Общались по СМС. В тот же день:
Она: Ужас....Так стыдно ещё никогда не было...тьфу!!!
Я: ЧеB-)? Дак тебе перед кем стыдно? Передо мной? Наоборот, я узнал тебя ближе и ты мне очень понравилась:$.
Она: Да блин,перед тобой,и себя ощущаю шлюхой какой-то,фу противно,что я натворила!а ты уж слишком близко узнал меня,ахахахаха,и смешно,и стыдно!
Я: Какая шлюха! Чё за глупости!
Она: Да фу,блин,ненавижу себя!ну сама виновата,ничего не изменишь,wanna die..
Я: :-o please, don't die! Блин, седня еще тренировка, а голова болит:-S.
Она: Ну вот сходишь,всю дрянь из головы выбьешь))
Я: Ага, или МНЕ выбьют

. А ты чем займешься седня?
Она: Я возьму свою фотографию и буду тыкать в неё иголками,приговаривая:"Будешь ещё?будешь ещё?"...
Я: И какой ответ на вопрос 'будешь еще?' я думаю, такой: 'буду, но ТОЛЬКО с сергеем!'
Нет ответа.
На следующий день:
Я: Привет! Щас посмотрел бассейн - 250-300 разовое посещение...
Она: Сереж,привет!...я просто не могу с тобой общаться после всего...
Я: Почему? Что за глупость! Как это может мешать общению?
Она: Потому что мне стыдно,что тут непонятного..
Я: Блин, че за глупости! Отлично провели время! Мы вели себя так, как чувствовали и ничего стыдного здесь нету!!! Ты зря так критична к себе. Наоборот, раз так случилось, сам бог велел нам общаться. Это моё мнение!
Она: )))умеешь ты убеждать,тебе бы косметику какую-нибудь ходить по квартирам продавать!)))не,я очень консервативна в таких вещах..не знаю,как так получилось и зачем я натворила дел..
Я: Просто я стараюсь здраво рассуждать

. На самом деле, такое твое отношение только делает тебе честь и мне это очень нравится:-P, но неужели это может послужить причиной больше не общаться? Я тебя переубедил?
Нет ответа.
Я: Не мучай меня - дай положительный ответ
Она: Я совсем не хочу тебя мучать,я сама переживаю.Я просто всё испортила своим поведением,и ничто меня не сможет оправдать.
Я: Что все?
Она: Возможность к дальнейшему общению
Я: Да блин! Ничего ты не испортила! Как это может негативно повлиять на наши отношения? Ты, конечно же, вольна поступать, как считаешь нужным, но мне кажется, что ты ошибаешься. И вообще, я бы хотел серьезных отношений и в этом случае эта ночь никак негативно не скажется вообще.
Ну как бы все. Седня звоню - трубку не берет. Чё скажете?