Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верна ли политика.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эжик
Есть девушка в университете, 18 возраст как и мне.
Значит цель лтр.
Теперь о положение сие вещей в реальном мире :)
Характер у неё сложный,но мне нравится,впринцыпе свободно общаемся,но я конечно окуратно это делаю,стараюсь быть джэнтельменом там и т.д не ругаться,по стандарту кароче.
С сентября в качестве установления первого кирпича начал прокачивать с ней кинесстетику,трогал и т.д и общался,бывало морозилось ,но это зависило от настроения, дашло всё до того что сидели в кинотеатре и моя рука лежала у неё на ноге (частичто между) а лежала между коленкой и сами знаете чем.
Ну вот дальше я видемо стармозил надо было проживать.а может и не надо было,я не смог её реакцию понять поэтому не стал нечего делать,реакции было както ноль)была спокойна))
После этого взял перерывчик такой с этими делами но всёравно тесно общались, кинестетить стал меньше.
Было что пару раз сожал её на поезд до дома,она не местная) приезжая из другой страны конечно же)
Сейчас после новго года приехала и начали общаться тесно но я почти не кинестетил,вот недавно у неё был ,посмотрели 2 фильма, естесвенно я понимаю что надо было не фильмы смотреть, а другим заниматсья но я не видел чтото в её лице желания,как будто реально фильмы собралась смотреть)ну так оно и было)В уни тоже с ней хожу,там поддерживаю и так далеее, чтобы вы не подумали я не зайчик который бегает за ней на побегушках) я в её лице личность,у меня есть увлечения почти что работа музыка,в группе коменрческой играю, ну и паралельно учусь получается.
А тактика у меня сейчас следующая, быть в фрэйме друг и в нужный момент как говорится дождаться когда хоп и всё случится.Но при этом быть тупо рядом)

Вопрос верна ли тактика? кому что непонятно спрашивайте.Посоветуйте как правельнее если есть чтото более толковое)
Директор Пляжа
Поведение девушки похоже на поведение одной 23-летней девственницы из Риги...

Помоему с фреймами пора закончить. На этом поприще твоим наивысшим достижением будет просмотр двух фильмов и рука на её ноге. Все, больше фреймов не будет. Дальше будет дружба. Крепкая.

Надо выходить из фрейма ничтоже сумняшеся лезть в трусы и брать желаемое.
ЗлобныйКарлик
Ты тоже ждешь, что барышня сама на тебя запрыгнет? Есть и такие, но тут явно другой случай. То что она не начинает закатывать глаза, громко сопеть и вызывающе мокнуть, когда ты ее трогаешь, еще не означает, что ты ей не интересен. Она и так тебя уже и домой, и два фильма, и руку между коленкой и [неприличное слово].. ну чего тебе еще надо?! Какие ты там эмоции и реакции решил ждать? Криков "[очень грубое слово] меня, как первоклассницу!!!"? Дружбу - прекратить, руки - распустить, даму - [очень грубое слово].
Эжик
ну попробуем)главное тчобы небыло поздно :)
Эжик
блин если я реально трах пропустил это же жопа полная)
надо както к делу подьехать к этому олпять,ненавящиво)а только не представлю сейчас как)
Lotar
Цитата
блин если я реально трах пропустил это же жопа полная)

Нет, все лишь чуть сложнее... Проверенно

Цитата
надо както к делу подьехать к этому олпять,ненавящиво)а только не представлю сейчас как)

Пригласи в кафе посидеть, проблему какую нибудь тебе помочь решить, думаю какую сам решишь, а далее уже не зевай. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.