История такая... С МЧ уже давно вместе и я очень не хочу расставатся и терять отношения, но проблема в том что возник парадокс страсти и он меня любит, он идеально ведет себя, выполняет все мои капризы, не обижается, первый мирится, не конфликтует, заботится, ухаживает, с другими девочками не водится, и даже стал брать меня с собой, когда они собираются с друзьями. В общем он тут, он мой, он никуда не денется... а мне скучно! Хочется драйва, влюбленности... мы расставались по моей инициативе, но сошлись снова. Он после этого стал еще идеальнее, еще заботливее. Не хочу терять отношения с ним... Но любовь уходит. И не знаю как ему сказать что он слишком рядом. Пыталась так ему сказать, даже книжку про парадокс страсти ему давала, а он обижается (ненадолго) и говорит что я не ценю его просто и что мне надо не понятно... как быть?
И кстати, когда все таки выдается случай и он мне говорит о том что я не ценю и говорит что уйдет, что ему надоест вкладывать в отношения, я начинаю боятся и становится лучше, так же я ревную его, когда он общается со своими знакомыми девушками, но такие моменты бывают редко)
ЗлобныйКарлик
7.1.2011, 19:24
Познакомь твоего парня с нами))) Мы добавим остроты в ваши отношения))))
Водар Паветра
7.1.2011, 19:40
tatam Цитата(tatam @ 7.1.2011, 11:07)

Хочется драйва, влюбленности...
Опоздала ты - Драйв уже женат.... :(
А вообще совет - влюблённость не существует вечно, она очень быстро заканчивается, так что глупо хотеть чтобы она постоянно присутствовала. Лучше привить себе чувство наслаждения домашним уютом и теплотой и довольство тем, что имеешь. Иногда, конечно возникает освежение в отношениях, но для этого нужна радикальная смена обстановки (необычный отпуск, к примеру).
А если тебе скучно - найди себе интересное занятие. А не вини его в том, что тебе неинтересно жить. Поставь галочку в графе "спутник жизни" и расширяй свой кругозор.
дело в том что мне не по жизни скучно, у меня есть и любимое занятие, и друзья, и учеба. Мне скучно когда мы с ним, у нас даже иногда нет тем для разговора. А хочется чтобы было интереснее. Мы ходим куда то, общаемся с общими друзьями, но все так... привычно и стандартно что ли. Какое то общее хобби он заводить не хочет, вообще считает все способы разнообразить отношения глупостью, когда я начинаю эти разговоры, он говорит что я не понимаю своего счастья с ним. Я не знаю как объяснить ему это все, что пишу тут, чтобы он послушал и понял)
stuffin muffin
7.1.2011, 20:07
это конец отношений. поэтому ты на пикапфоруме
stuffin muffin
7.1.2011, 20:38
Цитата(Shillien @ 7.1.2011, 20:35)

