Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
все назревшие и беспокоящие вопросы задавайте сюда - буду завтра отвечать.
ответы на предыдущие часто встречающиеся вопросы:
1) да, действительно 19 сантиметров
2) в газетах верно пишут: дружим с Дансом и полуЯриком (Ярик просто один, а дружим с ним мы оба, поэтому - полуЯрик)
3) жим в постели от 40 минут
4) усы у Михалкова мягкие и шелковистые
5) в кроссворды часто вставляют слово "аватар" из-за трёх букв "а"
6) Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет - будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет.
7) af.gif

ab.gif
Директор Пляжа
Какого хуя?
Директор Дурдома
Мух,тебя сильно ударили по голове?

Мух,тебя сильно ударили по голове?
Директор Пляжа
Кстати, я вот давно заметил, что если где-то приводят размер в сантиметрах, то сразу возникает желание взять и измерить свой собственный член. Правда линейки дома нету, зато есть строительная рулетка на 10 м:) Ну или приложить его к монитору, врубить Фотошоп и заюзать инструмент "Линейка". Примерно прокатит для тру-задротов.

Не-не, это не комплекс, а просто праздный интерес. В какой то передаче по Дискавери дамочка одна рассказывала, что мужчины неправильно на свой шланг смотрят. Просто ежели смотреть сверху, то он некоторым самцам кажется не таким большим. Нужно смотреть перед зеркалом, раздвинув ноги :) Кто пробовал?

Водар Паветра
Директор Пляжа
Цитата(Директор Пляжа @ 12.1.2011, 15:52) *
мужчины неправильно на свой шланг смотрят. Просто ежели смотреть сверху, то он некоторым самцам кажется не таким большим. Нужно смотреть перед зеркалом, раздвинув ноги :) Кто пробовал?

меня и вид сверху устраивает :)
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 13.1.2011, 4:28) *
меня и вид сверху устраивает :)
Можно себе зеркальный пол заипенить в квартиру. И ходить голым. Ну и не пускать к себе в гости тех, кто не в юбке.
Пьер Обье
Цитата
Можно себе зеркальный пол заипенить в квартиру. И ходить голым. Ну и не пускать к себе в гости тех, кто не в юбке.
:D

Да да, сейчас пробовать пойдут XD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.