Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу без обязательств, а он слился:(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
alenadast
Всем пикаперам привет!
Внесите мне, пожалуйста, ясность в одну ситуацию.
Я девушка, очень даже симпатичная, хорошая фигура (поверьте на слово rolleyes.gif ), неглупая...
Познакомилась в интернете с парнем (25 лет) для сексуальных отношений. Т.е., я ему не писала "предлагаю встречаться для секса"... но это было и так ясно ah.gif
Практически сразу после знакомства встретились, попили кофейку, поболтали и занялись делом:) Все было обалденно, страстно и, как мне показалось, ему понравилось. {Ну вы понимаете, по каким признакам это можно понять ab.gif }
В ходе общения выяснилось, что он практикует пикап и довольно часто знакомится в интернете. И, будучи красавчиком пользуется спросом у женщин:) Меня это вполне устроило, т.к. на данный момент мне никаких отношений, кроме физических и не надо. В общем, я обрадовалась, и понадеялась, что впредь мы будем друг для друга "скорой помощью". То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...
В общем, не буду размазывать, буду краткой. Теперь он меня динамит, и судя по всему это была наша последняя встреча. Мне бы, конечно, забить на все это и искать "жертву" дальше, но вот как-то печально на душе.
Может я недостаточно хороша была? Или не понравилась ему внешне? Прям комплексы появились. Как вы считаете, ну чего он меня обламывает, а? ak.gif
Evaa
ИМХО, ему просто не интересен секс с одной и той же девушкой. Это тебе нужен постоянный партнер для секса, а ему нет, он хочет разнообразия) и дело тут не в том что ты плохая и ему не понравилась, у вас разные цели.
ака Лис
Экстрем, колись, ты тут пошалил?))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 13.1.2011, 17:32) *

Я впервую очередь подумала про Экстрема :D Но потом прочитала "будучи красавчиком" и появились сомнения.
Печенька
Цитата(alenadast @ 13.1.2011, 17:52) *
В общем, я обрадовалась, и понадеялась, что впредь мы будем друг для друга "скорой помощью". То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...

Я не поняла, а в чем противоречие то??
Ну он пока не хочет встречаться. Захочет, предложит.
Вроде все в рамках договоренностей.

Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.1.2011, 17:32) *

Я не практикую одноразовые встречи.
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 17:51) *
Я впервую очередь подумала про Экстрема :D Но потом прочитала "будучи красавчиком" и появились сомнения.

Молчи, чудовище. rolleyes.gif
Цитата(Evaa @ 13.1.2011, 17:23) *
ИМХО, ему просто не интересен секс с одной и той же девушкой. Это тебе нужен постоянный партнер для секса, а ему нет, он хочет разнообразия) и дело тут не в том что ты плохая и ему не понравилась, у вас разные цели.

Есть такой вариант. Но парней-коллекционеров я практически не встречал в своей жизни.
Представь, что парень натыкается на девушку, которая доставляет в сексе нереальное удовольствие. Разве не захочется его повторить? Конечно захочется, даже при желании разнообразия. Ничто не мешает встречаться с ней и параллельно с кем-то отжигать и искать новых. А вот, если девочка в постели никакая, то возвращаться к ней не захочется.
Бывает такой вариант, что парень самоутверждается трахая всех подряд и побольше, набирается опыта в сексе и соответственно пока не в состоянии оценить, с кем в постели может быть отличный секс, а с кем не очень. Учитывая, что даже у хороших любовников, первый секс - это ознакомительный и там никто сразу не раскрывается до конца.
И последнее: Не стоит забывать, что у всех разные предпочтения. И девочка не бревно и парень не промах, но нравится в постели им разное. И переспав, кто-то из них понимает, что это всё же не его. И корить себя за это тоже не стоит.
Котя
Цитата(Экстрем @ 13.1.2011, 18:24) *
Цитата(Котя @ 13.1.2011, 17:51) *

Молчи, чудовище. rolleyes.gif

Насколько мы разобрались чудовище - ты. Так что не выступай там. aa.gif
Заканчивай флуд. Экстрем.
stuffin muffin
а в чём проблема?
Elizium
Парень просто сделал "ДАЛЬШЕ" icon_lol.gif
Stap
а где можно найти такую девушку, чтобы без объязательств?
Даже если секс ему не понравился - это не повод забивать. В конце концов можно и научить офигнному сексу. Думаю либо ты ему не понравилась внешне либо он хочет повысить свою значимость, что ему хорошо удаётся
Lotar
Цитата
Думаю либо ты ему не понравилась внешне либо он хочет повысить свою значимость, что ему хорошо удаётся

Какой ты зелёный.
Секс мог быть средний, а быстрое достижение цели убивает желание продолжать.(Слишком доступно, даже не интересно)
У меня например был период, когда я встречался общался, а секса иногда и не было, по моему желанию.
Развести - развёл, далее не интересно, а с кем трахаться и так вариантов много. ag1.gif
Morfi
Цитата(alenadast @ 13.1.2011, 16:52) *
понадеялась, что впредь мы будем друг для друга "скорой помощью". То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...
Теперь он меня динамит, и судя по всему это была наша последняя встреча. Мне бы, конечно, забить на все это и искать "жертву" дальше, но вот как-то печально на душе.
Может я недостаточно хороша была? Или не понравилась ему внешне? Прям комплексы появились. Как вы считаете, ну чего он меня обламывает, а? ak.gif

Может быть он увидел твою заинтересованность...не совсем соответствующую договорённому "сексу без обязательств".

