Внесите мне, пожалуйста, ясность в одну ситуацию.
Я девушка, очень даже симпатичная, хорошая фигура (поверьте на слово

Познакомилась в интернете с парнем (25 лет) для сексуальных отношений. Т.е., я ему не писала "предлагаю встречаться для секса"... но это было и так ясно

Практически сразу после знакомства встретились, попили кофейку, поболтали и занялись делом:) Все было обалденно, страстно и, как мне показалось, ему понравилось. {Ну вы понимаете, по каким признакам это можно понять

В ходе общения выяснилось, что он практикует пикап и довольно часто знакомится в интернете. И, будучи красавчиком пользуется спросом у женщин:) Меня это вполне устроило, т.к. на данный момент мне никаких отношений, кроме физических и не надо. В общем, я обрадовалась, и понадеялась, что впредь мы будем друг для друга "скорой помощью". То бишь, никто никого не напрягает, встречаемся когда захотим...
В общем, не буду размазывать, буду краткой. Теперь он меня динамит, и судя по всему это была наша последняя встреча. Мне бы, конечно, забить на все это и искать "жертву" дальше, но вот как-то печально на душе.
Может я недостаточно хороша была? Или не понравилась ему внешне? Прям комплексы появились. Как вы считаете, ну чего он меня обламывает, а?