Полная версия этой страницы:
Свидание втроем
Вчера позвонила подруга и прокричала в трубку: « Не пойму чем руководствуются мужчины, когда приводят на первое свидание друга?? Почему со мной всегда так?»
Я пообещала ей задать этот вопрос на мужском форуме.
Что думаете по этому поводу?
P.s. Последнего ухажера она сама спросила, зачем он с другом ( актером) пришел. Он объяснил, что всегда хорошо пообщаться с интересными людьми. Естественно, она подумала, что он сам не интересный.
Жду ваших ответов.
Директор Пляжа
13.1.2011, 17:13
Во-первых скажите подруге, что она совершенно бездарна и глупа. Потому что именно её вина в том, что она находит себе такую категорию мужчин, которые позволяют себе ходить на свидание с девушками с друзьями.
Всякие странности в поведении вообще в людях проявляются уже на первых порах, порой через Интернет (а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась). Но, вероятно, ваша подруга общаясь забила свой мозг всякой романтической херью и вообще... многие женщины склонны анализировать тогда, когда этого не нужно и наоборот, когда нужно, быть в неведении.
Итак, беспесды ваша подруга виновата сама. Так и передайте - "Директор Пляжа сказал, что ты - дура".
По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен. Это скучно и неинтересно. Рекомендуется плевать им в глаза при следующей встрече.
Печенька
13.1.2011, 18:06
Мои парни ко мне на свидание с другом не приходят.....да и не приходили, ну если только это не наши общие друзья и если заранее так не договорились.
А вот почему ваши с подружкой парни боятся к вам на свидание в одиночку приходить, это уже скорее к вам вопрос.
расскажу за себя...
Я ходил на "свидание" с другом по разным причинам. Основные из них:
- главной задачей этого "свидания" было найти девушку другу (либо этой девушкой она и становилась, либо звала подругу)
- мне впадлу тащиться на метро на другой конец города, а друг трезв и может сесть за руль=)
- (во многом продолжение первого) если девушка живёт в ебенях, я совмещал приятное с полезным, то есть находил или вспоминал дело в том же районе или по дороге. Зачастую приходилось ехать с кем-то, а потом вместе и общаться
- у меня были серьёзные подозрения о том, что девушка тупая и неинтересная (но при этом с 4-м размером и говорит, что сосёт отлично). Потому я фактически совмещал общение с другом и продолжение с девушкой=)
з.ы. но я никогда не ходил на свидание с другом, когда девушка была мне очень интересна и я располагал серьёзными намерениями в её адрес! Это я к тому, что серьёзными намерениями тот мч не располагал
stuffin muffin
13.1.2011, 19:35
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 18:06)

Мои парни ко мне на свидание с другом не приходят.....да и не приходили, ну если только это не наши общие друзья и если заранее так не договорились.
А вот почему ваши с подружкой парни боятся к вам на свидание в одиночку приходить, это уже скорее к вам вопрос.
очевидно, это девушка думает, что это свидание, а парни просто приходят потусить.
Ну, девушка может просто неосознанно таких парней выбирать, иначе она бы тогда не жаловалась ;)
Причин много, но самая частая - чувак просто очкует и берет друга для страховки( например, чтобы разговор поддержать (или ещё что поддержать), или чел может банально бояться, что на него нападут, если он будет один с телкой идти) - придумать можно всё что угодно, но гадать бесполезно, т.к. всё равно врятли отгадаешь точно.
Водар Паветра
13.1.2011, 21:40
Тухлый Чучо Цитата(Тухлый Чучо @ 13.1.2011, 11:35)

очевидно, это девушка думает, что это свидание, а парни просто приходят потусить.
+1
ЗлобныйКарлик
13.1.2011, 22:08
МЖМ ;)
Директор Пляжа
13.1.2011, 22:39
даблпенетрейтинг :)
Всем спасибо огромное за ответы!
Цитата(Печенька @ 13.1.2011, 18:06)

Не наши, а её.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 17:13)

(а я уверен, что она именно там с ним и познакомилась).
Знакомилась в реале.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.1.2011, 17:13)

По поводу поведения мужчины. Обсуждать поведение всяких школьников не намерен.
Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет)
Ещё раз спасибо.
Директор Пляжа
13.1.2011, 23:10
Цитата(Миа @ 13.1.2011, 22:58)

Она сказала, что последнему 40 лет.А ей 30. Хотя, вы правы, возраст ума не прибавляет)
Ещё раз спасибо.
Пусть познакомиться с дебилом, что помоложе.
Печенька
14.1.2011, 11:36
Цитата(Миа @ 13.1.2011, 22:58)

А мне вообще трудно представить мужика в 40, который на свидание с другом приходит

.
Уникальный случай. Даже не представляю мотива прийти с другом на свидание
может этот мужчина очень робкий и неуверенный в себе и хочет, чтобы его более смелый друг поддержал разговор, либо этому мужчине абсолютно неинтересна сама девушка и он позвал её как человека, а не как девушку. Вариант чтоб познакомить с другом тоже может быть. хотя так такие дела не делаются
Цитата(Печенька @ 14.1.2011, 11:36)

А мне вообще трудно представить мужика в 40, который на свидание с другом приходит .

Видимо они, 40-летние мужчины-разные.
Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:24)

может этот мужчина очень робкий и неуверенный в себе и хочет, чтобы его более смелый друг поддержал разговор
Она, кстати, так и подумала. Друг-известный актер, с ним и беседовала о его жизни и творчестве.
Цитата(Stap @ 14.1.2011, 14:24)

Уникальный случай
Как я поняла, для неё не единственный!
Может тему закроем?
Вообще, неблагодарное это дело- за других спрашивать.
Если автор желает, то закроем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.