Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидание втроем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Миа
Вчера позвонила подруга и прокричала в трубку: « Не пойму чем руководствуются мужчины, когда приводят на первое свидание друга?? Почему со мной всегда так?»
Я пообещала ей задать этот вопрос на мужском форуме.

Что думаете по этому поводу?

P.s. Последнего ухажера она сама спросила, зачем он с другом ( актером) пришел. Он объяснил, что всегда хорошо пообщаться с интересными людьми. Естественно, она подумала, что он сам не интересный.

Жду ваших ответов.
Racs
Шутка, да?
Директор Пляжа
Во-первых скажите подруге, что она совершенно бездарна и глупа. Потому что именно её вина в том, что она находит себе такую категорию мужчин, которые позволяют себе ходить на свидание с девушками с друзьями.
Всякие странности в поведении вообще в людях проявляются уже на первых порах, порой через Интернет (а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась). Но, вероятно, ваша подруга общаясь забила свой мозг всякой романтической херью и вообще... многие женщины склонны анализировать тогда, когда этого не нужно и наоборот, когда нужно, быть в неведении.
Итак, беспесды ваша подруга виновата сама. Так и передайте - "Директор Пляжа сказал, что ты - дура".

По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен. Это скучно и неинтересно. Рекомендуется плевать им в глаза при следующей встрече.

Печенька
Мои парни ко мне на свидание с другом не приходят.....да и не приходили, ну если только это не наши общие друзья и если заранее так не договорились.

А вот почему ваши с подружкой парни боятся к вам на свидание в одиночку приходить, это уже скорее к вам вопрос.
Dassa
расскажу за себя...
Я ходил на "свидание" с другом по разным причинам. Основные из них:
- главной задачей этого "свидания" было найти девушку другу (либо этой девушкой она и становилась, либо звала подругу)
- мне впадлу тащиться на метро на другой конец города, а друг трезв и может сесть за руль=)
- (во многом продолжение первого) если девушка живёт в ебенях, я совмещал приятное с полезным, то есть находил или вспоминал дело в том же районе или по дороге. Зачастую приходилось ехать с кем-то, а потом вместе и общаться
- у меня были серьёзные подозрения о том, что девушка тупая и неинтересная (но при этом с 4-м размером и говорит, что сосёт отлично). Потому я фактически совмещал общение с другом и продолжение с девушкой=)

з.ы. но я никогда не ходил на свидание с другом, когда девушка была мне очень интересна и я располагал серьёзными намерениями в её адрес! Это я к тому, что серьёзными намерениями тот мч не располагал
stuffin muffin
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 18:06) *
Мои парни ко мне на свидание с другом не приходят.....да и не приходили, ну если только это не наши общие друзья и если заранее так не договорились.

А вот почему ваши с подружкой парни боятся к вам на свидание в одиночку приходить, это уже скорее к вам вопрос.

очевидно, это девушка думает, что это свидание, а парни просто приходят потусить.
Elizium
Ну, девушка может просто неосознанно таких парней выбирать, иначе она бы тогда не жаловалась ;)

Причин много, но самая частая - чувак просто очкует и берет друга для страховки( например, чтобы разговор поддержать (или ещё что поддержать), или чел может банально бояться, что на него нападут, если он будет один с телкой идти) - придумать можно всё что угодно, но гадать бесполезно, т.к. всё равно врятли отгадаешь точно.
Водар Паветра
Тухлый Чучо
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.1.2011, 11:35) *
очевидно, это девушка думает, что это свидание, а парни просто приходят потусить.

+1
ЗлобныйКарлик
МЖМ ;)
Директор Пляжа
даблпенетрейтинг :)
Миа

Всем спасибо огромное за ответы!

Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 18:06) *

Не наши, а её.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 17:13) *
(а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась).

Знакомилась в реале.

Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 17:13) *
По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен.

Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет)

Ещё раз спасибо.
Директор Пляжа
Цитата(Миа @ 13.1.2011, 22:58) *
Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет)
Ещё раз спасибо.
Пусть познакомиться с дебилом, что помоложе.
Печенька
Цитата(Миа @ 13.1.2011, 22:58) *

А мне вообще трудно представить мужика в 40, который на свидание с другом приходит icon_lol.gif .
Stap
Уникальный случай. Даже не представляю мотива прийти с другом на свидание ai.gif
может этот мужчина очень робкий и неуверенный в себе и хочет, чтобы его более смелый друг поддержал разговор, либо этому мужчине абсолютно неинтересна сама девушка и он позвал её как человека, а не как девушку. Вариант чтоб познакомить с другом тоже может быть. хотя так такие дела не делаются
Миа
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 11:36) *
А мне вообще трудно представить мужика в 40, который на свидание с другом приходит .

ab.gif Видимо они, 40-летние мужчины-разные.

Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:24) *
может этот мужчина очень робкий и неуверенный в себе и хочет, чтобы его более смелый друг поддержал разговор

Она, кстати, так и подумала. Друг-известный актер, с ним и беседовала о его жизни и творчестве.

Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:24) *
Уникальный случай

Как я поняла, для неё не единственный!
Миа
Может тему закроем?

Вообще, неблагодарное это дело- за других спрашивать.
Экстрем
Если автор желает, то закроем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.