно таких приглашений.
На мероприятие? Например?
Слишком навязчиво может получиться, только если он хочет просто развеяться строго без интима, как предположил Лис. Но вероятность этого крайне мала. Что касается мероприятий - рассмотри вариант с виндой)
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 16:02)

Фантазия у меня отстой. Как бы это сделать так, что бы он думал что это он меня приглашает и еще вопрос куда?
Дело в том, что у него с фантазией вряд ли лучше. Так что не миновать самой браться за дело)
Перво-наперво выбери мероприятие, а затем мимоходом о нём упомяни в беседе, постарайся заинтересовать его мероприятием и дать понять, что тебе оно интересно) Глядишь, и догадается позвать)
С Виндой не прокатит, я еще с семьей живу, старший брат крутой программист, о чем он знает xD
Проблема в том, что, как мне показалось, он не большой любитель природы, что здорово ограничивает простор для возможностей.
Вообще я больше всего боюсь того, что затяну и наше общение перекочует в стадию "дружеских", и тогда фиг знает как из этого болота вылезать.))
Может поподнимать темы секса в разговоре или не стоит? Ну что бы как-то связать у него мой светлый облик с мыслями о сексе и вообще что бы помнил, что я девушка, а не буковки на экране монитора?
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 16:12)

Вообще я больше всего боюсь того, что затяну и наше общение перекочует в стадию "дружеских", и тогда фиг знает как из этого болота вылезать.))
Может поподнимать темы секса в разговоре или не стоит? Ну что бы как-то связать у него мой светлый облик с мыслями о сексе и вообще что бы помнил, что я девушка, а не буковки на экране монитора?
Ты мыслишь в правильном направлении, в плане тем для разговоров. Возможно, он даже воспримет это как намёк.
Вообще-то, ты явно сама прекрасно понимаешь, как действовать. Главное не сомневайся - пришла мысль - делай.
А что касается болота - то лучше в него вообще не влезать - если он и дальше будет ерундой заниматься, лучше познакомься с кем-нибудь ещё - глядишь, упоминание об этом факте его простимулирует немного. А нет - так и вообще переключись на кого-нибудь порешительнее)
Обычно мальчики боятся превратиться в друга, а тут вон оно как.
Да, включи фантазию, спровоцируй. Как-то странно девушки реагирует на слово фантазия - такие фантазёрки, такие фантазёрки, а как чуть что - у меня плохо с фантазией, сделай за меня;)
Не ленись, пригодиться в более сознательном возрасте. И не оправдывайся.
Вообще да, замечал такую проблему - в сети активный, а в реале робкий. Нужно прокачивать уверенность.
А через сколько спровоцировать? Через недельку норм? Или эт несущественно?
а когда вы в последний раз виделись и общались?
В воскресенье собственно, когда на катке были.
А, и еще вчера мне первой пришлось писать, хотя ждала до полуночи, так и не написал первый, гад.
Думаю, писать сегодня первой или не писать вообще, но сидеть онлайн и действовать на нервы?
И что, если и сегодня не напишет?
Водар Паветра
5.1.2011, 23:23
Вполне возможно, парень просто тешит своё мужское самолюбие... Это довольно распросранённый случай, когда парень "соблазняет" девушку только до того момента, пока не станет ясно, что она "не прочь" попробывать большее. При наличии у него девушки такой подход весьма оправдан - де факто он ей не изменял.
Я бы посоветовал продвинуть ваши отношения чуть дальше, хотя бы до первой базы, но ни в коем случае ему не давать. Начни целоваться, провакационно себя вести, кинестетика, и т.д. - женские штучки, должна знать... А когда его додразнишь до степени, что ему реально захочется - поднимай вопрос о девушке, мол, вот ты такой хороший, то да сё, но, понимаешь, не могу пойти на преступление и разрушать ваш союз и т.д. Корочи подцепи его на крючёк.
Цитата(Slavonic @ 5.1.2011, 23:15)

