Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тётка угрожает)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Эжик
Ну вообще тема смешная до упаду, вообще есть девушка одна возраст 18 как и мне, учимся в университете в одной группе, вот недавно посорились, по моей вине если честно,стебал её,но она там тоже не вполне адекватная как выяснилось, она там начала обзывать меня при всех,(правда в писталярной форме) ну меня это естественно задело там и начались разборки которые ну хрен знает,нечего не решили,суть заключается в том я забил на всё и извинился а сделал это изза того что сочёл более простым вариантом тупо извинится чем обьяснять этой неадекватной что она не совсем права и так ещё и неадекватно на ситуацию смотрит (видет то что хочет).а в ответ на извинения получил ответ следующего содержания мол типо еслибы я там с кое с кем не поговорил то некогда бы сам не извенился, так ещё бы извенился еслибы я там отхерачила бы тебя и тебе нечего другого не оставалось как извинится.я такой в полной конфузе сижу от её ответа,думаю мол нехрена себе девочка больная,это 18 лет то такое говорить мужикам) а потом ещё добовляет такая что типо если я ещё чтото там скажу то типо она мне по яйцам даст))
я ей в ответ и сказал что девочка прости, но ты походу ещё не выросла,я мол пытался с тобой по серьёзному, а ты хрень несёш какуюто,типо бай бай аривидерчи и положил трубку.

А теперь кульминация.Меня собственно что беспокоит , что скорее всего так это не конец подобные угрозы могут по вторится ещё и вживаю не по телефону а в реальной компании,так вот как себя правельнее повести в такой ситуации,и стирильно так обьяснить ей что ты типо шпингалетка от горшка 2 вершка угрожать мне будешь) при этом не потеряв мужского достоинства в переносном смысле)
Тема до жопы угарная, но просто некогда не конфликтовал с такими неадекватными да и вообще некогда не доходило до такого) как правльно повести себя то?
можно конечно пригразить ей что бы за языком следила и типо ещё одно слово и по мордам получишь,но она тупая скажет ещё одно слово и придётся действительно прикладываться наверно) но это не стирильно и не по мужски я считаю.
Racs
шли на.
полезет драться, скрути(!) руки за спину, пускай успокоится. Без кулаков. Пока будешь держать руки за спиной, объясни ей на ушко, что полностью разделяешь теорию о том, что бить девушек низзя, но если девушка первая лезет, то можешь не сдержаться. Желательно так, чтобы поверила и решила не проверять.
Вообще, сучка, эксплуатирует свой пол.
Экстрем
Цитата(Эжик @ 13.1.2011, 2:36) *
вот недавно посорились, по моей вине если честно,стебал её,

То есть, первым спровоцировал ты, верно?
Цитата
изза того что сочёл более простым вариантом тупо извинится чем обьяснять этой неадекватной что она не совсем права

Я представляю, как ты извинился. Какой настрой и подтекст шел от тебя. Стоит ли удивляться её реакции?

Цитата
стирильно так обьяснить ей что ты типо шпингалетка от горшка 2 вершка угрожать мне будешь

Ты тоже шпингалет.
Не хочешь потерять мужское достоинство? Для начала следует его приобрести.
Ты создал конфликт, предположим, что ты осознал свою неправоту и извинился. Человек не принял это.
Но это уже его проблемы. Хочешь вести себя достойно? Тогда перестань думать о том, как бы поставить на место эту девочку. И как выглядеть крутым и с достоинством.
Сейчас самое оптимальное - это просто игнорировать человека, не реагировать на выпады и во время этих выпадов смотреть, как на неадекватную личность.
Если же ты начнешь реагировать и пытаться "Ставить на место", то ты ничем не отличаешься от этой девочки.
Котя
Судя по тому, что она "тетка" ты ее и правда боишься ag1.gif
Я знаю таких теток, пока не наговорится - не отстанет. Есть несколько варинтов 1.либо ты ей нравишься 2. либо она самоутверждается
Перестанешь обращать внимание - атаки станут реже и сойдут на нет, если не будешь ее провоцировать. Будешь отвечать - тебе хана, она тебя задолбает. Ударишь - вдвойне хана, так как все будут ей сочувствовать и перейдут на ее сторону.
Если она такая уж агрессивная, думаю тебе не составит сложности стерпеть ее размахивания кулаками и банально, как сказал Ракс, скрутить руки.
Водар Паветра
поведение в реальной компании - сразу уводи девушку от компании, тем самым обрекая себя на разборки с неадекватом, но этим ты:

1) не попортишь ни своей, ни её репутации непредстказуемыми последствиями публичного выяснения отношений;
2) не спровоцируешь эти непредсказуемые последствия, сказав ей публично единственно возможное решение по этому поводу (то бишь пошлёшь).
Stap
С неадекватными лучше вообще не общаться. Просто "не видишь и не слышишь её". На дураков внимание не обращают.
Директор Пляжа
Я бы сделал так. Купил бы резиновый член и после угроз отхлестал бы её им по лицу прилюдно. После такого прилюдного унижения, девочка становится изгоем, предметом насмешек всей группы и в итоге подумывает сменить ВУЗ. Что, очень гадко??? Я знаю.

