Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обидел девочку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mr.Bennet
Привет.
Ребят, в общем ситуация ппц одним словом...
Встречаюсь с девчонкой, на так долго, мне кажется что она постоянно стебет на до мной, причем делает это на мой взгляд классически))
Пришел вчера в гости, сделал подарок, все на позитиве, обнимаемся целуемся, (как мне кажется подкалываетона меня, я тоже маленько)
Потом я переборщил и наехал на ее внешность, она обиделась, на самом деле, и серьезно....
Говорит, что Парни делают такую большую ошибку, когда над внешностью начинают стебать (внешность на 7), и что она уже дать готова мне была, но после того как я ее обидел, вообще хз что делать. (До этого секса не было).
Я извинился, но это было не искренне, что в ответ я получил, что она не на что не обиделась, в итоге минут через 5 проводила меня до двери...
Вопрос, как сейчас извинится, или что лучше сделать, что бы загладить ситуацию, и вообще не потерял ли я случаем перспективу встречи с этой девочкой?
Без матов. Fresh.
Racs
Это она тебе сама сказала, что готова была дать, но теперь ни-ни?

Собственно за что извиняться и стоит ли оно того?
Mr.Bennet
Да сама, но не сказала что не даст, просто что все настроение ей испортил...

Я не вижу, за что тут извинятся на мой взгляд, но может для девочки это на самом деле обидно было...
Racs
Ну так если ты не видишь за что извиняться - стоит ли?
Может и не за что, просто такой способ "испортить настроение" в нужный момент.
Severus
мне вот почему-то кажется, что она просто нашла повод тебя отшить, причем на грубость твою она ответила достаточно классически: я бы тебе дала, но ты сам все испортил. Теперь ты еще себе голову пеплом посыпаешь.
Guf
звонишь в дверь, смотришь на неё виноватым взглядом и молча целуешь
Миа
Цитата(Severus @ 8.1.2011, 10:54) *
мне вот почему-то кажется, что она просто нашла повод тебя отшить, причем на грубость твою она ответила достаточно классически: я бы тебе дала, но ты сам все испортил.

Я тоже так считаю.

А что ты ей конкретно сказал по поводу внешности?
Lotar
Учись читать женщин по жестам, а то так и будешь, как слепой котёнок, сиську просить... ad.gif
Mr.Bennet
Цитата(Lotar @ 10.1.2011, 5:58) *
Учись читать женщин по жестам, а то так и будешь, как слепой котёнок, сиську просить... ad.gif

+ 1

Написала, сама на следующий день, парой смс перекинулись. На следующий день, поехали вместе в пригород, об этом еще несколько дней назад договаривались, (по пути было). Про то что, обидлась, ни слова, да и по виду не скажешь. Я и подзабил, решил не извинятся но и не напоминать про эту ситуацию.

Блин, я никак не могу разобрать серьезно она говорит, или постоянно стебет Как это прочувствовать хз, первый человек такой мне попался

Вопрос № 2:) Как теперь победить ее скорее, а вернее собазнить?
Aslankipchak
Цитата(Mr.Bennet @ 8.1.2011, 11:04) *
Привет.
Ребят, в общем ситуация ппц одним словом...
Встречаюсь с девчонкой, на так долго, мне кажется что она постоянно стебет на до мной, причем делает это на мой взгляд классически))
Пришел вчера в гости, сделал подарок, все на позитиве, обнимаемся целуемся, (как мне кажется подкалываетона меня, я тоже маленько)
Потом я переборщил и наехал на ее внешность, она обиделась, на самом деле, и серьезно....
Говорит, что Парни делают такую большую ошибку, когда над внешностью начинают стебать (внешность на 7), и что она уже дать готова мне была, но после того как я ее обидел, вообще хз что делать. (До этого секса не было).
Я извинился, но это было не искренне, что в ответ я получил, что она не на что не обиделась, в итоге минут через 5 проводила меня до двери...
Вопрос, как сейчас извинится, или что лучше сделать, что бы загладить ситуацию, и вообще не потерял ли я случаем перспективу встречи с этой девочкой?
Без матов. Fresh.

Мой тебе совет, если ты извинялся и она не в какую...то совет тебе даю найди себе другую! Она просто повод искала чтоб обидется, может ей нравится когда ты бегаешь за ней, извини и всё такое, а это уже стадия подкаблука))) ai.gif
Lotar
Первое изучи ССС.

Далее учись разрывать шаблон, с ней самое оно.

Ситуацией должен рулить ТЫ, т.е. она не должна читать твой следующий шаг.
Понимаешь о чём я?
Mr.Bennet
Я это сделал Всем спасибо за помощь. ab.gif

Part II

Хочу еще, после секса небольшой разговор, про отношения. Говорит, что встречатся не хочет ибо у нее нет ко мне чувств, то есть я ей нравлюсь, но чувст у нее ко мне нет.
Объясните нормальным языком, перспектива отношений есть?
Водар Паветра
Если будете заниматься сексом - перспектива отношений есть :) но говорить про отношения не стоит.
Ты так нигде и не написал, как она тебя стебёт, и что ты ей сказал по поводу внешности.
Lotar
Просто трахай её, а там видно будет, зачем так вперёд забегать. Общайся пока прикольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.