Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перед тем как создавать тему!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
just a Man
Каждый из вас, кто приходит на этот форум, хочет получить ответы на свои вопросы. Причем каждый хочет наиболее точного ответа. Но проблема зачастую не решается по причине того, что вы не правильно преподносите свою историю. Давайте сделаем общение полезным для вас и удобным для нас.

Когда пишите свою тему постарайтесь написать её более компактно! Чем короче ваша история, тем больше шансов, что её прочтут. Тем больше шансов, что вам ответят. Ваша задача поместить всю важную, на ваш взгляд, информацию в этот объем текста.

Как должна выглядеть тема:
Начните с представления себя и человека, с которым связана проблема: краткая инфо о возрасте, вкусах, ценностях, увлечениях.
Напишите свою историю и постарайтесь четко поставить вопрос. Это также поможет Вам самим разобраться в своей проблеме.
В каких отношениях вы были?
Поставьте цель и напишите, какой результат вы хотите получить.
Напишите, что вы собираетесь сделать.
Если есть причины, из-за которых вы считаете, что именно ТАК надо сделать их тоже лучше написать.

Здесь некоторые требования по содержимому темы:
1. Постарайтесь не задавать глобальных вопросов. Многое из того, что вам надо есть на сайте http://www.seducer.ru. Прежде чем писать, ознакомьтесь с содержимым сайта.
2. Научитесь выражать свои мысли. Читатель видит лишь текст, написанный вами. Чем лучше и доступнее вы опишите свою ситуацию, тем больше шансов, что вас правильно поймут.
3. Название темы должно отражать суть вашей проблемы! Не пишите «Помогите» «Хелп» «Что делать?»
Пишите «Как соблазнить» «Почему охладела» «Пикап в доме престарелых»..
4. При разборе свиданий постарайтесь дать больше информации, рассказывающей о её и о вашем состоянии! Постарайтесь поточнее передать диалог. Была ли кинестетика, поцелуи.
5. Пишите на русском языке.

Любые вопросы по поводу закрытия тем вы можете задать с помощью ЛС(личные сообщения).

Если есть еще какие либо пожелания, пишите.
Destroyer
Если у вас есть вопросы по поводу закрытых тем,то пишите мне в личку.Я объясню,почему я закрыл тему(объяснять буду автору темы,а не всем желающим) и,если будет необходимо,снова тему открою.
С уважением.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.