Полная версия этой страницы:
Как бы не получить дода.
Всем привет!
Я: 16 лет, мозгами вышел, внешность тоже устраивает, вкус есть и много чего другого, честно слово
Она: 16. на первый взгляд правильная, увлечённая языками,животными и прочим.. а ещё есть парень, уже 4 месяца)
Познакомился 3 мес. общение на лёгком уровне... Со временем стал получать реакцию что-то вроде - "блииин я бы от такого парня не отказалась", или "ты охренительный" и т.п. не особо реагировал, всё таки парень есть.
недавн допустил ошибку,рассказал что не особо дела идут с девушками в последнее время. - понял что это ошибка только щас))
ну так ладно, после этих слов, она пригласила "куда-нибудь,поговорить"! ответил - "да пошли но до конца каникул,ок?" ок
на следущий день от неё звонок - "вот туда-то с подругами гулять иду. а давай после них я с тобой встречусь?"
меня это насторожило, сказал что с другом в кино хотел идти, так что посмотрим. на утро пошёл купил билеты...дождался вечера,пошёл.
пошатались,пообщались..говорю ну всё гоу в кино,скоро сеанс. она: что?? нееет,я так не могу! и денег нет! я: всё норм, говори спс другу ,который меня кинул" уговорил вобщем.
под конец фильма взял за руку- она ноль реакции пару вздохов и всё,но не убрала,не отдёрнула. после кино говорить и обсуждать "НАС" не стал. мило болтая, с бОльшим раскрепощением дошли до остановки, думал перед прощанием засосу и всё ок, и всё ясно. но НЕТ же) она больно шустро села на маршрутку. короче я тупанул. (кста своего парнишу чмырила раза 2-3., хоть о чём-то говорит?)
день второй) просыпаюсь 13 звонков от неё с утра хахха) я даже испугался не случилось ли чё. ну и сообщения - Всё классно прошло спасибо тебе. хочууу поболтать и т.д. Я весь день в делах, нигде не появляюсь по законам жанра. вечером звонок - Влад спс ещё раз, а пошли на каток? ( я уже совсем себя без яиц чувствую..я и сам могу пригласить,но не спустя пол дна же?) я согласился, через дня 4.
теперь вопросы!) о чём именно говорит - её поведение? легко ли она забьёт на парня? (а учитывая если есть секс? точно не знаю)
и последний. правильно же будет - прийти на каток и сходу ,крепко так поцеловать?
сори за биг сайз )
13 звонков с утра? Она уже забила на своего парня. И у тебя высокая для не значимость. Всё ок.
Водар Паветра
5.1.2011, 23:29
Не перетормози только, ок?
А то внезапно станешь только для "поговорить".
Засосать желательно установив и развив реппорт, т.е. либо во время, либо после катка, сразу может и прокатит, учитывая её повышенную заинтересованность, но надёжнее сперва прозондировать почву.
ЗлобныйКарлик
6.1.2011, 16:53
Как известно, каток не только оказывает оздоровляющее воздействие на ягодичную мышцу, но и открывает широчайший простор для самых разнообразных прикосновений. Это, между прочим, тебе говорит человек, ни разу не стоявший на коньках. Поэтому трогай ее по-веселее, целуй и забудь думать о разговорах, касающихся ее парня, ваших отношений и прочей ереси. Растопи ее лед своим лезвием любви! Йохохо!
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 6.1.2011, 16:53)

Растопи ее лед своим лезвием любви!
О_о
беседа под изрядное количество виски дала свои всходы)))))
ЗлобныйКарлик
6.1.2011, 17:00
Цитата(Reineke_Lis @ 6.1.2011, 16:54)

Цитата(ЗлобныйКарлик @ 6.1.2011, 16:53)

Растопи ее лед своим лезвием любви!
О_о
беседа под изрядное количество виски дала свои всходы)))))
Ты уже рассказал миру о нашей новейшей акульей технике соблазнения?)))
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 6.1.2011, 17:00)

Ты уже рассказал миру о нашей новейшей акульей технике соблазнения?)))
ну что ты, стиль "акула в устье реки" - исключительно авторская разработка!)
спасибо парни... но всё очень жёстко накрылось) и ни хера она на парня не забила
Цитата(Depeche @ 6.1.2011, 22:32)

спасибо парни... но всё очень жёстко накрылось) и ни хера она на парня не забила
А можно более подробный отчет?
Водар Паветра
6.1.2011, 23:00
Цитата(Depeche @ 6.1.2011, 14:32)

Ты где-то глобально накосячил походу...
Или же рассказывал нам сказки, не соответствующие действительности.
Ибо как-то тяжело представляется резкий от ворот поворот после того, как ты описал происходившие ранее события...
может и глобально накосячил,щас опишу что произошло и вы рассудите.
2 дня до вышеперечисленного катка. общаемся в аське =/ от неё всякие нежности, типа потискала бы тебя.
ну не в этом соль, решил уточнить на счёт времени на каток,а значит согласился идти.. но тут выясняется,что там будет 6 подружек, 2 левых пацана и кто же ещё?? о да, её Парень! я сижу под впечатлением.
Вобщем через аську всё это выяснять не комильфо. тупо как мясо идти на каток в надежде что перепадёт один-другой игривый взгляд от неё..мне тоже совершенно не надо. Решил к ней поехать расставить точки кто я ей.
приехал, приобнял нагинаюсь поцеловать, дважды) она уворачивается... и вопрос - " ты пьяный чтоли?" !?!?! вот зе фак маза фака?©
я: нет. она: идём тогда. вобщем пошатались, она начала трындеть как что-то там с парнем в сугробе валялась,обиделась на него.. потом как она бухала, потом это всё поперчила матом , что никогда раньше не наблюдал.
Вобщем может из-за расстроиства, может реально не так нужна была - я забил на неё.
домой приехал, пару дежурных вопросов в аську. и написала "Прости. Чувствую себя виноватой" , я : "и за что?" она: "Просто прости. Может поймешь о чем я. Не обижайся,пожалуйста" я: "да пойму. не тупой" она : "Угу. Не тупой. Это точно".
много лишнего,знаю... просто интересно, может объясните?) чувствую..косяк был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.