Цитата
То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...
А вот он сейчас не хочет. Почему такого не может быть?
А ты
Цитата
но вот как-то печально на душе.
,
Цитата
Может я недостаточно хороша была? Или не понравилась ему внешне? Прям комплексы появились.
Grey
В ходе общения выяснилось, что он практикует пикап и довольно часто знакомится в интернете. И, будучи красавчиком пользуется спросом у женщин:)

Это он просто так дешево хвастался и набивал цену.
Скорее всего нашел кого-то еще. И вряд ли он переборщик.
Tunderr
присоединюсь к вопросу стапа. где в интернете раздают девушек для секса?
Сама Независимость
А по моему автор лукавит. Она заинтересована в постоянных и длительных отношениях с этим парнем и потому беспокоится.
Tirgis
А на каком сайте знакомятся такие позитивные девушки?

А на каком сайте знакомятся такие позитивные девушки?
ака Лис
Тиргис от волнения даже написал 2 раза))
Grey
Цитата(Reineke_Lis @ 19.1.2011, 0:11) *

Набежали страждущие ag1.gif
Водар Паветра
Reineke_Lis
Цитата(Reineke_Lis @ 18.1.2011, 16:11) *

Ярик, он просто заикается... с большими интервалами!
Tirgis
Это не я заикаюсь, а форум ;-) При работе в текстовом режиме с мобильника. А наши админы не в состоянии пофиксить эту багу. :-P

Это не я заикаюсь, а форум ;-) При работе в текстовом режиме с мобильника. А наши админы не в состоянии пофиксить эту багу. :-P
сладенькая
конечно же лукавит автор, нет сомнений, даже глядя на тему, не читая ее можно понять, что автор расстроен и очень переживает по этому поводу. как минимум, ты знала с кем общалась (его пафасная самореклама). варианты вариантами, а решение одно- просто забить, и искать нового "безОбязятельного"
Лавина
И я не понимаю-цель достигнута, желание удовлетворено ...пока...так чего ждать от него движений? Лучше займись "охотой";)
Гриня
Может я недостаточно хороша была?

На самом деле, то как ты даш мужчине на первом свидании и как все сделаешь - определяющий фактор второй, третьей и последующих встреч. Сексуальная совместимость - это фундамент построения любых отношений. Может быть ты хороша внешне, но давать правильно не умеешь.
Серж
Цитата
но давать правильно не умеешь

А как это, давать правильно? За покупку машины али же после свадьбы? :)
NightWalker
Цитата(alenadast @ 13.1.2011, 17:52) *
Всем пикаперам привет!
Внесите мне, пожалуйста, ясность в одну ситуацию.
Я девушка, очень даже симпатичная, хорошая фигура (поверьте на слово rolleyes.gif ), неглупая...
Познакомилась в интернете с парнем (25 лет) для сексуальных отношений. Т.е., я ему не писала "предлагаю встречаться для секса"... но это было и так ясно
Практически сразу после знакомства встретились, попили кофейку, поболтали и занялись делом:) Все было обалденно, страстно и, как мне показалось, ему понравилось. {Ну вы понимаете, по каким признакам это можно понять
В ходе общения выяснилось, что он практикует пикап и довольно часто знакомится в интернете. И, будучи красавчиком пользуется спросом у женщин:) Меня это вполне устроило, т.к. на данный момент мне никаких отношений, кроме физических и не надо. В общем, я обрадовалась, и понадеялась, что впредь мы будем друг для друга "скорой помощью". То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...
В общем, не буду размазывать, буду краткой. Теперь он меня динамит, и судя по всему это была наша последняя встреча. Мне бы, конечно, забить на все это и искать "жертву" дальше, но вот как-то печально на душе.

Дорогая, прости меня! Я сейчас же тебе позвоню! bm.gif
доллар
ухахаха))) парень по привычке врубил дальше))) пересидел на форуме ))))
Олег1982
да, какой дальше или ближе)))
Я лично, на сайте знакомств часто завожу встречи.. Но, мне не интересен секс постоянный, без обязательств с одной девушкой...После секса 1-2 раза, я кидаю. Так как лучше остаются впечатление о девушке и о чем она представляет) Как говорю, ты осталось в моей памяти прекрасной музой)))
Creopolis
#2 +1 Ну и когда ему приспичит то напишет тебе сам :) ты для него будешь запасной. Ну есть вариант но шанс мал, что он играет специально динамит, пропадает потом опять устроит встречу опять будет динамить играть на чувствах но раз ты писала что отношения не нужны и если ты ему это сказала то это 1 вариант.
ака Лис
хватит некрофилить, автора темы давно уже с нами нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.