Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: во время встречи с новой девушкой встретил бывшую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
avenged
Всем привет, всех поздравляю с прошедшими праздниками rolleyes.gif

Давно я здесь не был... и сразу о наболевшем ak.gif

1 января расстался с девушкой (Даша). Она сказала чтобы я собирал свои вещи и уходил, что типа расстаемся. Через неск. дней списались, вижу что скучает, но возвращаться не предлагает. я тоже про это не слова. Причина расставания - какая то бытовая херня!

Ща расскажу про самое интересное: 2 января знакомлюсь с одной девушкой - хорошенькая такая (назову ее Маша), но не мое ao.gif Через пару дней она мне звонит и приглашает на корпоратив ее работы в ресторане. Ну я прикинул: че скучать, я вроде как свободен, и согласился. Мероприятие это состоялось 6 января. Когда я туда шел - думал: бля, че то не то! Вам наверно всем это ощущение знакомо?! Прихожу я туда и как вы думаете, кого я вижу?! Правильно, свою вроде ка уже бывшую девушку. И прикиньте ситуация: Я сижу с Машей за столом в первом ряду, а Даша танцует прям передо мной и получаеться для меня. Потом она с другими девушками из танцев села за отдельный столик и тоже отдыхали. Я вел себя вполне прилично: не пил (был за рулем), с Машей не зажигал, просто наливал ей вина и танцевал с ней медляки и участвовал в конкурсах. Вообщем вел себя как дженетельмен... как мне кажеться! Даша естественно все это видела!

в конце вечера, когда я с машей стал собираться домой, от даши понеслись смс, типа: молодец, быстро оправился; это твоя женщина?; ты мне испортил вечер, я правильно сделала, что рассталась с тобой, видеть тебя больше не хочу! и т. д. bm.gif

Следующий день: я ей смс - все объясняю, что ниче не было! Ответа никакого, до сих пор! Походу решила пор меня забыть окончательно!

Теперь о моей цели: Я хочу чтобы она захотела меня вернуть, чтоб она поняла какую ошибку допустила! Жду советов! Такой вот я ЭГОИСТ!
Morfi
Бывает же)

Прям момент из американской комедии)

Попробуй поговорить с Дашей не по смс, а в живую.
avenged
расскажу немного о Даше: она страшная собственница (в приниципе наверно как все девушки), т. е на этом можно сыграть!!!!, но в то же время не хочу первый идти, а то че получается: она меня выгнала, а я - блудный сын вернулся!!!!!!
Guf
скинь ей ссылку на форум, пусть прочитает твою тему =)
avenged
Цитата(Guf @ 8.1.2011, 17:55) *
скинь ей ссылку на форум, пусть прочитает твою тему =)

ага ag1.gif херли нет-то, советы в этом духе не котируются!
avenged
Забыл про один немаловажный факт: мы работаем вместе!
Evaa
Раз она жуткая собственница, то ее эта ситуация уже подстегнула к тому чтобы вернуть тебя... Отдельный вопрос в том, хочет ли она тебя вернуть из за этого чувства собственности или потому что любит) мне кажется тебе не нужно оправдываться перед ней, иначе она и без возвращения тебя может понять что ты все еще ее собственность и можно пока без тебя жить. А вообще может такое быть что она тебя выгнала, чтобы ты понял свои ошибки исправил их и попытался восстановить отношения? Может она ждет что ты вернешься:)

Раз она жуткая собственница, то ее эта ситуация уже подстегнула к тому чтобы вернуть тебя... Отдельный вопрос в том, хочет ли она тебя вернуть из за этого чувства собственности или потому что любит) мне кажется тебе не нужно оправдываться перед ней, иначе она и без возвращения тебя может понять что ты все еще ее собственность и можно пока без тебя жить. А вообще может такое быть что она тебя выгнала, чтобы ты понял свои ошибки исправил их и попытался восстановить отношения? Может она ждет что ты вернешься:)
avenged
[quote name='Evaa' date='8.1.2011, 18:18' post='317378']

Скорее всего первый вариант! хороший совет!

avenged
Цитата(Shillien @ 8.1.2011, 20:35) *
Зря смс написал bm.gif надо было показать что у тебя все офигенно и на мази. Или написать: да ты права. Сама ушла от меня, а я что, страдать буду? Ушла значит ты меня не достойна...

И вести себя так же. Это её скорее заденет) Как самолюбие, так и чувства

Да, сейчас я соглашусь с тобой - зря!!! Но а тогда, когда писал, меня охватила простое человеческое чуство - мне стало ее жалко. слишком смс ее были слезливыми. Тяжело было устоять. О себе я не думал! Че щас делать? Я могу ей это написать, для нее это актуально.
Evaa
Мне кажется сейчас ей больше ничего писать не надо)
Водар Паветра
Автор, а чего тебе хочется? Вернуть бывшую?
Greatraven
Мир тесен говоришь... Нормально, ещё и не такое бывает... ab.gif
Сколько вы были вместе с Дашей?

Вообще соглашусь с Shillien, не надо было СМС писать, звучит как оправдание, а тебе не за что было оправдываться!
Забудь о ней на некоторое время, она сама ещё даст тебе не один повод пообщаться. Тем более работаете вместе...
Будь независим, улыбайся и радуйся жизни!
И тем более, если захочет к тебе вернуться, то вернётся!!! ad.gif
avenged
Цитата(Greatraven @ 8.1.2011, 22:02) *
Мир тесен говоришь... Нормально, ещё и не такое бывает... ab.gif
Сколько вы были вместе с Дашей?

Вообще соглашусь с Shillien, не надо было СМС писать, звучит как оправдание, а тебе не за что было оправдываться!
Забудь о ней на некоторое время, она сама ещё даст тебе не один повод пообщаться. Тем более работаете вместе...
Будь независим, улыбайся и радуйся жизни!
И тем более, если захочет к тебе вернуться, то вернётся!!! ad.gif

наверно так оно будет лучше))))) icon_lol.gif
avenged
Цитата(Водар Паветра @ 8.1.2011, 21:57) *
Автор, а чего тебе хочется? Вернуть бывшую?

читай последнее предложение моего заглавного поста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.