Познакомился с другом с двумя девушками, одна страшненькая. но я очень хотел подойти и уговорил его.. подошел завел с красивой очень интересную беседу, мы с ней не переставая обсуждали 30 минут все на свете, смотрели друг другу в глаза, даже за руки держались.. взял телефон попращались..
дальше через 2 часа пишу ей смс "кто тебе больше понравился я или мой друг" (друг попросил, я знаю что это большая ошибка но не подумал в тот момент((( ), она отвечает "а я вообще что вам двоим понравилась?", я отвечаю "да, ты же говорила что всем нравишься))". Недавно позвонил была тоже оч интересная беседа - час разговаривали, но когда пригласил на свидание, она изявила желание встретиться с нами двумя!! при этом отмазалась что подруги подходящей у нее нет. ну ладно звоню на следущий день, делаю вид что забыл про это её желание, приглашаю, а она все равно хочет с нами двумя встретиться.. но у меня нет никакого желание конкурировать с моим другом.. а еще при беседе задала вопрос "ты всегда разговариваешь на такие умные темы?".. я не думаю что обсуждение стилей музыки например или женской логики это такие уж умные темы..
как дальше быть?