Полная версия этой страницы:
Заипался конкретно.
Тема такая.
Есть герл. Вживую не видел. Общаться начали по ее инициативе. Причем очень скоро призналась в любви мне. Я ессесно всерьез не воспринял, ибо был занят другими чиксами - в реале. Она прислала фото - 7ка. Плюс у нас с ней было очень хорошее общение.(Меня она видела много раз но типа боялась подойти)
Это длилось с октября прошлого года(!).
Смсились пипец как... По телефону и инету тоже (звонил ей только я, а она пачками присылала свои стихи про любоффь)Живет в Мурманской области. Сюда обещала приехать этим летом и строила реально серьезные планы на меня от чего я офигевал и над ней прикалывался.
Свидание назначили на сегодня. Она 14ого сказала что "еду завтра в шесть утра, сумки собрала блаблабла)) Сегодня звонил ей на телефон сюда, узнать приехала ли. Ни хрена. Позвонил на тот, в Мурманск. Трубку берет бабка и говорит, что едет Юлька только завтра.
Хрень в том, что меня она не предупредила НИКАК. Я бы как лох стоял и ждал ее на этом гребаном свидании.
Все выше написанное можно издавать под грифом "бред", но здесь пунктик - ДРУГИХ таких, как она я еще не встретил (ищу, но пока ноль результат). Она мне дорога (как ни понижал долбаную значимость).
Что с ней делать, други мои??????
Я думаю стоит подождать и не грузиться. Могло произойти какрое-то событие и свидание просто вылетело у неё из головы(что-серьёзной если произошло). А вообще потом узнаешь, главное не грузись. Наполнги жизнь событиями, активстью, чтобы не думать сейчас о ней.
just a Man
18.7.2005, 21:40
Игнорировать такие моменты не стоит!
А присекать надо. Надо дать понять, что она не права и с тобой такие вещи не пройдут. Присечь, чтобы такое никогда в будущем не повторялось.
Это момент, когда ты ставишь себя, задаешь темп и правила.
Завтра она приедет и СЕРЬЕЗНО и СПОКОЙНО с ней поговоришь.
Выяснишь её версию(мало ли что) а дальше смотри по ситуации.
Destroyer
21.7.2005, 20:42
Бредом её слова считать нельзя,но с назначением свидания пурга какая-то.
Представь,человек едет из Мурманска за тридявять земель в Волгоград! Конечно что-то могло случиться.Но по приезду объясни ей,что назначать так свидания НЕ НАДО,в следующий раз предупреждай. И никаких истерик и скандалов,Просто скажи ей это в спокойном тоне, она так больше не будет.
Кабздец.
Весело, мля. Должна была приехать 23го. Вчера звоню в Мурманск на всякий случай - "а Юля сейчас в Анапе в лагере отдыхает". Пишу смс - точное содержание не помню и истерики я не устраивал точно, единственное, сказал, что письма и фото ее я сжег, а напоследок "fuck u, bitch". Потом от нее пришел ответ. "Ничего другого я от тебя не ожидала, только можно было без грубостей:""("
Я не ответил.
Буйня в самой ситуации, а не в Д. Плохой осадок остался - я на нее потратил много ресурсов, причем мог бы получить тот же результат раньше ресурсов не тратя.
С ней можно что нибудь сделать в качестве финального аккорда или не стоит? Для меня странно то, как быстро у нее упала моя значимость. Такого еще не было
Respectable-Evil
24.7.2005, 14:18
2 Автор.
Девочка страдает слабоумием ИМХО. Она же тоже тратила ресурсы )) Нафиг это было надо?)
Насчет казни для девочки так я всегда за Казнь, тока в этом случае ты всеравно ничего не сделаешь, а если начнешь будешь выглядеть как обиженным фанатиком ) так что не стоит оно того... дура она че с нее взять ))
Казним. Финальный аккорд играется. Сегодня
Я - Я не хотел все так заканчивать. Я просто другую люблю, извини
Д. - Может, останемся друзьями? я не хочу заканчивать так отношения!
Я - Нет. С тобой - нет. У тебя был выбор, ты его сделала.
Д. - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА!!Причину даже мама может объяснить тебе!
Я - Объясни сама, попробуй.
Д. - Мама не смогла ехать со мной, а спапой не пустила!Типа он не уследит, а я буду пить, курить и сделаю ее бабушкой. Решила так будет лучше(
Я - Не вижу логики. Будто то же самое нельзя сделать в Анапе
Д. - Ты мне не ответишь? Ты уже все решил? Ответь!
Д. - Нет, нельзя!Я не хочу! Это ты можешь..смог, а я слова на ветер не бросаю!
Д. - Ну так что? Неужели ты меня даже знать не хочешь?! А, Андрей?
SuperFly
24.7.2005, 15:36
Я уже давно всерьез не воспринимаю все эти переписки по смс, инету и пр. У девочки явные проблемы в реале.
Не торопись с высказаннымы в слух окончательным решением, но внутренне подготовь себя к нему и скажи ей "пока" без грубостей.
Не исключено, что она антропоморфный дедромутант или отдыхает со своим реальным бой фрэндом. Обидно, досадно, но се ля ви :wink: .
Начинай пикапить и все пройдет.
МСМ
Млиаха мууха... Насчет обидно-досадно - ее любимое выражение. А вежливо бы тут никто не смог, она клятвенно обещала приехать
1) на осенние каникулы
2) на новый год
3) 20 июня
4)17 июня(!)
5) 18 июля
6) 23 июля
Последний раз у нее была отмазка, что у них наипнулась машина.
А боев френдов у нее нет. Это точно, я отслеживал ее переписку с сестрой по мылу.
Я решил так - у нее реальные геморрои в личной жизни реальной (суперфлай рулит))) и слабоумие у нее также присутствует.
Нах. Пойду и трахну другую.
Конечно ее любимое выражение, а как же, ведь на счет нет у нее парня ты не прав. Это я!
У тебя завышенное мнение о ней, а на все те праздники если будешь продолжать в том же духе, она не приедет, моя тебе гарантия :wink: ,
Пойди-пойди :wink: еще топик где-то недавний про понижение знакчимости почитай на досуге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.