Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой должна быть идеальная девушка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Котя
Я столкнулась с парнем, которому нравтся идеальные девушки, он не стал мне расшифровывать, что он имеет ввиду. Мне интересно ваше мнение ><
ака Лис
парню 16 лет?
Котя
Нет. Что ты из меня педофила делаешь
ака Лис
судя по утверждению про "идеальную девушку", ментально ему лет 16 (:
ну или он над тобой прикалывается)
stuffin muffin
Ярик прав ab.gif
идеальные девушки встречаются в фантазии 16летних парней ab.gif
Котя
Ну вполне возможно, что мне пудрят мозги. Но мне интересно какие общие черты у идеальной девушки
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 12.1.2011, 13:57) *
парню 16 лет?

Цитата(Котя @ 12.1.2011, 13:59) *

С каких пор секс со сверстником является педофилией?
Evaa
Да и мне интересно было бы узнать как кто здесь представляет подходящую себе девушку)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2011, 22:32) *

я тоже об этом думал)))

Цитата(Котя @ 12.1.2011, 22:23) *
Но мне интересно какие общие черты у идеальной девушки

у каждой идеальной девушки есть голова, под ней шея, потом туловище, а к нему прикреплены руки и ноги)
Директор Пляжа
Чтобы высказать мнение "что такое идеальная девушка" необходимо опуститься до юношеского, недалекого уровня мышления. Иначе выражаясь, стать максималистом. А поскольку тут все, кроме Ярика таковыми не являются, то предлагаю прислушаться к его мнению.

Ну а молодого человека того, традиционно - коленом под зад.
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2011, 22:32) *
Цитата(Reineke_Lis @ 12.1.2011, 13:57) *
парню 16 лет?

мне не 16.
Директор Пляжа
мне не 16.
Пруф. Фотку и скан паспорта в студию.
4YBAK
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 21:45) *
Я столкнулась с парнем, которому нравтся идеальные девушки, он не стал мне расшифровывать, что он имеет ввиду. Мне интересно ваше мнение ><

идеальная девушка та, которая любит!
То есть:
1) стараеца ублажить, сделать как можно приятней
2) дает в любых количествах
3) дает в любых местах где приспичит
4) дает и в рот и в попу без ограничений. причем охотно, не надо уламывать
5) не долбит моск
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 22:43) *
мне не 16.

Я на фотке в паспорте на дурочку похожа.:((( И вообще я в институте учусь, мне не может быть 16 лет

Цитата(4YBAK @ 12.1.2011, 22:44) *

То есть:
5) не долбит моск

6) она резиновая..
Директор Пляжа
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 22:46) *
Я на фотке в паспорте на дурочку похожа.:(((
А я в детстве онанировал на вкладыши Love Is...
Котя
ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Водар Паветра
Котя
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 14:46) *
И вообще я в институте учусь, мне не может быть 16 лет

может вундеркинд-акселерат какой-нибудь, мало ли...

А вообще идеальная девушка это идеальная манипуляторша, задача которой управлять мужиком так, чтобы он думал, что всё что происходит вокруг него - исключительно его заслуга, хотя на самом деле без грамотных потягиваний за ниточки ничего подобного он бы не сделал.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 12.1.2011, 22:51) *
А вообще идеальная девушка это идеальная манипуляторша, задача которой управлять мужиком так, чтобы он думал, что всё что происходит вокруг него - исключительно его заслуга, хотя на самом деле без грамотных потягиваний за ниточки ничего подобного он бы не сделал.
Нет. Я не согласен. Идеальная девушка, у которой такая специальная ниточка висит. Дернешь за ниточку - вываливаются большие, аппетитные сиськи.
Luke Skywalker
В общем, чтобы девушка умела бесструктурно управлять мужчиной. Например, у тебя посуда не мыта, а тебе её лень мыть. Если ты скажешь своему парню, чтобы он пошел и помыл посуду, то он тебя пошлёт. А, если скажем ему, что-то вроде этого: "Милый, я так хотела с тобой посидеть, но блин, у меня там ещё посуда не мытая". Твой парень подумает: "Хм, надо ей помочь пойти посуду". Или вообще вымыть за тебя. Ну, как-то так.
Директор Пляжа
... а между сисек пачка стодолларовых купюр.
Директор Пляжа
Цитата(FreshMint @ 12.1.2011, 22:57) *
Твой парень подумает: "Хм, надо ей помочь пойти посуду".
Можно помочь постирать одежду. Я даже знаю как совместить мойку посуды и одежды одновременно. Срываешь с себя носок, наливаешь Фейри и трешь им тарелку. Все.
4YBAK
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 22:46) *
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 22:43) *
мне не 16.