Главное не сцы.
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 10:40) *
Я бы сделал так. Купил бы резиновый член и после угроз отхлестал бы её им по лицу прилюдно. После такого прилюдного унижения, девочка становится изгоем, предметом насмешек всей группы и в итоге подумывает сменить ВУЗ. Что, очень гадко??? Я знаю.

Главное не сцы.

Жестко
но вот суть то в чем, ты бы ее облажал, а он сам только облажается и даст ей еще один повод постебаться, мол "ааааа этот педик еще и член с собой всегда таскает)))....зачем спрашивается" и многозначительно опустить взгляд на его попку....ну а потом уж для стеба мнооого поводов. icon_lol.gif

Эжик
прими совет на будущее, создавая конфликт, всегда будь уверен, что противник может дать тебе отпор. Другими словами говоря - лезешь в бутылку, будь готов к последствиям.

Никогда не действуй по принципу - этот слабый, его можно стебать, этот сильный.......неее с этим ну его нафиг. Это тебя никогда красить не будет и попасть можешь очень прилично. Просто относись к окружающим так, как ты бы хотел чтобы они отнисились к тебе.

Пьер Обье
Просто относись к окружающим так, как ты бы хотел к ним относиться.

Во первых, никого она звать не будет, т.е бить тебя не будет никто. Видимо для тебя это самое страшное.
Во вторых, когда она попытается с тобой заговорить, отвечай приветливо и с улыбкой, как будто конфликта и нет.

Собственная радикальная точка зрения. Заломай ей руки, второй рукой за волосы и в туалет.

Ах да, чуть не забыл, если она когото позовёт с тобой разобраться, запомни сначало бьют ебло - потом говорят. Ебашь противника первых нах. Уничтож его.

Только не забывай про статьи 111,112 и 115 УК РФ.
Печенька
А вот подростковый максимализм он пройдет icon_lol.gif .
Поверьте мне мальчики, всегда найдется более сильный и более умный противник.
И вот потом, что бы не кусать себя за жопу и не думать..."нууу нахрена я полез", просто лишний раз подумайте мозгом.
Ведь оно и поздно может быть icon_lol.gif
Пьер Обье
Не гордись возрастом.
Печенька
Я не горжусь....даже наоборот.
Просто сама предпочитаю учиться на чужих ошибках....жаль не всегда выходит icon_lol.gif
Директор Пляжа
Нет Ира. Никому не хватит элементраного самообладания, если ему в лицо будут тыкать резиновым членом :) Это же позор! Когда вокруг все смеются в перед глазами у тебя болтается резиновая писька, которая ко всему прочему бьет тебя по носу, по губам, по лбу, по щекам, то врядли тут что можно сделать.

У многих даже не хватит смелости пожаловаться "друзьям" боясь, что они засмеют, узнав причины :)

Директор Пляжа
Или вот что.

Взять шприц, заправить его мочой и начать брызгаться, предварительно предупредив кого-нужно, для поддержки гоготом.

Еще нужны советы?*:)
Elizium
Автор,видимо,привык "стебать" девочек,и никто ему отпор не давал. А тут достебался - чуть по пипиське не получил - и перепугался в итоге. И девочку неадекватной назвал. А у девочки обычная реакция : её обозвали,задели - она делает это же в ответ, только в более жесткой форме. И прикольно, автор с одной стороны говорит, что ему пофиг на угрозы, а с другой - боится, что она повторит это в компании. Вывод: и автор и девочка затараканенные icon_lol.gif
Автор,на будущее, не стоит стараться самоутвердиться таким образом. Самоутверждение есть признак неуверенных людей.
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 15:33) *
Нет Ира. Никому не хватит элементраного самообладания, если ему в лицо будут тыкать резиновым членом :) Это же позор! Когда вокруг все смеются в перед глазами у тебя болтается резиновая писька, которая ко всему прочему бьет тебя по носу, по губам, по лбу, по щекам, то врядли тут что можно сделать.