Думаю, писать сегодня первой или не писать вообще, но сидеть онлайн и действовать на нервы?
а с этим как?
Slavonic, некоторые парни не любят (а вернее боятся) навязчивых девушек. Тем более такие робкие.
Он может испугаться твоей активности (если уже не испугался). Активно действовать тоже надо уметь. Попробуй взять паузу небольшую, как советуют выше.
С другой стороны, моя девушка мне как-то процитировала очень хорошее высказывание: решительный шаг вперед есть результат хорошего пинка сзади:)
Но решать тебе.
Тогда наверное писать не буду. Если не напишет - пропаду еще на день.
Попробуем кнутом и пряником. Если он конечно заметит кнут))
в конце концов, он не центр вселенной. Получай от жизни удовольствие:)
Водар Паветра
6.1.2011, 2:04
здесь выходит так - на самом деле ни мы не знаем, ни ты, похоже тоже, не знаешь, что у него сейчас в голове. Наиболее вероятны два варианта:
1) ты ему симпатична, но он в чём-то сомневается
2) ты уже сослужила свою роль и больше ему не интересна.
В любом из этих вариантов лучше не высовываться, а подождать, будут ли действия с его стороны. Только так ты сможешь прояснить ситуацию.
Написал таки вчера первый, часа в три уже. Проболтали на тему секса, сказал что у такой девушки как я должны быть очень романтичные ночи.
Сегодня вообще онлайн не буду)
Хе. А кто первым затронул тему траха?
Он, он её и поддерживал, я больше дурочкой наивной прикидывалась (ну дабы у него стимул был продолжать развивать тему, работало)
Водар Паветра
6.1.2011, 20:51
в ближайшее время, при следующих встречах (не настаивай на них, просто поддерживай и развивай секс-подтекст во время флирта в ваших разговорах), посылай ему явные секс. сигналы, говорящие о том, что ты ХОЧЕШЬ. бросай взгляды на его ширинку и т.д. а когда уже ему станет не в моготу, так и скажи, мол, милый, я конечно развратная девушка и хочу тебя безумна, но пока у тебя есть девушка, нам с тобой ничего не светит.
Он от тебя чего-то хочет;)
вот и третье. позавчера сказала ему что иду гулять с одногруппниками, он сказал что если напьются и будут буянить - я что бы ему позвонила, он меня подъедет на машине, заберет, сделав вид что мой парень. типа он "часто для знакомых подруг так делает". вчера пошла гулять, они совсем напились, он меня забрал, сказал что хочет есть, затащил часа на 2 в ресторан, заставил поесть, инициатором окончания посиделок была я, так как мне нужно было на работу заехать.
раза 2-3 упоминал свою девушку, потом сказал что я красивая. раппорт был. довез до метро, довел до вагона, как обычно - "чмок" в щечку на прощание.
как то не знаю, не пора ли перцу добавить ибо походу я скрываюсь в пропасть ''друга"?
(иногда думаю, с ним так всё непонятно, может он пикапер? игорь, ау! xD)
Да поцелуй ты его уже наконец, раз он тебе нужен. Сразу все и встанет на свои места. Блин тормоз еще тот!!! Но это поправимо;)
Дык я стремаюсь того, что с ним вообще (прям ноль) кинестетики, и фиг знает как на неё развести, хотя бы на нее для начала.
И эти его упоминания о этой его софии. Он мне "у моей девушки такой бизнес, там короче..", а я ему "заткнись, козел" и целую? xD
Цитата(Slavonic @ 9.1.2011, 0:04)

Дык я стремаюсь того, что с ним вообще (прям ноль) кинестетики, и фиг знает как на неё развести, хотя бы на нее для начала.
И эти его упоминания о этой его софии. Он мне "у моей девушки такой бизнес, там короче..", а я ему "заткнись, козел" и целую? xD
Вот расскажу свою историю. В чем-то похожи. У меня есть девушка. А есть еще знакомая. Знакомы уже пол года как. Вначале я с ней пытался начать отношения, но она сказала, что мы друзья и что ей не нужны отношения пока (парня нет до сих пор 100%). Так вот, я этой знакомой, встречаюсь стабильно раза 3 в месяц. Очень весело проводим время, каждый раз оба на позитиве и тэдэ. И перед каждой встречей я сам себе говорю, сегодня расставлю все точки над i. А в конце свидания, внимание, чмок в щеку и она уезжает, оставляя в моей голове и сердце вагон надежды. А вот если бы она мне сказала "заткнись казел" и поцеловала бы прям ухх. Ну не знаю, я бы понял все и был бы безмерно рад. Но ведь не целует же!!! И я боюсь поцеловать, трус, млядь (прости, FreshMint, сорвалось)!!
А ты давно с девушкой?
И почему боишься поцеловать? Боишься всё испортить?
с какой из трех??
У меня есть девушка, с которой у меня отношения УЖЕ 2 недели:) Но все серьезно, по крайней мере для нее;) Но и у меня уже тоже потихоньку начинают просыпаться чувства к ней.
С той, которую я боюсь поцеловать, я знаком уже полгода. Да, наверное, я боюсь, а вернее боялся, все испортить. Но теперь уже позно. см. выше. хотя... хз.
есть третья, с которой были отношения, но полгода назад она меня бросила. Тотальный полугодовой игнор с моей стороны привел к тому, что она хочет начать со мной отношения с нуля. И такие авансы дает, что прям ух!! Трудно устоять...
Цитата(Severus @ 9.1.2011, 0:19)

