Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Не)предсказуемость и девушки "кому за"...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
iSeduce
Всем привет!

На сайте Ардор'а, в статье, на которую ссылались в теме про лидерство, есть такие слова:

Цитата
Женщины заводятся от присутствия мужчин, которых они не могут контролировать или предсказывать их действия. Они одержимы парнями, которые флиртуют и одаривают их знаками внимания, а потом пропадают на некоторое время. Предсказуемость становится привлекательной, когда женщина нацелена на поиск МУЖА. В этом случае женщина хочет жить с ОЧЕНЬ предсказуемым мужчиной.

Поскольку многие женщины в возрасте 25+, если они еще не побывали замужем, ищут в первую очередь мужа, то значит ли это, что с ними нужно использовать другую тактику соблазнения? Еще, я заметил, что подход "ты не можешь меня контролировать" отпугивает определенную категорию девушек, а именно, по моим наблюдениям - девушек с заниженной самооценкой. Это действительно так или у меня галлюцинации?
4YBAK
Цитата(iSeduce @ 9.1.2011, 1:22) *
Всем привет!

На сайте Ардор'а, в статье, на которую ссылались в теме про лидерство, есть такие слова:

Цитата
Женщины заводятся от присутствия мужчин, которых они не могут контролировать или предсказывать их действия. Они одержимы парнями, которые флиртуют и одаривают их знаками внимания, а потом пропадают на некоторое время. Предсказуемость становится привлекательной, когда женщина нацелена на поиск МУЖА. В этом случае женщина хочет жить с ОЧЕНЬ предсказуемым мужчиной.

Поскольку многие женщины в возрасте 25+, если они еще не побывали замужем, ищут в первую очередь мужа, то значит ли это, что с ними нужно использовать другую тактику соблазнения? Еще, я заметил, что подход "ты не можешь меня контролировать" отпугивает определенную категорию девушек, а именно, по моим наблюдениям - девушек с заниженной самооценкой. Это действительно так или у меня галлюцинации?

проще собой быть и не парица.
а то все эти издрочки мозга всякими тактиками... долбишь моск, шобы развести ту, которая не твоя. а потом попадаеца твоя - и никаких стратегий не надо - все само получаеца.
Lotar
Автор, я бы сказал зависит от ситуации и от твоих желаний и целей.
С некоторыми надо быть предсказуемым, с некоторыми наоборот.
Главное цель должна оправдывать средства.
*Romeo*
Автор,
не важно (за некоторым исключением), мужа она ищет или не мужа ..или вообще никого не ищет.
Женщина - существо ведомое rolleyes.gif Если ты ей понравился как мужчина, то дальше всё зависит только от тебя: хочешь - будет секс, хочешь - отношения. И как сказано в другой книжке, женщина с радостью будет строить продолжительные отношения с мужчиной, с которым она спит.

Водар Паветра
Тактика соблазнения, в принципе, вовсе не обязательно должна подвергаться изменениям. Ищет ли она мужа или нет - начало отношений будет таким, как и всегда.
Гриня
С такими еще проще, 5 минут и она Ваша!)
Oтец
Да, поведение и предсказуемость у девушек будет отличаться в разных возрастах. Примерно после 25 у нее формируется понимание чего она хочет.
Второй вопрос не понятен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.