Зыыыы
нет Андрей хватит.
Я бы просто оборжалась если честно. Стояла бы и умирала со смеху))))
Понимаешь это с твоей точки зрения обидно, а с моей это просто абасака, это ж нужно быть таким тупорылым, чтобы вот так письку достать...нееее это просто ржак.
Я не про тебя, я вообще ситуацию представила. icon_lol.gif

Данс, есть поступки, которые просто не стоит делать, вот твой пример относится именно к таким поступкам.
И я уверена, что ты бы сам так никогда не сделал, тем более начав первым стебать девочку.
Директор Пляжа
Эх. В контексте приятельских отношений, это не обидно. А вот в контексте вражды, взаимных поддевок... ты уж поверь. Во первых я могу подойти, вытащить из широких штанин дубликат бесценного груза резиновый член и с невозмутимым лицом, бесцеремонно тыкать им человеку в лицо.

Надо бы тебе рассказать про школьные годы.

Ты не способна сейчас трезво себе это представить, так как просто в такой ситуации не бывала :) Ты воспитанная, вся такая культурная и цивильная, у тебя подобные вещи в голове либо не укладываются, либо ты их находишь смешными.

Но поверь.
Dassa
Цитата
но ты походу ещё не выросла

ты, автор, по ходу тоже...

Угрозы - это истерика, неуверенность в себе, манипуляция, итд.
Если человек реально хочет причинить тебе вред - он действует, а не угрожает...
Racs
Данс, тяжёлое детство?
Директор Пляжа
Цитата(Racs @ 13.1.2011, 17:01) *
Данс, тяжёлое детство?
Да. Деревянные игрушки, скользкий пол, пожары в коляске. И... издевательства над такими как ты :)
Пьер Обье
Цитата
Если человек реально хочет причинить тебе вред - он действует, а не угрожает...
Да да, ведь не страшна собака которая лает, а страшна которая сразу бросается.

Данс, ты великолепен ^^
Эжик
Данс респект)
я задумался над твоей фразой)
Эжик
да и ребят,хочу вот ещё кое что пояснить,я её не боюсь, и не боюсь если она кого то позовёт)
вы немного не поняли,мне впринцыпе срать что она скажет даже прилюдно, меня волнует тот вопрос как себя повести чтобы в глазах других быть правильным чтоли.
а волнует меня именно это потому что некогда с этим не сталкивался. но на самом деле уже срать, сегодня виделись в универе 2умя словами по делу перекинулись,она конечно смотрит на меня косо, но мне вообще срать) она для меня неадекват, а я таких в счёт не принимаю)

девушек стебать я далеко не привык и вообще этим не увлекаюсь так уж прям, просто эта особа скажем так подала себя так что это делал не только я (не ну я тоже человек,правильно,иногда тоже пошутить хочется)))
вот собственно и всё,а она тупо на мне сорвалась, видимо потому что увидела в моём лице наверно зачиньщика причём непонятно почему))
вот такие вот дела.
Директор Пляжа
Понятно.

Значит ходи гордо, бросай на неё полные презрения и надменности взгляды, а если пристанет, делай каменное ебло и заявляй - "Вы решительно мне неприятны сударыня". С одногруппниками пей пиво, будь своим парнем, давай списывать и дари подарки вконтакте.

Все.

Она не смеет. К ногтю сучку.
Печенька
Данс
иу ты бы хоть смайлик в конце ставит
а то примут как руководство к действию....а там уже тяжело будет переигрывать. Это я насчет
Цитата
Она не смеет. К ногтю сучку.

Эжик
если она и вправду так тебя достала то этот совет мне нравится
Цитата
Значит ходи гордо, бросай на неё полные презрения и надменности взгляды, а если пристанет, делай каменное ебло и заявляй - "Вы решительно мне неприятны сударыня". С одногруппниками пей пиво, будь своим парнем, давай списывать и дари подарки вконтакте.

и мужиком осстанешься и в выигрышном положении будешь при любом раскладе ab.gif
Директор Пляжа
Печенька, смайлики ставят ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ :))))))))))))))
Печенька
Блииииин а я так лю ИХ ставить))))))))))
А он лечится вообще???
Пьер Обье
Нееееет)))))))
Печенька
Цитата(Пьер Обье @ 14.1.2011, 10:43) *
Нееееет)))))))

Чъоорд(((((((((((((
А что же делать?????????
Пьер Обье
Сульфозин внутримышечно
>_<
Голландец
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 11:19) *
И вот потом, что бы не кусать себя за жопу и не думать..."нууу нахрена я полез", просто лишний раз подумайте мозгом.

Лучше гордо получить в лицо, чем унизительно скрываться.
Stap
Цитата(*Игорь* @ 14.1.2011, 19:13) *
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 11:19) *

Лучше гордо получить в лицо, чем унизительно скрываться.

получить в лицо резиновым членом?
Лень
Глупо но может помоч. Зажми её где нибудь на едине и сажи что любишь и что извиняешься за то что так глупо получилось. Как минимум будет смущение при виде тебя как максимум шок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.