когда мне было скучно я начинала ссорится. В итоге человек отвечал так же, отношения обожествления исчезало, а получала адреналин и все что хотела)
А насчет тем для общения.. это действительно грустно. Сходи с ним в кино, театры, начни играть в какие нить игры настольные, заведите общих друзей и тп и тд.
А что ты сама сделала для того, что бы все было идеально для тебя? И делала ли что нить?
это тебе с мужем повезло. вообще за такое
просто выгоняют и разводятся. скучно ей бля
Это тебе не курилка, выражайсяа покультурнее... -20%
Водар Паветра
7.1.2011, 20:39
Его ты не поменяешь, исходи из этого. Остаётся либо искать другого, либо перестать загоняться и принять ситуацию как есть.
Лично я больше разделяю его позицию. Лет-то тебе сколько? Молода видать ещё... А ему сколько?
Парень любит, девушка позволяет, эйфория уже прошла. Стало скучно.
Автор, пока ты не уйдёшь - он не поймёт. Потом будет думать, что случилось. Потом будет думать. что все бабы суки. Будет пытаться вернуть используя максимум ресурсов.
Если хочется драйва и влюблённости, ситуация должна быть другая. Когда ты любишь, а он позволяет. Хотя, тоже есть свои минусы.
Книга "парадокс страсти" - дерьмо.
А девочка просто не знает и не понимает чего хочет.
мне 20 ему 23
мы ходим в кино, друзья общие есть. Ссорится с ним невозможно, он человек спокойный не конфликтный и сразу мирится начинает) Если мы с ним вдвоем время проводим, гуляем, сидим дома, или еще как то, то напряг чувствуется...
я хочу влюбленности и всего вытекающего, чтобы интересно было, чтобы хотелось быть с человеком, наверно и правда надо менять друга.
stuffin muffin
7.1.2011, 21:33
хахаха) в этом возрасте отношения не строятся) конечно тебе с ним скучно - ты же не знаешь, чего ты хочешь и когда "скучно") в общем, ты правильно всё делаешь
А тут не взрыв эмоций нужен.
Девочке нужна "влюбленность". Влюбленность - это удел подростков, либо тех кто не понимает, что это такое и как строятся отношения.
Либо девочка неправильно выражается и всё упирается в пресловутое "Я не вижу в нем мужчины".
Потому что описываемая модель поведения её парня выглядит, как виляние хвостом, преданного щеночка.
А рядом хочется видеть сильного волка, который в состоянии иногда поставить её на место, грозно стукнуть пенисом по столу и сказать весомое слово.
ндяя... грустно без общих интересов...
я бы волком взвыл, если бы у меня была дефка, не увлекающаяся хотябы одним из интересных мне занятий: 1) танцами 2) музыкой\вокалом
Ну че с ней делать-та кроме как ипаца?
з.ы. разбегайсо и ищи парнягу по интересам.
Вот Экстрем все изложил правильно, именно ведет себя как щеночек, а хочется мужчину) а как ему это объяснить?
Цитата(Экстрем @ 7.1.2011, 22:24)

А тут не взрыв эмоций нужен.
Девочке нужна "влюбленность". Влюбленность - это удел подростков, либо тех кто не понимает, что это такое и как строятся отношения.
Либо девочка неправильно выражается и всё упирается в пресловутое "Я не вижу в нем мужчины".
Потому что описываемая модель поведения её парня выглядит, как виляние хвостом, преданного щеночка.
А рядом хочется видеть сильного волка, который в состоянии иногда поставить её на место, грозно стукнуть пенисом по столу и сказать весомое слово.
ну собственно согласна, так оно и есть) на этом форуме я много нашла историй от парней которые себя так вели, а теперь отношения потеряны. Он не понимает что ведет себя, как было сказано как "щеночек", он думает что так оно и надо, а если я начинаю говорить что то про "мужчину" то он закрывается)))
stuffin muffin
8.1.2011, 14:23
Отлично, разжевали причины. теперь возвращаемся к посту №5 в этой теме.
Цитата(Evaa @ 8.1.2011, 8:57)

а как ему это объяснить?
Увы, я не знаю рецепта.
В одной из тем мы пытались объяснить парню, что такое мужское поведение и зачем оно нужно, и как это приятно. На что он только недоуменно хлопал глазами и отказывался понимать. Это нужно прочувствовать.
И такие вещи не ты должна объяснять, он тебя не воспримет. Должен кто-то со стороны и авторитетный для него.
Да и что-то советовать стоит человеку только тогда, когда он об этом просит и у него есть реальное желание что-то изменить. В остальных же случаях - это пустая трата времени и моральных сил. Мало того, что ничего не разъяснишь человеку, так он еще и спорить начнет.
А ваших парней всё устраивает. У них есть вы. Зачем что-то менять, когда всё и так работает?
либо не твой человек (Боже, даже поговорить не о чем!!), либо еще не нагулялась ты.
Парню нужен кто-то, кто сделает из него мужчину. Ты сможешь? Нет? Тогда сливай его.
Цитата(Severus @ 10.1.2011, 1:51)

