dimidroll
18.7.2005, 15:00
Всем привет. Ситуация вкратце: познакомился с девушкой через сайт. По фоткам очень даже ничего. Ну я все с юморком писал ей, она отвечала, но, как мне показалось, не всегда реагировала. Я назначил ей встречу(решил не откладывать в долгий ящик), она отмазалась(сказала что-то вроде "Поживем, увидим..."). На выходных уехала на дачу, а в понедельник(сегодня то есть) написала первая, что соскучилась по нашему общению и рассказала, как провела выходные... Мы начали общаться. Я опять напомнил про встречу, начал рассуждать, что виртуал-зло, что многие знакомства по виртуалу терпят крах и не нужно сильно затягивать общение в виртуале, а идти в реал.... Она вдруг ни с того, ни с сего сказала "Мне пора, пока." Я сказал, что "Жду там-то, во столько"(я ей еще в первый раз назначал встречу на это время, в этом месте). Она ответила, что "Встретиться не получится и не груби". Я говорю "Ну нет, так нет. Я предложил встретиться-ты отказалась, это нормально, мне не за чем грубить". После этого она сказала фразу, что я офигел:"Опять грубишь. Мы обязательно встретимся, но сегодня не могу. Есть дела, которые надо сделать. Если я тебе отказала в свидании сегодня, это не говорит о том, что ты мне не нравишься." Я ответил, что "пока рано рассуждать, кто кому понравился. Только встреча расставит все по своим местам...". Она в ответ "Это ты можешь сказать о себе, а мне ты симпатичен." На этом наш разговор закончился.
Отсюда вопрос: что все это значит? То есть это отмаза от встречи или проверка какая-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Кстати, еще один штрих: во время нашего сегодняшнего разговора она мне сказала "У тебя сколько анкет? У меня тут есть некий парень, у него и анкета очень похожа на твою, да и стиль общения очень сходен." Яответил, что "я один-единственный и этим горжусь".... Разговор на эту тему она замяла сама.
P.S. Девушке 19 лет.
(dimidroll)
Отсюда вопрос: что все это значит? То есть это отмаза от встречи или проверка какая-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Виртуальное ближе-дальше. Ты повелся. Зачем было оправдываться?
штрих ничего не значит
dimidroll
18.7.2005, 19:48
Тут еще один прикол случился. Она мне отослала отрывки из гороскопа, там написано, что люди, которые родились под знаком Стрельца, ветренные, бабники и не знают, чего хотят и прочая чушь... Она сказала, что "Это в точности про тебя". Меня она ни разу не видела. Зачем все это? В чем смысл этого гороскопа? Я в акуе... Никогда еще с таким не сталкивался....
(dimidroll)
Тут еще один прикол случился. Она мне отослала отрывки из гороскопа, там написано, что люди, которые родились под знаком Стрельца, ветренные, бабники и не знают, чего хотят и прочая чушь... Она сказала, что "Это в точности про тебя". Меня она ни разу не видела. Зачем все это? В чем смысл этого гороскопа? Я в акуе... Никогда еще с таким не сталкивался....
Надеюсь, ты не стал доказывать ее обратное?
dimidroll, поверь, это ровным счетом ничего не значит. Просто она пересидела в виртуале. А то, что у многих девушек головы забиты гороскопами и фэншуем, ты уже знаешь. ...нужно же вам о чем-то говорить.
just a Man
18.7.2005, 23:48
Она боится реала. виртуал - это такая хорошая маска, которая делает её симпатичной и желанной.. Ей не хочется это потерять. Она боится это потерять. Виртуал такая скотина, которая так поглащает(особенно девушек) что конвертировать они редко когда соглашаются.
Вобщем - необходимо заинтересовать её именно во встречи в реале. Пусть захочет того, чего в виртуале она не получит. Очень захочет.
(dimidroll)
- это называется "шутка", это вообще очень сложная проверка, её мало кто проходит. Парень, будь расслабленнее, тем более в интернете. Тут понежнее с текстом надо, а то грубо будет получаться. И всегда тащи бабу в реал - не тяни.
если шутка - переводишь все в стеб, если серьезно (но чтото подсказывает, что это врядли

) - делаешь такую штуку, по научному "ратификацию оценочного фрейма", т.е. показываешь себя смертельно оскорбленным, разочарованным, и намекаешь на ее 7 грехов в ответ на один твой... Конечно в действительности все гораздо тоньше, и вообще помоему лучше в ответ незло постебаться, тем более в инете.
Совершенно согласен, что в реал надо вытаскивать, и быстро, формируя непреодолимое желание, визулизируя картинки того, как можно классно провести время, итд. Надо работать с текстом! Причем идеи могут высказыватсья самые безумные, это ж виртуал! Как ни странно, все равно она заинтерсуестя и сама захочет встретиться, главное тут вызвать нужные эмоции. А свяжет с тобой их она сама, поэтому заинтересовать в виртуале (при желании и наличии какого-то писательского таланта) - вообще халява.
(frozen72)
делаешь такую штуку, по научному "ратификацию оценочного фрейма", т.е. показываешь себя смертельно оскорбленным, разочарованным, и намекаешь на ее 7 грехов в ответ на один твой...
В виртуале та делать не стоит, т.к. нельзя быть уверенным наверняка, что человек вкладывал в свои слова.
...главное тут вызвать нужные эмоции. А свяжет с тобой их она сама, поэтому заинтересовать в виртуале (при желании и наличии какого-то писательского таланта) - вообще халява.
А вот с этим согласен на все 100.
dimidroll
21.7.2005, 4:13
Поссорились...
Тему можно закрывать.....
Destroyer
21.7.2005, 20:58
Мда..Тема закрыта
Будет продолжение-пиши! И не расстраивайся из-за какой-то бабы,которую не видел ни разу