Полная версия этой страницы:
Приснилась бывшая девушка
Незнал куда ещё написать, в инете не нашел ни одного нормального форума по толкованию снов, может тут кто сможет растолковать, ну или ссылку дать на нормальный форум по толкованию снов. В общем ближе к делу! Встречались 3 месяца, расстались 2 месяца назад. Во сне стоял на каком то подъезде, было много народу, и пришла она. И как я понял во сне у меня была другая девушка. Когда бывшая поднялась по лестнице, ко мне подошла это моя новая девушка, поцеловала меня, и обняла. Я смотрел на бывшую, у нее было грустное лицо, и мне тоже от этого стало плохо, чуть не расплакался во сне.... К чему мог приснится такой сон?
Сны это бессознательное и чаще всего они ничего не означают.
Водар Паветра
6.1.2011, 20:39
я как-то тут писал про свой переломный момент в своём восприятии снов - однажды приснилось, что моя полы-бывшая/полу-настоящая (подевешенные отношения были) занимается с кем-то очень страстным сексом... через неделю узнал, что она действительно им занималась, ясное дело, не со мной, в ту же ночь, когда мне приснился этот сон.
Т.е. думаю, что между людьми, у которых был налажен плоный психологический контакт, энергетические импульсы могут передаваться на расстоянии.
Соответственно, твой сон означает, что:
1) либо она думала о тебе и грустила;
2) либо твоё подсознание ещё переживает ваше расставание и скучает по тому хорошему, что между вами было.
Цитата(Racs @ 6.1.2011, 20:39)

Сны это бессознательное и чаще всего они ничего не означают.
сны как раз часто означают очень многое.
Может быть это твоё тайное желание? некая месть)
Чтобы бывшая девушка увидела тебя с другой?
ЗлобныйКарлик
6.1.2011, 21:38
Я тут позвонил специалистам и они сказали.. блин, даже не знаю как вам об этом сказать.. шокирующая такая развязка... баба ему нужна. Господа экстрасенсы, расходимся.
Что верно, то верно:) Возможно и в правду просто не хватает девки...
Директор Пляжа
7.1.2011, 0:25
Цитата(Нове4ек @ 6.1.2011, 20:31)

К чему мог приснится такой сон?
А мне однажды приснилась, как моя бывшая девушка обкакалась. И что, я полез об этом писать на форум...?
Хотя нет...
Директор Пляжа
7.1.2011, 0:27
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 6.1.2011, 21:38)

Я тут позвонил специалистам и они сказали.. блин, даже не знаю как вам об этом сказать.. шокирующая такая развязка... баба ему нужна. Господа экстрасенсы, расходимся.
Неправда. Когда ты мне звонил, я сказал не такое. Я сказал тебе кое-что другое, о чем ты обещал не распространяться. Но поскольку ты и так все неправильно рассказал, будем считать, что ты не только сохранил тайну, но еще у тебя склероз, так как ты не помнишь мои слова.
pathfinder
7.1.2011, 0:44
Цитата(Директор Пляжа @ 7.1.2011, 0:25)

Цитата(Нове4ек @ 6.1.2011, 20:31)

К чему мог приснится такой сон?
А мне однажды приснилась, как моя бывшая девушка обкакалась. И что, я полез об этом писать на форум...?
Хотя нет...
Похоже твоей бывшей в тот момент повезло, ведь какашки во сне к деньгам.
ЗлобныйКарлик
7.1.2011, 3:59
Цитата(Директор Пляжа @ 7.1.2011, 0:27)

Неправда. Когда ты мне звонил, я сказал не такое. Я сказал тебе кое-что другое, о чем ты обещал не распространяться. Но поскольку ты и так все неправильно рассказал, будем считать, что ты не только сохранил тайну, но еще у тебя склероз, так как ты не помнишь мои слова.
Да в говно я был, чего уж там)
один раз мне девушка (с другой фирмы, находящ-ся на одном этаже с нашей) сказала, что я ей приснился и при этом очень хитро улыбалась. Я спросил и что я делал в её сне?. Она заулыбалась, помялась и сказала, что мы занимались бурным сексом. Этот сон оказался вещим)
Негоже мужику в сны верить, выглядит просто смешно.
Пьер Обье
7.1.2011, 14:03
Цитата
Негоже мужику в сны верить, выглядит просто смешно.
Каждый получает то, что выбирает.
Почитай Фрейда относительно сновидений (хотя работа у него сыроватая). Так же один ученик Фрейда (фамилию не помню) развил его идею (местами опроверг) тоже к прочтению рекомендуется ...
Сны - это послание нашего подсознания нам. Причем часто в них - решение тех проблем, которые нас заботят. Я как-то раз ходил на консультацию к психологу. И решение моего тогдашнего вопроса мы нашли как раз в моих снах. Более того, в одном моем сне мы докопались до моей памяти о ночи моего зачатия, т.е. времени, когда меня как личности не существовало вообще. Я потом уточнил у родителей - все оказалось верно :)
Толкование снов - вещь как правило индивидуальная. Хотя есть и общая символика (земля - мать, например).
Drive Alienn, точно Юнг

просто Юнг у меня в первую очередь ассоциируется с психотипами, а потом уже со сновидениями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.