Я на фотке в паспорте на дурочку похожа.:((( И вообще я в институте учусь, мне не может быть 16 лет

Цитата(4YBAK @ 12.1.2011, 22:44) *

То есть:
5) не долбит моск

6) она резиновая..

неа) ну как идеальная девочка может быть резиновой.
мыж про идеальную говорим, да?

Котя
А как сказать то, что тебя даво раздражает, а ты как-то стесняешься это сказать.. Это вроде как постоянно не в тему :( ?
Директор Пляжа
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:06) *
А как сказать то, что тебя даво раздражает, а ты как-то стесняешься это сказать.. Это вроде как постоянно не в тему :( ?
Прямо. Прямо так и говорить - "Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон…"
Котя
Ок. Чувак! Меня раздражает твоя аватарка! Этот дергающийся мужик в странной графике. Он меня бесит бесит бесит.
Пфф, полегчало
ака Лис
Ты ничего не понимаешь, это Бивис в роли великой Кукурузины!
Котя
Ды лох какой-то эпилиптичный!
4YBAK
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:16) *
Ок. Чувак! Меня раздражает твоя аватарка! Этот дергающийся мужик в странной графике. Он меня бесит бесит бесит.
Пфф, полегчало

бугага) учи матчасть, смотри классику)
ты явно не идеальная девушка. у тебя какие-то претензии. идеальная не должна ипать моск ad.gif
Котя
Во! Ты меня опередил, я хотела сказать, что блин я неидеальная (((((((((((((
Но он дергается и похож на гопника :(
ака Лис
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:27) *

... Что никак не вяжется с твоим образом утонченного интеллектуала, Чувак)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 12.1.2011, 23:29) *
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:27) *

... Что никак не вяжется с твоим образом утонченного интеллектуала, Чувак)

вяжеца)) мне бивис и батхед очень близки. в первую очередь своей прямотой и незамороченностью.
чего стоит хотя бы когда к ним в школу приехал президент США? все готовили речь. а эти ребяты вышли и сказали што думают. и получилось забойно. президент выбрал их лучшими учениками года rolleyes.gif
Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 12.1.2011, 23:30) *
А идеальная девушка, моя жена (:
Нет, мояя!!
Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 12.1.2011, 23:51) *
Много вы понимаете :) Мне вот уже торт принесли, чай сделали иии походу я сегодня поиграю в Фаллаут! :) Ща ещё че нить про жену напишу на форуме :)
Это вы много понимаете! Мне не принесли торт, не сделали чай. Ииии походу я один в полной тишине сегодня поиграю в Каунтер-Страйк матерясь в микрофон :)
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 23:54) *
Цитата(Drive Alienn @ 12.1.2011, 23:51) *
Много вы понимаете :) Мне вот уже торт принесли, чай сделали иии походу я сегодня поиграю в Фаллаут! :) Ща ещё че нить про жену напишу на форуме :)
Это вы много понимаете! Мне не принесли торт, не сделали чай. Ииии походу я один в полной тишине сегодня поиграю в Каунтер-Страйк матерясь в микрофон :)

Блин, тоже хочу в контру порубить! Где ее скачать можно?
Директор Пляжа
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:56) *
сsmania.ru проект Cracked Steam для нищебродов. И для нормальных людей, в магазине за 500 рублей лицензия.
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 0:01) *
Цитата(Котя @ 12.1.2011, 23:56) *
сsmania.ru проект Cracked Steam для нищебродов. И для нормальных людей, в магазине за 500 рублей лицензия.

Ты что покупал в шопе игру? blink.gif
ИВЛ
Вот и выросло поколение кошек не знающих Бивиса. Печаль...
Котя
Цитата(ИВЛ @ 13.1.2011, 0:10) *

Я с детства не люблю игрушки и мультики. И ты мне в отцы не годишься, чтобы называть меня другим поколением. bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 0:09) *
Да покупал. Потому что только лицензионка позволяет играть на нормальных, не кривых серверах, с малым количеством идиотов школьников, читеров и всякого быдла.
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 0:01) *

хуя се цены растут. по идее на старые игры они должны падать.
как щас помню, брал КС сорс за 220 руб лицензию лет 5-6 назад...
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 0:14) *
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 0:09) *
Да покупал. Потому что только лицензионка позволяет играть на нормальных, не кривых серверах, с малым количеством идиотов школьников, читеров и всякого быдла.

