Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство на сайте: облажался или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dimidroll
Всем привет. Ситуация вкратце: познакомился с девушкой через сайт. По фоткам очень даже ничего. Ну я все с юморком писал ей, она отвечала, но, как мне показалось, не всегда реагировала. Я назначил ей встречу(решил не откладывать в долгий ящик), она отмазалась(сказала что-то вроде "Поживем, увидим..."). На выходных уехала на дачу, а в понедельник(сегодня то есть) написала первая, что соскучилась по нашему общению и рассказала, как провела выходные... Мы начали общаться. Я опять напомнил про встречу, начал рассуждать, что виртуал-зло, что многие знакомства по виртуалу терпят крах и не нужно сильно затягивать общение в виртуале, а идти в реал.... Она вдруг ни с того, ни с сего сказала "Мне пора, пока." Я сказал, что "Жду там-то, во столько"(я ей еще в первый раз назначал встречу на это время, в этом месте). Она ответила, что "Встретиться не получится и не груби". Я говорю "Ну нет, так нет. Я предложил встретиться-ты отказалась, это нормально, мне не за чем грубить". После этого она сказала фразу, что я офигел:"Опять грубишь. Мы обязательно встретимся, но сегодня не могу. Есть дела, которые надо сделать. Если я тебе отказала в свидании сегодня, это не говорит о том, что ты мне не нравишься." Я ответил, что "пока рано рассуждать, кто кому понравился. Только встреча расставит все по своим местам...". Она в ответ "Это ты можешь сказать о себе, а мне ты симпатичен." На этом наш разговор закончился.
Отсюда вопрос: что все это значит? То есть это отмаза от встречи или проверка какая-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Кстати, еще один штрих: во время нашего сегодняшнего разговора она мне сказала "У тебя сколько анкет? У меня тут есть некий парень, у него и анкета очень похожа на твою, да и стиль общения очень сходен." Яответил, что "я один-единственный и этим горжусь".... Разговор на эту тему она замяла сама.
P.S. Девушке 19 лет.
Гость
(dimidroll)
Отсюда вопрос: что все это значит? То есть это отмаза от встречи или проверка какая-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Виртуальное ближе-дальше. Ты повелся. Зачем было оправдываться?
штрих ничего не значит smile.gif
dimidroll
Тут еще один прикол случился. Она мне отослала отрывки из гороскопа, там написано, что люди, которые родились под знаком Стрельца, ветренные, бабники и не знают, чего хотят и прочая чушь... Она сказала, что "Это в точности про тебя". Меня она ни разу не видела. Зачем все это? В чем смысл этого гороскопа? Я в акуе... Никогда еще с таким не сталкивался....
Гость
(dimidroll)
Тут еще один прикол случился. Она мне отослала отрывки из гороскопа, там написано, что люди, которые родились под знаком Стрельца, ветренные, бабники и не знают, чего хотят и прочая чушь... Она сказала, что "Это в точности про тебя". Меня она ни разу не видела. Зачем все это? В чем смысл этого гороскопа? Я в акуе... Никогда еще с таким не сталкивался....

Надеюсь, ты не стал доказывать ее обратное?
dimidroll, поверь, это ровным счетом ничего не значит. Просто она пересидела в виртуале. А то, что у многих девушек головы забиты гороскопами и фэншуем, ты уже знаешь. ...нужно же вам о чем-то говорить.
just a Man
Она боится реала. виртуал - это такая хорошая маска, которая делает её симпатичной и желанной.. Ей не хочется это потерять. Она боится это потерять. Виртуал такая скотина, которая так поглащает(особенно девушек) что конвертировать они редко когда соглашаются.
Вобщем - необходимо заинтересовать её именно во встречи в реале. Пусть захочет того, чего в виртуале она не получит. Очень захочет.
*
(dimidroll)
- это называется "шутка", это вообще очень сложная проверка, её мало кто проходит. Парень, будь расслабленнее, тем более в интернете. Тут понежнее с текстом надо, а то грубо будет получаться. И всегда тащи бабу в реал - не тяни.
frozen
если шутка - переводишь все в стеб, если серьезно (но чтото подсказывает, что это врядли smile.gif) - делаешь такую штуку, по научному "ратификацию оценочного фрейма", т.е. показываешь себя смертельно оскорбленным, разочарованным, и намекаешь на ее 7 грехов в ответ на один твой... Конечно в действительности все гораздо тоньше, и вообще помоему лучше в ответ незло постебаться, тем более в инете.

Совершенно согласен, что в реал надо вытаскивать, и быстро, формируя непреодолимое желание, визулизируя картинки того, как можно классно провести время, итд. Надо работать с текстом! Причем идеи могут высказыватсья самые безумные, это ж виртуал! Как ни странно, все равно она заинтерсуестя и сама захочет встретиться, главное тут вызвать нужные эмоции. А свяжет с тобой их она сама, поэтому заинтересовать в виртуале (при желании и наличии какого-то писательского таланта) - вообще халява.
Гость
(frozen72)
делаешь такую штуку, по научному "ратификацию оценочного фрейма", т.е. показываешь себя смертельно оскорбленным, разочарованным, и намекаешь на ее 7 грехов в ответ на один твой...

В виртуале та делать не стоит, т.к. нельзя быть уверенным наверняка, что человек вкладывал в свои слова.
...главное тут вызвать нужные эмоции. А свяжет с тобой их она сама, поэтому заинтересовать в виртуале (при желании и наличии какого-то писательского таланта) - вообще халява.

А вот с этим согласен на все 100. smile.gif
dimidroll
Поссорились...
Тему можно закрывать.....
Destroyer
Мда..Тема закрыта
Будет продолжение-пиши! И не расстраивайся из-за какой-то бабы,которую не видел ни разу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.