Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен совет, что делать дальше..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lolo4ka
Познакомился с другом с двумя девушками, одна страшненькая. но я очень хотел подойти и уговорил его.. подошел завел с красивой очень интересную беседу, мы с ней не переставая обсуждали 30 минут все на свете, смотрели друг другу в глаза, даже за руки держались.. взял телефон попращались..
дальше через 2 часа пишу ей смс "кто тебе больше понравился я или мой друг" (друг попросил, я знаю что это большая ошибка но не подумал в тот момент((( ), она отвечает "а я вообще что вам двоим понравилась?", я отвечаю "да, ты же говорила что всем нравишься))". Недавно позвонил была тоже оч интересная беседа - час разговаривали, но когда пригласил на свидание, она изявила желание встретиться с нами двумя!! при этом отмазалась что подруги подходящей у нее нет. ну ладно звоню на следущий день, делаю вид что забыл про это её желание, приглашаю, а она все равно хочет с нами двумя встретиться.. но у меня нет никакого желание конкурировать с моим другом.. а еще при беседе задала вопрос "ты всегда разговариваешь на такие умные темы?".. я не думаю что обсуждение стилей музыки например или женской логики это такие уж умные темы..

как дальше быть?
just a Man
(lolo4ka)
Познакомился с другом с двумя девушками, одна страшненькая. но я очень хотел подойти и уговорил его.. подошел завел с красивой очень интересную беседу, мы с ней не переставая обсуждали 30 минут все на свете, смотрели друг другу в глаза, даже за руки держались.. взял телефон попращались..
дальше через 2 часа пишу ей смс "кто тебе больше понравился я или мой друг" (друг попросил, я знаю что это большая ошибка но не подумал в тот момент((( ), она отвечает "а я вообще что вам двоим понравилась?", я отвечаю "да, ты же говорила что всем нравишься))". Недавно позвонил была тоже оч интересная беседа - час разговаривали, но когда пригласил на свидание, она изявила желание встретиться с нами двумя!! при этом отмазалась что подруги подходящей у нее нет. ну ладно звоню на следущий день, делаю вид что забыл про это её желание, приглашаю, а она все равно хочет с нами двумя встретиться.. но у меня нет никакого желание конкурировать с моим другом.. а еще при беседе задала вопрос "ты всегда разговариваешь на такие умные темы?".. я не думаю что обсуждение стилей музыки например или женской логики это такие уж умные темы..

как дальше быть?

Раз друг попросил, значит пусть сам и пишет. Мог бы и обьяснить, мол "Какая тебе разница, нехрен было глазами хлопать"
Если уж соблазняешь девушку, по возможности не вмешивай остальных в это дело. Короче, разочаровал подругу.

Вторая твоя беда, что ты не нашел общий язык с девушкой. Ты чего от неё хочешь? Признания, какой ты умный, или чего по-горячее?
После часа общения можно ведь было узнать о её интересах, распросить, добавить своё. Говрить интересно для неё.

А её скажи, что ТЫ встретится желаешь с ней. ЖЕЛАЕШЬ встретиться только ТЫ! Не хочет встречаться, добивайся своего. Добивайся один на один! Не здавайся, делай передышки. Главное не умолять. Это просто игра. Если совсем залупится - тогда аривидерчи. Там уже сам посмотришь.
lolo4ka
ну на самом деле я оч много о ней узнал, интересы у нее довольно ограниченные: музыка, дизайн, курить траву.. короче она ребенок 16 лет. больше даже назвать ничего не смогла.. угадывал все от размера её ноги, идеального мужчины, её возраста до автора её любимой книги.. сильно удивлялась откуда я все это знаю, интересно что моё др совпадает с др её бывшего парня. короче зем-то она меня заинтересовала даже не пойму чем, хочу с ней замутить, вот только не знаю как заставить встретиться со мной одним..
just a Man
(lolo4ka)
ну на самом деле я оч много о ней узнал, интересы у нее довольно ограниченные: музыка, дизайн, курить траву.. короче она ребенок 16 лет. больше даже назвать ничего не смогла.. угадывал все от размера её ноги, идеального мужчины, её возраста до автора её любимой книги.. сильно удивлялась откуда я все это знаю, интересно что моё др совпадает с др её бывшего парня. короче зем-то она меня заинтересовала даже не пойму чем, хочу с ней замутить, вот только не знаю как заставить встретиться со мной одним..

