Полная версия этой страницы:
Позвонить ей или нет?
Познакомился с девчонкой, а потом уехал по работе на две недели. В течение этих недель она сама мне писала смски и звонила, говоря о том что не против увидеться. Когда я приехал то сразу ей позвонил и договорился о встрече, а она не пришла. Я честно прождал 20 минут и ушел. А от нее теперь ни звука. Как лучше теперь поступить, позвонить и сказать ей о взаимоуважении( из статьи 1-е свидание) или вообще не звонить? Только ведь она тоже может не позвонить и тогда останется только забыть ее, как то нехочется этого.
В таких случаях звонить нужно обязательно. Во-первых - а вдруг что-то случилось? Во-вторых - узнаешь что сделал не так, в другой раз учтешь. Да и зачем исчезать из ее жизни с плохими мыслями о ней?
Позвони, скажи, что ждал, но ее не видел, уточни место, под видом - "может мы в разных местах друг друга ждали". И слушай не сточлько _что_ она говорит, а КАК она это делает. Там и поймешь, что тебе делать дальше.
Я Кролик!
19.7.2005, 16:32
Да, с удивлением заметил, что не все девушки динамщицы и иногда в их жизни тоже случаются непредвиденные происшествия.
А вообще, решение звонить не звонить ты должен принимать сам, а не спрашивать на форуме. Если девушка тебе интересна, то я думаю вопроса бы и не возникло..
picova_dama
19.7.2005, 21:06
(Lonesome_walker)
Я честно прождал 20 минут и ушел. А от нее теперь ни звука. Как лучше теперь поступить, позвонить и сказать ей о взаимоуважении.
ну ты даешь - подождал 20 минут и ушел... девушки часто опаздывают. она просто опоздала. я на встречу со своим самым дорогим человеком опоздала на 40 мин и он дождался. летела со всех ног но все равно опоздала. может и она так тщательно собиралась что опоздала.
Ошибку свою понял, и вправду надо было в тоже вечер позвонить, но кажется я только что опять что-то сделал не так, сейчас обьясню. Сегодня случайно встретил ее на улице и вот что она мне сказала на мой вопрос о том почему она не пришла: Оказывается она приходила опоздав на 10 минут только меня не заметила. Я говорю ей как так???!! И обьяснил что я там был и честно ее ждал, а она отвечает что не знает как и где я ее ждал что она проходила мимо и меня не увидела. Я думал может место и время мы перепутали, оказывается нет. Непонимаю как меня можно не заметить! На остановке где мы договорились увидется было немного народу.И вообще выставила все так что я будто сам виноват во всем. Обьясните мне глупому что я тут опять сделал не так?
ну первое, можно было бы перевести что она виновата (и гнуть линию до конца, даже если бы она на себе начала рвать волосы

) или например сказать ты знаешь ну все бывает и ты меня не заметила и я тебя не приметил, давай еще разочек встретимся чтоб уж точно друг друга в этот раз разглядеть и дождаться

. Все это нужно говорить не принужденно и задорно, и потом говоришь время и место и что будешь ждать смотришь на ее слова и реакцию.
(Lonesome_walker)
Сегодня случайно встретил ее на улице и вот что она мне сказала на мой вопрос о том почему она не пришла: Оказывается она приходила опоздав на 10 минут только меня не заметила.
Снимай макароны с ушей!
Попробуй договориться еще раз. Я думаю, скорее всего, на придет. Но ты попробуй, попробуй.
Так-то оно так, только как теперь ей это предложить? Сразу надо было. А теперь что я ей скажу прости за то что не увидела меня? Мне кажется если я теперь позвоню ей она уверится в том что мне можно любую лапшу на уши вешать. Как теперь выйти сухим из воды ? Здорово наверно умным быть, не задавал бы таких вопросов, эх...
Я так понял, что город не очень большой. Можно узнать у нее адрес. Потом, по телефону выяснить, когда она будет свободна, припереться к ней домой и вытажить на встречу. Плюс в том, что такого у нее, скорее всего, не было.
(Lonesome_walker)
А теперь что я ей скажу прости за то что не увидела меня? эх...
а кто ей сказал что ТЫ ее не увидел, по-моему это просто ОНА тебя не разглядела! И извеняться соответственно ей нужно, а не тебе. Вытаскивай на свиданку и так больше кинестеть, больше вешай ей лапшу на ее миленькие ушки, (только палку не перегибай), затем подержись с ней за руки, на прощанье поцелуйтесь (если получится то в губу, это просто надо чувствовать когда девушка не против, а когда не очень за), если против поцелуй в щеку, так ты всторгаешься в ее пределы и показываешь всем видом что ты хотел бы продолжения и не рассчитываешь на звание "друг". удачи и будь просто больше всебе уверенным это помогает.
Я Кролик!
20.7.2005, 8:30
Lonesome_walker
Не слушай Пиковую даму!! Такой херни я не слышлал давно, если человек тебя ценит он опаздывать на 40 минут не будет. Не заметила? - плохо искала!! Пускай не пи..т.