я наверное из анекдота.

В дисковом магазине игр и фильмов. Парень долго ходит мимо прилавков, читает описание дисков, но кладет их на место. Продавщица не выдерживает, подходит к нему и спрашивает : "Вы что-то ищите, я могу вам помочь?" На что парень отвечает : "Да вот ищу, чего бы еще с торрентов скачать.."

Я как-то не вижу смысла покупать, когда можно скачать и разница не буде сильно велика..
4YBAK
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 0:14) *

Я с детства не люблю игрушки и мультики. И ты мне в отцы не годишься, чтобы называть меня другим поколением. bm.gif

доча, не обижайся) просто ты реально из другого поколения, если не знаешь бивиса и батхеда))

Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 13.1.2011, 0:24) *
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 0:01) *

хуя се цены растут. по идее на старые игры они должны падать.
как щас помню, брал КС сорс за 220 руб лицензию лет 5-6 назад...
Возможно... :) Я не помню за сколько брал... а нет, помню, он мне за 5 баксов достался. Я у одного парня в инете купил купон, который раздавался с картами ATI. Код купил.

Вообще наверное можно найти за меньшую сумму. В Стиме он тут по 9 баксов был недавно... скидка Новогодняя. А так - 19-99. На прилавках валяется сейчас CSS + CS 1/6 + CS:CZ. И стоит 499. Последние две игры, понятно - в топку, ибо устарели. Но всяко выгоднее, чем в Стиме.
Котя
Цитата(4YBAK @ 13.1.2011, 0:27) *

доча, не обижайся) просто ты реально из другого поколения, если не знаешь бивиса и батхеда))

Ну возможно у меня был властный папа. И по телевизору я смотрела то, что нравилось ему. И кассеты с мультфильмами у меня были про черепашек ниндзя и если повезет, то про принцессу лебедь. И то, и то я не переваривала, но так как папочка считал своим отцовским долгом уделить внимание дочери, то раз в месяц он смотрел со мной эту дребедень и был уверен, что я счастлива. Поэтому я не смотрю телефизор и не люблю мультфильмы.
Так яснее?
Котя
Цитата(Shillien @ 13.1.2011, 0:38) *
Так вот откуда идут ростки к мужененавистничеству)

Ну вообще мб и да. Но на меня мало что оказывает влияние и в особенности родители. Я сама стараюсь формировать мнение.
Котя
Цитата(Shillien @ 13.1.2011, 0:38) *
Так вот откуда идут ростки к мужененавистничеству)

Ой зря сказала, щас Котя будет чихать, пыхтеть, пукать, злиться от натуги и все заново ac.gif

Как-то нет желания. Я на тебя не злюсь.
Котя
Цитата(Shillien @ 13.1.2011, 0:45) *
Господи Котя! Меняйся обратно, так даже не интересно!

Хотя я рада буду если ты станешь опять милой девочкой какой и была) Вдруг опять будешь общаться, чем черт не шутит? ab.gif

Ну я еще буду в хорошем настроении и поменяюсь обратно, не волнуйся, будут лететь клочки по закоулочкам. bm.gif
4YBAK
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 0:37) *
Цитата(4YBAK @ 13.1.2011, 0:27) *

Ну возможно у меня был властный папа. И по телевизору я смотрела то, что нравилось ему. И кассеты с мультфильмами у меня были про черепашек ниндзя и если повезет, то про принцессу лебедь. И то, и то я не переваривала, но так как папочка считал своим отцовским долгом уделить внимание дочери, то раз в месяц он смотрел со мной эту дребедень и был уверен, что я счастлива. Поэтому я не смотрю телефизор и не люблю мультфильмы.
Так яснее?

ох, бедняга...
ну дык посмотри бивиса с батхедом. в образовательных целях... а то стыдно классику не знать rolleyes.gif
Котя
Я посмотрю :) Но аватарка все равно дебильная. Мне хочется оторвать ему руки, потом выбить зубы и открутить голову. aq.gif aq.gif
4YBAK
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 0:53) *
Я посмотрю :) Но аватарка все равно дебильная. Мне хочется оторвать ему руки, потом выбить зубы и открутить голову. aq.gif aq.gif

помоему тебя давно не трахали. помочь? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.