ПРОЛОГ
Прежде, чем перейду к сути темы, два уточнения, во избежание ненужного флуда:
1) Вариант "привести домой" отпадает по как минимум двум объективным причинам. Вариант аренды постоянной квартиры - при отсутствии стабильных отношений как бы непрактичен; хотя здесь открыт к конструктивной ОС.
2) Уже не "пионер" - в прошлом были "зачеты" на 2м-3м свидании, и даже один фаст.
Цель - ЛТР (понимаю что рано об этом думать до соблазнения), но все же - девочка мне очень "в карту", и именно такую девочку я хотел бы видеть своей primary.
---
Далее - "простыня" и "много букв". Заранее спасибо всем, кто прочтет и "осилит". Но правда не получается ужать в меньший объем, событий накопилось достаточно много.
2 ГОДА НАЗАД - КРУГ ПЕРВЫЙ
Познакомились на сайте, вытащил на встречу. На первой свиданке пошли попить чаю, на кинестетику морозилась, но и не "отбивалась". На какое-то время забил. Спустя несколько недель - не помню, были ли до этого момента еще встречи - вытащил еше раз на свиданку. Засосал в уютной кафешке с диванчиками, девочка возбудилась, сама положила мою руку на грудь, но блин!!! вести-то было некуда (почему - см. выше)

"СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА"
Я понимал, что после такого девочка основательно про...ана, поэтому какое-то время вообще никак не напоминал о себе. Да и у меня были другие заботы и другие девушки. Потом как-то раз просто позвонил узнать, как у нее дела, и так в течение около двух лет где-то раз в нескольких недель, а то и нескольких месяцев я появлялся, просто по-дружески болтал или писал какую-нибудь СМСку, чтобы поделиться чем-то из своей жизни. Пару раз даже виделись, но "мороз" пока никуда не девался, поэтому я никаких надежд и иллюзий в отношении ее и не строил. И все бы так продолжалось и дальше... если бы не один момент.
У девочки есть одно увлечение из серии активного отдыха, к которому я, вообщем-то, был равнодушен. А на летнем отдыхе в Крыму друзья уговорили попробовать: мне скорее понравилось, чем нет. И я поделился впечатлениями СМСкой к ней. А когда вернулся в родной город и мы созвонились, она сказала "Мне было так тепло, что ты поделился этим именно со мной". Причем, насколько я могу доверять своей калибровке, искренне сказала. "Ага, лед тронулся, господа присяжные заседатели!" - подумал я. Спустя еще какое-то время просто написал какое-то теплое пожелание ей, она ответила тем же.
Примечание для фанатов принципа "СМС - зло": Я никогда не использую СМСки, чтобы что-то решать и выяснять. Только строго дозированно и для вещей, не требующих, вообщем-то, ответа.
3 МЕСЯЦА НАЗАД - КРУГ ВТОРОЙ
Раз уж "температура покупки" поднялась выше нуля, решил сделать еще одну попытку. Девочка согласилась на встречу без проблем, опоздала, правда, минут на 20 - не по своей вине, но позвонила и предупредила, причем слышно было, что сама из-за этого переживает. При встрече - обнял, поцеловал в щечку, пошли в одно интересное место пить глинтвейн. Наличие интереса ко мне явно было, но по кинестетике пока морозилась - даже за руку себя давала брать только на ступеньках/спусках и т.п. С другой стороны, после кафешки, когда я уже хотел спускаться в метро, сама предложила прогуляться до остановки маршрутки пешком - а это минут 30-40 неспешным шагом. На прощание уже дала чмокнуть себя в губы - но без засоса.
На следующую свиданку планировался небольшой крышеснос и засос, но буквально с утра в день планировавшейся свиданки девочка отменяет встречу - мол, ее пригласили на концерт, билеты чуть ли не в VIP-зону. Я, как мог, виду не подал, но внутри, конечно, был зол как черт и полон решимости на девочку-таки забить. Но коварна судьба... на следующее же утро я встречаю ее буквально у своего дома. Оказалось, что приезжал действительно один из ее любимых исполнителей, в нашем городе он редкий гость, а потом до утра она пьянствовала в гостях у подруг. Ну, ХЗ, пьянствовала или с кем трахалась, но если второе - то трахарь, видать, был реальным альфой, раз даже на метро не пошел провожать :smile: Вообщем, девочка жестоко страдает от бодуна, доходим вместе до метро, я предлагаю ей не соваться в душную набитую маршрутку (а то реально плохо бы могло стать), а поскольку нам в метро по пути почти до ее станции, то едем вместе. В метро обнимаю ее, говорит с улыбкой "Спасибо, так легче!", потом пристраивается рядом и дремлет у меня на плече. Перед тем, как выходить, целую в губы, говорю "Мне понравилось, как ты спала у меня на плече", она улыбается - "Мне тоже понравилось... спать у тебя на плече"
Потом следующая свиданка еще раз отложилась из-за ДР ее мамы, когда, наконец-таки, встретились - отвел в заранее припасенное крышесносное место (как раз такого плана, как она любит) - засос без проблем. Затем, в метро снова кладет голову на плечо, едем в обнимку, хороший раппорт, при прощании снова целуемся, я первым отрываю губы и говорю "Хватит, а то губы потрескаются"
Потом была еще одна свиданка, тоже в слегка необычной кафешке, целью которой было "расширить и углубить" комфорт. Много болтали о детстве, кому что нравится и т.п. - с кинестетикой и легкими поцелуями. Возможно, это была одна из моих ошибок, но я калибровал девочку так, что без железобетонного комфорта можно нарваться на такое "сопротивление последней минуты", что ну его нафиг. "Лучше пол-часа подождать".
НЕОЖИДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Как снег на голову, сваливается новость - девочка с мамой поменяли квартиру, и на повестке дня - переезд и ремонт. Чтобы не потерять контакт на этот период, я предлагаю всяческую помощь и поддержку информационного плана. Возможно, еще одна ошибка - созваниваемся каждый день, но болтаем на околоремонтные темы, причем я как-то даже стараюсь "организовать" процесс. От девочки - куча благодарностей на словах: "Как замечательно, что ты подключился", "Так приятно, что ты искренне предлагаешь помощь"
Удается свидеться с ней, организовав совместную поездку в магазин стройматериалов (мне тоже надо было прицениться кое-к-чему). Общение особо не складывалось - нервничала, переживала, я, как мог, помогал и поддерживал, звонил консультироваться друзьям. Время поджимало, поэтому взял такси - в машине девочка оттаяла, мы мило болтали о всякой ерунде, охотно отвечала на поглаживание руки и целовалась. Правда, явно и непрозрачно намекала, что хочет семью и детей - всплыло в разговоре о том, что "зачем, собственно, мне двухкомнатная - я очень надеюсь, что растить детей я буду не в ней". Поцелуй на прощание я тоже прервал первым со словами "Беги домой, отдыхай"
Когда таксист потом вез меня домой, сказал "Далеко у тебя любимая живет". Еще одна ошибка скорее всего - я ступил и потом, в телефонном разговоре, правда, в полушутливом тоне, процитировал ей слова таксиста и мой ответ "Ну, не по адресу же любимых выбирают". Она издала такой звук "Мммм.." - короче, она так делает, когда слышит или видит что-то, что ей очень нравится.
Еще, в процессе разговоров всплывает инфа о ее бывшем (?) парне, который занимается окнами и у которого она будет их заказывать. Но и то - про парня было пол-слова, непрямым текстом и вообще она сразу осеклась. Я тему развивать не стал, вроде как "устав" не рекомендует :) Ну и на тот момент у меня все же сложилось впечатление, что парень-таки бывший.
НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ
Угораздило меня помогать ей с переездом. Я для себя рассудил, что НЕ помочь девочке, которая живет только с мамой, и с которой у нас уже есть поцелуи и раппорт, будет неправильно - хотя помогать нас собралась там толпа человек в 5. Двое из этой толпы - вне подозрений, это семейная пара, с остальными двумя она вроде не флиртовала и вообще никакой подозрительной невербалики я не заметил, но ХЗ. Кстати, эти два более "подозрительных" друга слиняли еще посередине процесса, и последние "ходки" делали я и ее лучший друг с женой.
По итогу девочка перенервничала и перемерзла, даже при том что в машине грелась об меня. Когда уже все закончилось и мы пили чай на кухне, она даже сорвалась и накричала на маму и своего друга. Она вообще немножечко нервная и зажатая по жизни, но до этого никогда не видел, чтобы она позволяла себе такое. На следующий день пришлось напроситься к ней забрать забытый шарф - уговаривала отдать его при встрече через день-два, но шарф реально был мне нужен как можно быстрее. Ожидал, что просто вынесет мне его на подъезд, но пригласила хоть попить чаю после работы, хоть и сидела опять на нервах и ничему и никому не радовалась. Ну я, видя такое дело, чай быстро допил и срулил домой. Даже не поцеловала толком на прощание.
Потом морозилась даже с Скайпе, отвечала односложно - при том что я не задавал никаких "неудобных" вопросов, просто рассказывал как у меня продвигается ремонт. Забил на дня 4 и никак не выходил на контакт. Собственно, позвонил только поздравить с наступающим Новым Годом. Рада была слышать, тоже наговорила мне поздравлений, еще сказала "что еще вчера я истерила по поводу новой квартиры, а сейчас уже все в порядке".
31го мне пришла в голову идея еще одного нестандартного поздравления, написал СМСкой, ответила почти сразу же, тоже написала кучу всего приятного.
ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС
Хорошее:
Звонил, поздравлял с Рождеством, еще поделился радостью, что с первого раза получилось тронутся на автомобиле. Девочка немного умеет водить, сразу оживилась, начала расспрашивать, понравилось мне или нет, и появилось ли желание учиться водить дальше. Намекнул, что было бы классно увидеться и показать друг другу наши рисунки - я когда-то, а она и сейчас увлекается рисованием. Судя по голосу, она как бы и не против, но и я специально конкретного времени не предлагал.
Плохое:
На 100% не уверен, но на 90% уверен, что видел ее с каким-то парнем в совсем далекой от ее дома части города, вечером в переходе станции метро. Шли под руку, причем на ее лице было какое-то напряженное выражение. Вообщем, хрен поймешь, какие там отношения - т.к. не целовались и не выглядели как явно влюбленная парочка. Возможно, это тот самый "бывший" - или "настоящий".
ВОПРОСЫ
Собственно, вопрос один - какую тактику выбрать дальше?