А высказать своё фе надо сразу было, но это ты и сам понимаешь
Я думаю что и вправду придти к ней домой это неплохой вариант. Я как раз вчера познакомился с ее подругой и она мне скажет как найти эту девчонку. Единственное чего я боюсь так это как бы я опять каких косяков не натворить. Поэтому хочу представить на ваш суд примерною речь ей, скажите что в ней не так и к каким возможным закидонам от девчонки мне готовиться:
-Знаешь, когда ты мне вчера сказала, что это оказывается ты приходила на свидание, а не я, да еще заявила, что обижаешься на меня, то я подумал что ты просто вешаешь мне лапшу на уши и мне, откровенно говоря, совсем расхотелось с тобой дальше общаться. Но твои друзья мне сказали, что ты совсем не такая и не занимаешься подобными вещами. Поэтому я решил, что произошло просто глупое недоразумение и мы почему-то разминулись. Я думаю что мы можем попробовать еще раз встретится. Завтра в то же время в том же месте. Договорились?
Я Кролик!
20.7.2005, 11:08
(Lonesome_walker)
Поэтому я решил, что произошло просто глупое недоразумение
"решил" я бы заменил на "надеюсь" но это так, имхо
а вот по поводу прихода к ней домой я бы тебя отговорил, потому как это будет скорее не приятный сюрприз а неловкая ситуация..
Просто все девушки с которыми общался, и у которых бывали подобные ситуации, потом не очень лестно отзывались о парнях которые так поступали.
ИМХО прийти домой к ней не выход, "случайно" встретить may be
Сегодня случайно встретил ее на улице и вот что она мне сказала на мой вопрос о том почему она не пришла: Оказывается она приходила опоздав на 10 минут только меня не заметила. Я говорю ей как так???!! И обьяснил что я там был и честно ее ждал, а она отвечает что не знает как и где я ее ждал что она проходила мимо и меня не увидела. Я думал может место и время мы перепутали, оказывается нет. Непонимаю как меня можно не заметить! На остановке где мы договорились увидется было немного народу.И вообще выставила все так что я будто сам виноват во всем. Обьясните мне глупому что я тут опять сделал не так?
Знаешь, было такое у меня 2 раза, обоих девушек в живую не видел - только на фото.
Один раз мы просто не узнали друг друга, но всетаки встретилсиь на следующий день по моей инициативе.
Другой - я девушку не узнал, а она узнала, но не решилась подойти, поскольку я был в компании знакомых... через пару дней сама перезвонила и предложила встретиться.
Вообще мне кажется, что если человека хоть раз видел в живую, то вряд ли пропустишь его в назначенном месте...
(Lonesome_walker)
Я думаю что и вправду придти к ней домой это неплохой вариант. Я как раз вчера познакомился с ее подругой и она мне скажет как найти эту девчонку. Единственное чего я боюсь так это как бы я опять каких косяков не натворить. Поэтому хочу представить на ваш суд примерною речь ей, скажите что в ней не так и к каким возможным закидонам от девчонки мне готовиться:
-Знаешь, когда ты мне вчера сказала, что это оказывается ты приходила на свидание, а не я, да еще заявила, что обижаешься на меня, то я подумал что ты просто вешаешь мне лапшу на уши и мне, откровенно говоря, совсем расхотелось с тобой дальше общаться. Но твои друзья мне сказали, что ты совсем не такая и не занимаешься подобными вещами. Поэтому я решил, что произошло просто глупое недоразумение и мы почему-то разминулись. Я думаю что мы можем попробовать еще раз встретится. Завтра в то же время в том же месте. Договорились?
у тебя во всех постах сквозит неуверенность в себе, НУ И ЧТО если опять косяк будет, ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СВОЙ КОСЯК И В СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ПОВТОРЯТЬ. Тебе же с ней не детей своих крестить, не под венец идти, так чего ты боишься или боишься что другую не встретишь??? Не бойся делать ошибок, они все равно будут в твоей жизни, даже если ты каждый шаг будешь взвешивать и оценивать. А если уж допустил ошибку, то старайся ее исправить, этим ты и ценен другим людям (не тем что сразу замаливаешь свои грехи), так как они видят что ты понимаешь ситуацию видишь ее, стараешься исправить. Естественно исправлять не только ты должен, но и человек который находится рядом с тобой тоже должен вкладывать усилия, но это эти слова не для сегоднейшней твоей ситуация а возможно будующей. И это уже слова следующего топика. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Destroyer
21.7.2005, 20:55
Типичная отмазка:"Я там была,но тебя не было!" Нужно было ответить ей так,сделать виноватой и ДАТЬ ЕЙ ШАНС исправиться,прийдя на ещё раз на свидание.
И вообще ты очень неуверен,развивай уверенность в себе.
Даже если ты споришь косяк-это хорошо,наберешься опыта.Да и ты ничего не теряешь
Истребитель
22.7.2005, 0:38
вот вот. уверенность в себе ключ ко всему!
Я думаю что она опоздала наверное на минут 40, а то что тя не видела врет чтоб оправдаться она пришла а ты ушел!!!!! И чувствуя свою вину врет тебе !!! А насчет зайти дамой ты это зря тут ты ее в расплох застанешь в тапочках и халате !!! Ненадо я думаю лучьше позвони и предложи встретиться еще раз, а прибыв на место встречи отправь смс "мол я уже тут" !!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.