Парню нужен кто-то, кто сделает из него мужчину. Ты сможешь? Нет? Тогда сливай его.
слишком ты радикальный метод предлагаешь! и с чего ты взял, что он не настоящий мужчина!? таких как он еще поискать надо! предложи-ка такого какой- нибудь девахе, у которой мужик пьет, гуляет и т. д.... да она его с руками и ногами отхватит и будет думать что ей это сниться!
Я думаю, автору просто попался такой лчень редкий представитель сильной половины человечетсва)))) Он такой какой он есть и его не переделать... Скорее всего ты реально не нагулялась, в том плане, что спокойная и размереная жизнь, где куча детей и муж рядом пока не для тебя! тебе охота острых ощущений!
Не говори ерунды.
Что бы вилять хвостиком и стелиться перед девушкой - много ума не надо.
Насмотрелся романтического говна и делай, как там. Дари конфеты и цветы, преданно смотри в глазки и сиди в ногах.
Цитата(Экстрем @ 10.1.2011, 3:52)

Не говори ерунды.
Что бы вилять хвостиком и стелиться перед девушкой - много ума не надо.
Насмотрелся романтического говна и делай, как там. Дари конфеты и цветы, преданно смотри в глазки и сиди в ногах.
базару ноль, да только он это делает не потому что он боиться ее потерять и все из этого вытекающее, а просто это такой тип мужчин. У меня был знакомый наподобее. Так ему кроме любимой девушки ниче не надо было. Вот она есть - и на этом для него как бы наступал предел отношений. мол, я веду себя идеально, че ей еще надо то?! Естественно долго с ним не могла пробыть ни одна девушка! Но и расставался он с ними нормально! не стоял под окнами со слезами на глазах. говорил, мол она меня не достойна была и все.... Кому интересно могу дальше рассказать че было

не люблю по клаве клацать
Вот так вот! А вы все про доминирование, про сильных самцов и т. д.
Скучно тогда, когда нет общих точек соприкосновения. Когда у вас разные интересы и разные темпераменты. Возможно он флегматик, а тебе нужен сангвиник (кому он не нужен?).
Советовать мне тут запретили. Но я когда мне неинтерсно общаться с определенной девушкой, пусть даже с очень хорошей и красивой и пушистой, становлюсь ей просто другом. Мерзость в том, что с кем интересно и нескучно тебе, тому скучно с тобой, а кому нескучно с тобой, та скучна и неинтересна тебе. Очень завидую тем, кто стал исключением из этого правила.
Цитата(avenged @ 10.1.2011, 6:00)

Кому интересно могу дальше рассказать че было
Рассказывай. Надо полагать, случился хэппи-энд?
Цитата(avenged @ 10.1.2011, 2:58)

Цитата(Severus @ 10.1.2011, 1:51)

слишком ты радикальный метод предлагаешь! и с чего ты взял, что он не настоящий мужчина!? таких как он еще поискать надо! предложи-ка такого какой- нибудь девахе, у которой мужик пьет, гуляет и т. д.... да она его с руками и ногами отхватит и будет думать что ей это сниться!
Я думаю, автору просто попался такой лчень редкий представитель сильной половины человечетсва)))) Он такой какой он есть и его не переделать... Скорее всего ты реально не нагулялась, в том плане, что спокойная и размереная жизнь, где куча детей и муж рядом пока не для тебя! тебе охота острых ощущений!
В чем радикальность метода, если автору со своим МЧ даже поговорить не о чем? И что это за мужчина такой, который застрял в каком-то возрасте и расти дальше не хочет?! Он инфантильная тряпка, судя по постам автора. Вот женщины опытные, "понюхавшие пороха" в личной жизни, такого скорее всего с ногами оторвут и будут его затачивать под себя, давая ему необходимый опыт. Будут выращивать в нем мужа и отца своих детей. Благо, почва плодородная. А автор сама еще малая... ее еще саму воспитывать надо.
А так, конечно, неплохое оправдание. Главное универсальное. Он такой как есть и его не переделать. Вот купил ты идеальный автомобиль. Тебе ОЧЕНЬ хочется проехаться на скорости 250 км/ч! А встроенный комп авто не дает тебе этого сделать, чтобы ты, ненароком, не разбился. И тут у тебя три пути: либо незначительно переделать авто, либо купить другое, либо подчиниться этому авто. Вот и здесь также. Автор не хочет/не может подкорректировать своего МЧ, да и он сам этого сделать не хочет/не может. Вот тут-то и нужен опытный мастер:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.