Мдя.. пустышка с завышенным самомнением?
Силой брать надо :wink: А точнее почитай "галограмму" на сайте. Создашь образ "любимого и неповторимого". Хотя не знаю, зачем она тебе нужна..
lolo4ka
она к тому же и жуткая мажорка, я не знаю зачем.. ради интереса чтоли, красивая и в моём вкусе, таких я редко встречаю.. обязательно почитаю, спасибо
SuperFly
Я так понял, что и о прошлых парнях ты с ней потрещал... :? еще один косяк, ну да ладно...
Насчет твоего друга, ей наверное хочется чтоб за нее поборолись, но не доводи до этого.
И разговоры разговорами, но одними словами девушку ты не соблазнишь, больше действия, обнималок, прижималок, поцелуйчиков...
lolo4ka
нет, она сама такую тему подняла, когда узнала когда у меня ДР.. я сразу же сменил тему..
*
Парень, ты мечешь бисер перед свиньёй. Тут проще и жёстче. "Приходи с другом - я на свидания прихожу один!". И в таком стиле. И не общайся с ней по смс.
Гость
Назначешь встречу, а когда она приходит и спрашивает "где друг?", ты улыбаешься во все 32 и придумыешь самую нелепую смешную галимотью. Чем глупее и смешнее, тем лучше. И, как уже было сказано, пожестче. Кинестетика с первой секунды встречи.
Я Кролик!
(Гость)
Назначешь встречу, а когда она приходит и спрашивает "где друг?", ты улыбаешься во все 32 и придумыешь самую нелепую смешную галимотью. Чем глупее и смешнее, тем лучше. И, как уже было сказано, пожестче. Кинестетика с первой секунды встречи.

Имхо не выход, так как друга возможно будут требовать и на следующее свидание, это уж всё зависит от автора темки... но лучше лишний раз подстраховатся и обьяснить что на свидание ходишь один.

А можно сразу привести с собой гопу человек эдак 30, сослатся на то что забыл какого именно из твоих друзей она хотела видеть.

во
*
Привести и отхуйарить её laugh.gif laugh.gif laugh.gif

На самом деле можно и так, но это будет жёсткий глумёжь! =)))))

Я бы ни в коем случае не стал терпеть подобное неуважение к себе. Звони и назначай свидание. Не придёт - клади куй, иди дальше по улице.
Destroyer
Да просто жёстко скажи ей,что на свидания я хожу один,без друзей.И всё в таком духе.
ФРЕШ
Да наломал ты дров !!!!!!!!!!!!!!! Кто же пишет тетке через 2 часа знакомства и задает такой вопрос!!!!!!!! а она маленькая , а слабинку твою почувствовала сразу ох уж мне эти.....
Дружище не болтай с ней по телефону часами до 1-ой встречи при встрече поболтаешь сначала звони с конкретным предложением "мол как дела ляля тополя пригласи на СВИДАНИЕ!!!
Да блин а друга куда деть если ты сам ей карты открыл!!!!!!!!!!!???????????Можно конечно сказать что у него есть девушка и оно ее очень либит а другу объяснить чтоб при встрече подтвердит ты же ее запикапил, а если он друг то подтвердит !!! Но дружбу из-за тетки ломать ненадо!!!!!!!!!!!!!!
Истребитель
Во первых в будущем никогда не спрашивай у девушки как она к тебе относится и тем более кто ей больше нравится. Ты без сомнений лучший. Если девушка этого не заметила (по ней УВИДИШЬ, НЕ СПРАШИВАЯ) ты применишь свои умения чтобы это показать. Всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.