Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неразговорчивая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rankka
Всем доброго времени суток !

Такая ситуация, познакомился с девушкой, понравилась, но обнаружилась проблема !
На первом свидании просто гуляли, говорили (правда больше я, она отвечала на вопросы), трогать позволяла. Второе свидание прошло аналогично, на третьем вроде вообще все хорошо я её поцеловал (целовались долго, не могли оторваться, правда слегка выпившими были). Казалось бы всё хорошо, потом она на пару дней уехала из города к бабушке. Мы эти два дня переписывались СМС . Я ее встретил с электрички-не узнал ! Трогать не даёт, руку вырывает, молчит ! Сначала подумал плохое настроение, всякое бывает, проводил домой (просто сказал пока). Пришел домой написал СМС "что случилось, чего мол сегодня такая" говорит я всегда такая ! Не стал больше писать ! Через час пришло СМС мол ты такой хороший все дела, с тобой хорошо и ты обо мне заботишься, но я не хочу тебе надежду давать, потому что её нет, после последней моей любви я сколько ни пробовала, меня ни к кому не тянет, давай не будем общаться и встречаться больше ! Я написал мол нет, будем, что все пройдёт и тд, давай пока общаться как друзья, она писала мол с тобой друзьями не возможно. Она настаивала на своём - не будем общаться, не будем видиться. Я написал мол она как хочет, а я не успокоюсь ! Потом еще поспорили на эту тему, я стоял на своем, она на своем, кончилось тем, что написала "ты меня достал, не пиши мне больше" . Я не стал ! На следующий день написала сама, начали переписываться... Через день встретил с работы, но поведение было такое же (молчит, дотрагиваться не дает). Пришел домой написала СМС опять стали переписываться ! Переписываться интересно (с ней интересно общаться), но интересней то в живую, а она молчит (

Может кто сталкивался с таким ? Как отучить от СМС ? Или пока продолжить и свиданиях гнуть свою линию ? Может не привыкла ко мне !
stacks
Перенес тему в "Помощь" (с) Stacks

Цитата(Rankka @ 9.1.2011, 0:06) *
... потом она на пару дней уехала из города к бабушке. Мы эти два дня переписывались СМС .

Зачем по смсился с ней??? Для чего??? Не ужели нельзя было девушке дать немного побыть одной??
Глядишь и соскучилась бы по тебе немного. =)
А вместо этого ты постоянно ей о себе напоминал, и сдается, что это было не 2-3 смс!

Пришел домой написал СМС "что случилось, чего мол сегодня такая" говорит я всегда такая !

Еще раз подтверждение, тому что СМС - зло!!!!
Точнее нужно очень правильно и аккуратно пользоваться этим "злом".

кончилось тем, что написала "ты меня достал, не пиши мне больше".

=)) А ты я гляжу парень настойчивый!! =))
И ведь она права, действительно ее достал.

На следующий день написала сама, начали переписываться...

Господи!!! Опять СМС!! Забудь, что есть такая функция у тебя в телефоне. Просто забудь.
Тоже самое касается социальных сетей, асек, скайпов и прочих достижений нашего цифрового века!

Все что тебе нужно, это звонок по телефону. Пригласи ее куда-нибудь, откажется, забей на нее на недельку, потом опять позвони и пригласи. И не надо задушевных разговоров по телефону на 40-50 минут. Максимум 2-3 минуты. Опять не согласится, еще на недельку забей. И опять вызвон. Если и этот вариант не пройдет, просто забей на нее.
Не смог ты ее заинтересовать, ищи другую девушку.
Их много по улицам ходит! =)

stacks
Как отучить от СМС ?

Перестать на них отвечать.
4YBAK
Мороченная на почве бывшего.
Это жесткачок. Не советую.
У меня щас такая - 1.5 месяца развожу. И каждый день кажеца, што вот седня наконец дадут.
И не известно, на скоко оно еще затянеца.
А забить уже не получаеца, ибо ну очень нравица да и по-тихоньку прогресс идет, все больше и больше доверяет, все мягче становица... Расслабляеца кароче...
Если всеж решился на пару месяцев дрочки - тогда понежней, помягче, побольше простых искренних разговоров. Пусь видит, што ты норм чувак, што тебе и дать не западло. Ну и побольше кинестетики и поцелуефф.

Rankka
Так я сам не пишу... А трубку не всегда берет... Потом СМС пишет...
Racs
Живое общение много лучше смс и полезнее. По смс говорить проще, это более простое средство общения для тех, кто в себе не уверен. По смс , кстати, проще отказать, сказать нет и наговорить кучу глупостей. Поэтому даже если она "потом пишет смс", перезванивай ей.
Lotar
Похоже весь твой косяк крылся в СМС общении в её отсутствие. Далее только продолжение банкета.

Тебе из ДоДа выходить...((( Сомневаюсь что выйдет, ведь ты даже ошибок не понял...

Её СМС - игнорировать!!!
Самому ни какого электронного общения!!!
Если звонить будет, если только с назначением свидания, для остального, коротко - Нет времени, занят перезвоню... Если после этого пропала, звонишь ей через пару дней, для назначения личной встречи(всё коротко).
Stap
единственный способ стать её парнем - это погрузить её в новые переживания связанные с тобой. Её память о бывшем - это как старая детская пластинка, которая уже неактуальна, но так дорога сердцу и так нравится её иногда послушать, чтобы снова пержить те эмоции, этакая ностальгия по былому. Так вот ты должен поставить свою новую пластинку и на всю катушку громкость, чтобы старую не было слышно. Вся сложность в том, что как это сделать конкретно никто не скажет. Она уже давала тебе шанс (послушала твою пластинку) и она ей показаласт скучной и тихой. Не советую меняться, это путь к дисгармонии с самим собой. Лучше найди девушку, которой ТВОЯ пластинка будет нравится. Благо девушек очень много и вкусы у всех разные)
А с этой у тебя ДОД. Как сказал Тухлый Чучо, если ты пришел на этот форум значит отношениям конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.