Вот расскажу свою историю. В чем-то похожи. У меня есть девушка. А есть еще знакомая.
Я вот эту девушку имела ввиду.
Ну насчет поздно - эт ты загнул. Как девушка тебе скажу, что никогда не поздно. Ты не пробовал ненавязчиво показать ей что тебе "начинает нравится" какая-нибудь другая девушка, причем такая, 7 и выше? Сейчас она как девушка наверняка чувствует, что ты к ней больше чем как к другу относишься, а так она начнет сомневаться и, как следствие, анализировать твоё отношение к ней, а значит будет чаще о тебе думать. Иногда очень работает.
У меня проблема в том что вдруг он её любит? года два ведь вместе как никак, и так часто её упоминает. если любит - это конечно сильно усложнит дело.
Вот и начал встречаться с другой, как раз из разряда 7 и выше:) Она об этом быстро узнает, можно даже не сомневаться. Причем не от меня.
Slavonic, если, конечно, она во мне видит не просто друга. Хотя я выигрываю в любой ситуации:)
Да и еще, у тебя не другая проблема, а другой контекст. Если он ее любит, то не будешь тратить время на него. Тоже плюс. Если любит тебя, опять плюс!! Я, надеюсь, ты поняла ход моих мыслей.
P.S. очень интересно иногда узнать женскую точку зрения на ситуацию. У меня есть для этих целей настоящий друг в юбке))
Цитата(Severus @ 9.1.2011, 1:19)

Да и еще, у тебя не другая проблема, а другой контекст. Если он ее любит, то не будешь тратить время на него. Тоже плюс. Если любит тебя, опять плюс!! Я, надеюсь, ты поняла ход моих мыслей.
Вроде поняла, но тут опять же фиг поймешь, любит он её или как. Как-то эта любовь не мешает ему отвешивать мне комплименты тоннами, возить по всему городу, тратить время, бензин и деньги.
Цитата(Slavonic @ 9.1.2011, 1:34)

Вроде поняла, но тут опять же фиг поймешь, любит он её или как. Как-то эта любовь не мешает ему отвешивать мне комплименты тоннами, возить по всему городу, тратить время, бензин и деньги.
Ему определяться надо. Вот и помоги ему. Почитай вначале темы, там есть хорошие советы.
Цитата(Slavonic @ 9.1.2011, 1:34)

