Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она точно хочет секса или я накручиваю?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эжик
Есть девушка в университете, 18 возраст как и мне.
Значит цель лтр.
Теперь о положение сие вещей в реальном мире :)
Характер у неё сложный,но мне нравится,впринцыпе свободно общаемся,но я конечно окуратно это делаю,стараюсь быть джэнтельменом там и т.д не ругаться,по стандарту кароче.
С сентября в качестве установления первого кирпича начал прокачивать с ней кинесстетику,трогал и т.д и общался,бывало морозилось ,но это зависило от настроения, дашло всё до того что сидели в кинотеатре и моя рука лежала у неё на ноге (частичто между) а лежала между коленкой и сами знаете чем.
Ну вот дальше я видемо стармозил надо было проживать.а может и не надо было,я не смог её реакцию понять поэтому не стал нечего делать,реакции было както ноль)была спокойна))
После этого взял перерывчик такой с этими делами но всёравно тесно общались, кинестетить стал меньше.
Было что пару раз сожал её на поезд до дома,она не местная) приезжая из другой страны конечно же)
Сейчас после новго года приехала и начали общаться тесно но я почти не кинестетил,вот недавно у неё был ,посмотрели 2 фильма, естесвенно я понимаю что надо было не фильмы смотреть, а другим заниматсья но я не видел чтото в её лице желания,как будто реально фильмы собралась смотреть)ну так оно и было)В уни тоже с ней хожу,там поддерживаю и так далеее, чтобы вы не подумали я не зайчик который бегает за ней на побегушках) я в её лице личность,у меня есть увлечения почти что работа музыка,в группе коменрческой играю, ну и паралельно учусь получается.
А тактика у меня сейчас следующая, быть в фрэйме друг и в нужный момент как говорится дождаться когда хоп и всё случится.Но при этом быть тупо рядом)

И вообще ваше мненгие по поводу ситуации))
Grey
Цитата(Эжик @ 14.1.2011, 1:33) *
С сентября в качестве установления первого кирпича начал

Ну вот дальше я видемо стармозил

***Смотрит в календарь***
Видимо, действительно стормозил icon_lol.gif

Цитата
понимаю что надо было не фильмы смотреть, а другим заниматсья но я не видел чтото в её лице желания,как будто реально фильмы собралась смотреть)ну так оно и было))

Первый и половину второго фильма она парилась на тему "блин, вдруг он увидит что я не фильмы смотреть хочу" - и делала крайне заинтересованное лицо, делая вид что пришла смотреть фильмы ag1.gif
Эжик
Слушай давай без сорказма, лучше как есть и напрямую. И по делу.
Grey
Цитата(Эжик @ 14.1.2011, 3:30) *
Слушай давай без сорказма, лучше как есть и напрямую. И по делу.

Правильно пишется "соркозм" icon_lol.gif

И я писал все по делу
Dassa
Цитата
быть в фрэйме друг

в твоём случае с ней это будет пожизненно...

Твоя "тактика" - оправдание своей неуверенности. Может быть эффективнее найти в себе внутренний ресурс и переступить через это, чем находить оправдания?
Elizium
А как выглядит лицо девушки, которая хочет? icon_lol.gif

Автор, тебе банально не хватает опыта и уверенности. Сам по себе факт того, что вы двоем типо смотрите фильм говорит о том, что от тебя ожидались какие-то действия. Посмотри,сколько времени прошло. Ты со своим фреймом "друг" уже сильно зятягиваешь и вот вот начинаешь переходить во фрейм "тормоз". Не надо конечно сразу к ней с языком лезть, но постепенно делать шаги и смотреть на рекцию. Обнял её, видишь, она не против - следующий шаг и так далее. Пойми, за тебя это делать всё девушка не будет: она в пассивной роли в данном случае и вся инициатива должна исходить в плане сближения от тебя. Поэтому, советую не ждать,когда на её лице появится "маска желания", а действовать самому.
Stap
не все девушки одинаковы. Одни сами полезут целовать, другие будут строить недотрог, но при прожиме с уовольствием примут твой поцелуй. В твоем случае нужно быть настырнее.
Эжик
так ну я решил не медлить и предложил ей посмотреть фильмы опять) а один фильм так вообще пересмотреть)так и сказал)
была не против,но сказала что в назначенный день не получится,я дальше соответственно спросил мол а у тебя дальше какие лазейки временные есть (мы просто студенты а она досрочно сейчас всё пытается сдать чтобы уехать домой,и лечится у ней там проблемка с ногой),
она отвечает что трудно сказать,типо если ей там получится в 2 дня подряд сдать 2 экзамена то тогдатам в день второго экзамена у ней будет свободный вечер(а на следующий день она уезжает) и мы посмотрим фильмы))
А если не получится то скорее всего не будет времени.
я кароче там как подтвержения итога говорю что давай кароче на вторник ориентироваться мол будет видно,и дальше спрашиваю типо ты же мол до какого числа уезжаешь)а она отвечает до какого (там долго по времени вызодит что её не будет).
А я в ответ говорю что типо неее,надо обязательно фильмы посмотреть,это слишком долго) а она в ответ так тихонько сказала ну да)ну как то нейтрально это сказала)

тоесть я попытался дать ей понять что вьехал чего она хочет,и что я её тоже хочу)вот)вроде всё правильно сделал)
единственное что надо будет подсуетится и както подстраховаться если у неё со вторником пролёт будет))над этим я подумаю)
а так вроле чётко всё
Эжик
ребят ну отвечайте=) :D
что кто думает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.