Всем доброго времени суток !
Такая ситуация, познакомился с девушкой, понравилась, но обнаружилась проблема !
На первом свидании просто гуляли, говорили (правда больше я, она отвечала на вопросы), трогать позволяла. Второе свидание прошло аналогично, на третьем вроде вообще все хорошо я её поцеловал (целовались долго, не могли оторваться, правда слегка выпившими были). Казалось бы всё хорошо, потом она на пару дней уехала из города к бабушке. Мы эти два дня переписывались СМС . Я ее встретил с электрички-не узнал ! Трогать не даёт, руку вырывает, молчит ! Сначала подумал плохое настроение, всякое бывает, проводил домой (просто сказал пока). Пришел домой написал СМС "что случилось, чего мол сегодня такая" говорит я всегда такая ! Не стал больше писать ! Через час пришло СМС мол ты такой хороший все дела, с тобой хорошо и ты обо мне заботишься, но я не хочу тебе надежду давать, потому что её нет, после последней моей любви я сколько ни пробовала, меня ни к кому не тянет, давай не будем общаться и встречаться больше ! Я написал мол нет, будем, что все пройдёт и тд, давай пока общаться как друзья, она писала мол с тобой друзьями не возможно. Она настаивала на своём - не будем общаться, не будем видиться. Я написал мол она как хочет, а я не успокоюсь ! Потом еще поспорили на эту тему, я стоял на своем, она на своем, кончилось тем, что написала "ты меня достал, не пиши мне больше" . Я не стал ! На следующий день написала сама, начали переписываться... Через день встретил с работы, но поведение было такое же (молчит, дотрагиваться не дает). Пришел домой написала СМС опять стали переписываться ! Переписываться интересно (с ней интересно общаться), но интересней то в живую, а она молчит (
Может кто сталкивался с таким ? Как отучить от СМС ? Или пока продолжить и свиданиях гнуть свою линию ? Может не привыкла ко мне !