Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
Сегодня Рождество. в нашем свободном в вероисповедании обществе, можно верить в кого угодно, поэтому, я, абстрагируясь от сверхъестественных и потусторонних сущностей, уделю внимание сухо-атеистичному взгляду: религиозному сознанию. это социальное явление, когда мы верим в то, во что мы верим. я, например, верю в себя, Зоя Михайловна, торгующая вязанными варежками - в Иисуса, а Данс - в гладкую столешницу из ДСП.
возвращаясь к теме Рождества, хочу у вас спросить - что же это такое? это когда кто-то или что-то рождается. у меня, как у материалиста и просто обалденного парня, уже пару лет бытует одна традиция, связанная с Рождеством, и ей я хочу поделиться с вами. вероятно, кто-то проникнется и у него появится похожая традиция, а кто-то рассмеётся, покрутит пальцем у виска и так и останется чмошником ab.gif
в общем, каждое Рождество, я начинаю что-то новое - в работе, в увлечениях, в быту и т.д. Рождество, это точка с координатами {0,0,0,0}на ближайший год - вы выбирете новое увлечение и то, чего вы хотите достичь к следующему Рождеству. можно научиться петь, играть, создать новое хобби, настроить быт, достичь каких-то целей в работе или на поприще личностного роста ни и так далее. это и будет рождеством чего-то нового в вас. каждый год чего-то нового.

з.ы. многие у меня спрашивают: "Лёня, как тебе удаётся быть таким классным?"
так вот,друзья, во многом, благодаря этой рождественской традиции ab.gif
Голландец
Тоже самое токо на ДР - 23.12 каждого года подвожу итоги и ставлю новые цели. Поразительно, но ещё ни один год не остался "обычным", как начинаешь вспоминать, охереваешь от всего произошедшего ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.