Полная версия этой страницы:
Помогите советом.
just_for_smb
7.1.2011, 15:57
Ребят, первый раз сюда пишу, просто хочется получить совет, что делать в моей ситуации.
Итак, я достаточно долгий срок встречался с девушкой, около 3 лет. В декабре мы расстались. Чувств к ней никаких уже нет и все прошло очень легко и просто)
На новогодние праздники гуляли с друзьями 2 дня и оба этих дня мы провели с девушкой из моего вуза (я сам учусь в универе), целовались, спали вместе и т.д. Девушка мне очень симпатична. В конце второго дня был разговор, что я ей симпатичен, но еще она сказала, что я должен нагуляться после своих отношений, а потом посмотрим... В общем, через несколько дней я понял, что не очень хочу "нагуливаться"... но сейчас сессия и времени, чтобы начать с ней что-то не хватает... вот я и думаю, сейчас совсем забыть про нее, не писать, не звонить и переждать пару недель, или придумать что-то... вот такая вот история)
Автор, не надо говорить, что у тебя нет времени. Я такой же как ты студент, причем учусь на 5 курсе очно, только еще работаю на 2-х работах и еще в науке в универе участвую. И, как ни странно, нахожу время встречаться с девушками.
just_for_smb
7.1.2011, 17:23
Да серьезно, у нас экз первый оч. жесткий, вся группа дома сидит ботанит, тем более мы не совсем близко живем, города соседние)
У тебя что, первая сессия??
Короче, решил взять паузу - бери. Хочешь с ней встречаться - встречайся. Поступай как тебе удобно. Только не надо оправдываться и искать несуществующих причин.
Водар Паветра
7.1.2011, 19:04
just_for_smb
Не будь слишком активным, но иногда звони и интересуйся как дела. Будет время - тогда и активизируешься. Только не надо ей говорить насчёт что "мне не надо гулять, мне нужна только ты"... Вообще отмалчивайся на эту тему и свои намерения выражай поступками и общим отношением.
just_for_smb
7.1.2011, 19:09
Severus, не первая)
Водар Паветра, спасибо) В принципе, я такой политике пока и придерживаюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.