Ты главное палку не перегни, а то многие мои знакомые в таких ситуациях железно переносят парня в разряд друга, а ты думаю сам знаешь чем это черевато))
Если бы я знал как ее не перегнуть. Не чувствую пока еще этот момент. Я ж не пикапер, я только учусь:) Да и к слову, я ж с ней просто общаюсь сейчас как друг. Хз, какая она в отношениях. Она еще совсем ребенок, а я уже нагулялся в парке за ручку. Да и новые отношения мне начинают все больше нравиться, а чем больше они мне нравятся, тем меньше я думаю о своей знакомой))
Не нашла темы про "определяться" =(
Хм, глядишь и сам не захочешь отношений с этой полугодовой дамой?)
Про "определяться" и помочь ему в этом: 2, 10, 12, 14, 15, 18, 19, 23, 32 сообщения из этой темы:) А мне еще одна девочка пыталась доказать, что они всегда выбирают парней, а не парни их.
Если не секрет, что тебе в нем нравится? Может быть ты сама себя позиционируешь как "просто друга"? Он в тебе заинтересован? Опиши примеры своих наблюдений.
Да-да, все может быть. Особенно после вчерашнего вечера. Вот даже уже начал сомневаться, идти на следующей неделе с ней (полугодовой дамой) на свидание или нет:)
Иди-иди, не ленись)) мало ли как жизнь повернется, вдруг пригодится еще полугодовалая дама ;)
Мне в нем всё нравится. Особые плюсы - сексуальная внешность, голос, потом с ним очень интересно, и главное - он морально жестче и сильнее меня, то есть с ним можно просто расслабиться душой. Дело в том, что у меня были мужчины, которые вроде мужественные, сильные, обеспеченные, сильно старше меня и все при них, но чувствуешь себя рядом с ними мамочкой, тут же такого нет.
Он в тебе заинтересован?
Фиг его разберешь, лично то мы виделись всего ничего и все разы были в последние две недели.
Что положительного я заметила: при живом общении не густо - он сам предлагает продлить программу на день (всмысле "так, еще планы на вечер есть? нет? тогда мы едем теперь сюда), смотрит в глаза, один(!) раз взял за руку (показать какие-то хреновы линии жизни, но хоть так), галантен (хотя вероятно это черта характера), комлименты моей внешности иногда, чуть рисуется.
При виртуальном чуть больше.
Пишет первый почти всегда, частые околосексуальные комментарии в наших разговорах, но так.. пример из позавчерашнего "он: тебе очень идет то твое красное платье, хотя на твоей фигуре бы даже холщовый мешок был бы потрясающим.. я: мешок грубый и вообще короткий =) он: зато его можно быстро снять и прикоснуться к бархатной нежной коже..)", часто говорит что я милая, нежная, вчера сказал что я очень похожа на солнышко.
ну и все в таком роде.
Пойду, конечно))
Slavonic, не хочу тебя расстраивать, но я, например, каждой второй девушке говорю примерно тоже самое. Я как-то разговорился со своими подругами, они мне сказали, что трудно понять, что ты от девушек хочешь. Сначала ты их комплиментами и вниманием заваливаешь, флиртуешь с ними, а когда остается сделать последний шаг, когда они уже готовы тебе на шею кинуться - уходишь. Я, честно, до этого разговора на это не обращал внимание. Думал, какие бабы дуры?! Что им еще надо?! Да, мне нравятся много девушек. Но у меня была, да и сейчас еще есть, неуверенность (понял это после регистрастрации на этом сайте), зажатость какая-то. Блин, даже не могу нормально объяснить. Вначале появляется кураж. А потом банальный мужской страх перед женщиной. Поэтому и сваливал, когда просто надо было продолжать. Вот и с этой полугодовалой дамой так же. Она мне очень нравится, но сделать шаг навстречу боюсь до ужаса. А она, возможно, вот так же как ты, ждет от меня активных действий. А вот если бы она мне однозначно показала свою заинтересованность во мне, все было бы по-другому. Она подарила бы мне крылья. Разорви шаблон - сделай первый шаг, или шажок.
А вот с нынешней все по-другому. Наверное потому, что начинаю переставать заморачиваться по пустякам, анализировать каждый чих:) И все идет как по-маслу.
Slavonic
10.1.2011, 16:59
В том то и дело, что у меня нет гарантии, что он не говорит так каждой второй, а то и первой.
С шажком тоже непонятки. Я как и ты боюсь ошибиться, для меня не проблема вместо щеки подставить губы при прощальном поцелуе, да и спровоцировать или самой взять первой за руку парня - это не сложно, но когда чистая голова и мне пофиг, получится с ним что-либо или нет.
Я вот пытаюсь его на эмоциональном уровне привязать - альтернативная реальность, почаще "мы", он вроде поддерживает, но в конечном итоге все это детские игры, я понимаю что нужно уже как-то действовать и не затягивать. А насчет шажочка у меня идей кроме как поцеловать или за руку взять нет. Может есть еще варианты, более нейтральные, хотя бы для начала?
А мне интересно, вот если бы за твоей полугодовой дамой начал ухаживать какой-нибудь перспективный дядя, и ты бы это заметил (ну в соцсетях или она сама бы упомянула) и она потихоньку совсем начала бы уплывать из рук, ты бы сделал решительный шаг навстречу или отпустил её?
Мне бы хватило бы и таких шажков:)
ух, ты!!! Во ты меня зацепила. Да, это хороший пинок под зад. В таком случае, да, сделал бы шаг навстречу. Все равно уже терять было бы нечего. Но сейчас... Хотя надо попробовать:) Спасибо))
P.S. Slavonic, ты из какого города?
Slavonic
10.1.2011, 19:26
Из Москвы, а ты?
Хмм, может и моего подтолкнет такая ситуация? Надо найти кого-нибудь, что бы развернул активную деятельность :)
А ты свою полугодовую за руку берешь на свиданиях?