Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как наладить отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
GlamCity
Знаю девушку несколько лет на уровне "привет! как дела?". На днях пригласил на свидание, сходили потусили, перебрались ко мне домой - логичным завершением вечера был секс. Через пару дней пишу СМС так... ни о чем. Она отвечает, что ей очень стыдно, что она не такая, что первый вечер не спит бла-бла-бла. Короче, больше общаться не может. Вопрос: она просто теплая или набивает себе цену? Т.е. что посоветуете в данной ситуации? Девчонка прикольная, можно было бы продолжить отношения, но как объяснить ее поведение?
Slavonic
Ну тут несколько вариантов.
1. Ты ей понравился, но вбитые с детства стереотипы что "так не делают" не дают теперь покоя. Если у вас есть общие знакомые - она может бояться, что о ней пойдет слух как о девице легкого поведения, ну или что ты о ней так подумаешь. Так или иначе она чувствует стыд, поэтому ей проще просто все забыть.
2. Девица весьма ушлая, и либо ты ей не понравился и это она тебя так послала. Либо она надеется что тты станешь за ней теперь бегать.
ты не спрашивал у нее что то типа: "Почему ты так отстранилась? Тебе не было хорошо со мной?"
Slavonic
И хотелось бы узнать, по сколько вам с ней лет?
GlamCity
Друзья общие есть. Про отстранилась: спрашивал, она говорит, что ей стыдно, что не ожидала от себя такого, не знает как так получилось, зачем натворила дел, типа все испортила своим поведением и ничто не может ее оправдать, она - шлюха. Как бы, чё испортила - непонятно. Ну я объяснил, что все нормально, что я ее не считаю шлюхой, но она все равно считает себя виноватой.
Slavonic
Цитата(Slavonic @ 9.1.2011, 1:56) *
И хотелось бы узнать, по сколько вам с ней лет?

GlamCity
Будешь в шоке: мне 27, ей - 25
Slavonic
Фига себе. оО В шоке =)
Что с внешностью, на сколько по 10-ой? Ты что нибудь знаешь про прошлые отношения у нее?
Вообще еще похоже на какие-то задвиги, связанные, может быть, с неудачами в отношениях в прошлом.
GlamCity
Ну для меня она на 9. Был чел из другого города, редко встречались. Больше особо ничего не знаю.
Severus
ну расслабилась девочка, с кем не бывает. А потом испугалась. Тут нужна помощь настоящих гуру пикапа, ну или квалифированных психологов))
GlamCity
Нужна помощь гуру! ab.gif
Миа

Цитата(GlamCity @ 9.1.2011, 1:16) *
как объяснить ее поведение?

Девушка сблизилась с тобой в первый вечер, что противоречило ее принципам. Возможно, после секса она ожидала от тебя знаков внимания, а ты
Цитата(GlamCity @ 9.1.2011, 1:16) *
Через пару дней пишу СМС так... ни о чем.

Представляю, что она накрутила себе за эти пару дней.
Цитата(GlamCity @ 9.1.2011, 1:56) *
она говорит, что ей стыдно, что не ожидала от себя такого, не знает как так получилось, зачем натворила дел, типа все испортила своим поведением и ничто не может ее оправдать, она - шлюха. Как бы, чё испортила - непонятно

Думаю, ты ей нравишься и возможно она считает, что испортила будущие отношения с тобой ранним сексом. Или же испортила приятельские отношения.
Приглашай ее на свидания и покажи свое уважение к ней. Думаю, тему "кто виноват" уже не надо обсуждать.
Lotar
Встречный вопрос: Зачем тебе знать, что она себе напридумывала?

А вот общаться не хочет как?
Что говорит?(Подробнее)

Не слушай, что говорит женщина; смотри, как она это говорит и что при этом делает.
GlamCity
Общались по СМС. В тот же день:
Она: Ужас....Так стыдно ещё никогда не было...тьфу!!!
Я: ЧеB-)? Дак тебе перед кем стыдно? Передо мной? Наоборот, я узнал тебя ближе и ты мне очень понравилась:$.
Она: Да блин,перед тобой,и себя ощущаю шлюхой какой-то,фу противно,что я натворила!а ты уж слишком близко узнал меня,ахахахаха,и смешно,и стыдно!
Я: Какая шлюха! Чё за глупости!
Она: Да фу,блин,ненавижу себя!ну сама виновата,ничего не изменишь,wanna die..
Я: :-o please, don't die! Блин, седня еще тренировка, а голова болит:-S.
Она: Ну вот сходишь,всю дрянь из головы выбьешь))
Я: Ага, или МНЕ выбьютag1.gif. А ты чем займешься седня?
Она: Я возьму свою фотографию и буду тыкать в неё иголками,приговаривая:"Будешь ещё?будешь ещё?"...
Я: И какой ответ на вопрос 'будешь еще?' я думаю, такой: 'буду, но ТОЛЬКО с сергеем!'
Нет ответа.

На следующий день:
Я: Привет! Щас посмотрел бассейн - 250-300 разовое посещение...
Она: Сереж,привет!...я просто не могу с тобой общаться после всего...
Я: Почему? Что за глупость! Как это может мешать общению?
Она: Потому что мне стыдно,что тут непонятного..
Я: Блин, че за глупости! Отлично провели время! Мы вели себя так, как чувствовали и ничего стыдного здесь нету!!! Ты зря так критична к себе. Наоборот, раз так случилось, сам бог велел нам общаться. Это моё мнение!
Она: )))умеешь ты убеждать,тебе бы косметику какую-нибудь ходить по квартирам продавать!)))не,я очень консервативна в таких вещах..не знаю,как так получилось и зачем я натворила дел..
Я: Просто я стараюсь здраво рассуждатьab.gif. На самом деле, такое твое отношение только делает тебе честь и мне это очень нравится:-P, но неужели это может послужить причиной больше не общаться? Я тебя переубедил?
Нет ответа.
Я: Не мучай меня - дай положительный ответ
Она: Я совсем не хочу тебя мучать,я сама переживаю.Я просто всё испортила своим поведением,и ничто меня не сможет оправдать.
Я: Что все?
Она: Возможность к дальнейшему общению
Я: Да блин! Ничего ты не испортила! Как это может негативно повлиять на наши отношения? Ты, конечно же, вольна поступать, как считаешь нужным, но мне кажется, что ты ошибаешься. И вообще, я бы хотел серьезных отношений и в этом случае эта ночь никак негативно не скажется вообще.

Ну как бы все. Седня звоню - трубку не берет. Чё скажете?
Severus
Общайтесь, наконец, уже на другие темы.
Печенька
Ну да не нужно без конца переходить к теме "секс".
Поговорите уже о чем-то отвлеченном и в реале.

У девочки видимо таракан и большой на тему "секс на первом свидании". Хрен его знает что это, может родители внушили, а может еще какое замарэ.
Ладно не суть. Есть таракан и есть.

Тебе нужно попытаться перевести отношения в другую плоскость..временно забив на секс. Если тебе конечно интересна девочка.
Сейчас любые поползновения в сторону ее тела будут приравниваться к "он считает меня шлюхой/недостойно женщиной, ему от меня нужет только секас...и тд и тп".

Попробуй пойти от обратного, никакого секса, никаких разговоров на тему секса, только ничем не обязывающие встречи и болтовня, шутки с небольшим флиртом.
Начнет сама приставать скажи "я не такой". Заведет свою волынку про "ай как мне стыдно, я ужасная и пр и пр" скажи что ее сексуальная озабоченность тебя пугает...и все в таком роде.

Поверь она сама на тебя напрыгнет через неделю.
GlamCity
Так я говорю,проблема - трубку не берет ac.gif
Severus
это не проблема, это отмаз!!!
GlamCity
ag1.gif , но для меня проблема
Luke Skywalker
Цитата(GlamCity @ 10.1.2011, 22:47) *
ag1.gif , но для меня проблема

Автор, что как ребёнок-то? Значит, видимо оно тебе так сильно надо. А, если бы у тебя телефона не было? Или вообще. Как же люди раньше без телефонов-то обходились. Ая яй, бедные люди. Наверное виделись только 1 раз в жизни и всё. А как же. Телефонов не было, не позвонить. А так, чтобы узнать, где она бывает и якобы "случайно" её встретить, не, это тяжело. Надо жопу отрывать, себя напрягать. Думай, автор, думай.
Lotar
Будь над ситуацией.
И как выше изложили, забудь о том, что случилось.

Не берёт, звякни через неделю и пригласи в кино, потом в кафе. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.