Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реанимация старого ДОДа в отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ATS
Доброй ночи уважаемые форумчане!
В общем приключилась со мной такая неприятная ситуация...вот пятый день немогу в себя прийти...
2.5 года назад познакомился с девушкой, она мне сразу понравилась, начал за ней ухаживать....но все мои ухаживания привели только к стандартному "Давай будем друзьми"...на тот момент я не особо расстроился и мы начали общаться как друзья...В общем чувства я свои к ней немного подовил и мы начали дружить....причем дружили все это время,. очень приятно общались, висели на телефонах, переписывались и в этом общении было что-то очень прияное и жизненно важное....у нас общая большая компания...Она со мной советовалась, я с ней....паралельно у меня были девушки.Но она для меня была чем-то особенным....межды нами была только дружба.
В общем последние пол года наше общение перерасло в разговоры каждый день, постоянную переписку, сидение в кафе и т.д.И мне было очень хорошо и приятно находится рядом с этим человеком.И тут вот мои чувтва и дали о себе знать, забытые когда-то....я завязал с ней разговор о том, что наши отношения дружбой я назвать не могу....что я чувтвую и ит.д. на что она мне тоже сказала что не может назвать меня другом, так как чувтвует что-то большее и предложила мне какое-то время попробовать не общаться...вдруг привычка и т.д...и еще не дай бог испортим дружбу...В общем мы с ней не общались 3 недели....Но ей надо было улетать...тут я неожиданно решил сделать ей сюрприз, купил новогодний подарок (так как в Новый Год мы не увидились) , приехал к ней домой, поздравил и повез ее в аэропорт....В машине она сказала что очень по мне скучала, что она считает что надо попробовать отношения. что я ей очень дорог и т.д.(я то в своих чувтвах уверен, это ей видите ли понадобилось время чтобы разобраться с собой)
В общем мы целуемся и на таколй позитивной ноте она улетает.Пока она находится в другом городе пишет мне, я ей часто звоню.Пишет что скучает, что наступивший год будет очень счастливый и т.д.В общем вроде бы все хорошо, я такой довольный что добился своего)))Но не тут то было....Она прилетает, мы с ней встречаемся, идем в кино. потом едем к ней, вижу в ней какой-то холод, никакого секса не было (хотя в принципе мне было и так хорошо, соскучился по ней).с утра разьезжаемся по делам....и пока я еду в машине, она звонит мне и говорит что наверное мы поторопились...что ей нужно еще время, потом говорит , то лучше бы мы остались друзьями и т.д.она ничего ко мне не чувтвует как кроме дружбы....
Мне не понятно как так....неделю назад человек пишет и говорит что все хорошо. а потом не попробовав даже отношений, не пообщавшишь как парень и девушка хотя бы неделю соскакивает.Просто очень хочу отношений именно с ней....встречался со многими девушками но в ней видимо есть что-то особенное...На данный момент не звоню ей и не пишу....она тоже.Что посоветуете?
Grey
Дурень, надо было дружить и трахаться ab.gif
Водар Паветра
чтобы её получить - у тебя вполне ещё может получиться. удержать её в отношениях будет на порядок труднее :)
но пока что всё правильно - не звони и не пиши. сколько дней уже держишься? от неё знаки были какие-нить?
ATS
нас просто одна большая компания в которой мы общались...никто не знает про наши начавшиеся и кончившиеся отношения)))Не звоню и не пишу уже 4-ый день...получить я знаю что шансы есть...очень хочется отношений.Прото интересно как так человек свое мнение меняеь за несколько дней кординально...она же меня знает не первый день....сначала хочет попробовать, а потом толком не попробовав соскакивает...Прям как удар по голове веслом, в самый неожиданный момент))))
Dassa
Хочешь, чтобы она была рядом - отпусти её.
Мало ли что там происходит у женщин в голове. Тебе пока не обязательно в этом разбираться, да и разберёшься ли?

Если общение с тобой действительно важно для неё, то своим поведением ты должен дать понять, что единственный возможный формат дальнейшего подобного общения - это ваши отношения.
Делать это нужно очень аккуратно. Никаких тёрок и выяснений отношений: нужно сделать так, чтобы не ты ей это сказал, а она сама бы это поняла.

Какое-то время продолжай общаться как и общались ранее. Про отношения вообще не разговаривай, нив коем случае ничего не выясняй. Потом постепенно сокращай ваше общение: уходи на позитиве с её стороны, заставляй скучать, итд. У неё должна развиться мысль о том, что тебе такое общение наскучило. И если ты ей действительно дорог, это должно послужить толчком к переоценке её отношения к тебе. Женская логика сама подскажет ей, что тебе нужно дать!
Ну а что есть настоящие отношения: крепкая дружба и отличный секс!
ATS
Цитата(Dassa @ 14.1.2011, 9:37) *
Хочешь, чтобы она была рядом - отпусти её.
Мало ли что там происходит у женщин в голове. Тебе пока не обязательно в этом разбираться, да и разберёшься ли?

Если общение с тобой действительно важно для неё, то своим поведением ты должен дать понять, что единственный возможный формат дальнейшего подобного общения - это ваши отношения.
Делать это нужно очень аккуратно. Никаких тёрок и выяснений отношений: нужно сделать так, чтобы не ты ей это сказал, а она сама бы это поняла.

Какое-то время продолжай общаться как и общались ранее. Про отношения вообще не разговаривай, нив коем случае ничего не выясняй. Потом постепенно сокращай ваше общение: уходи на позитиве с её стороны, заставляй скучать, итд. У неё должна развиться мысль о том, что тебе такое общение наскучило. И если ты ей действительно дорог, это должно послужить толчком к переоценке её отношения к тебе. Женская логика сама подскажет ей, что тебе нужно дать!
Ну а что есть настоящие отношения: крепкая дружба и отличный секс!

В общем пока не звоню и не пишу...по ее словам я ей дорог, но чисто как друг...мне же дружба такая дествительно ненужна....так как сьедает меня изнутри...
Будем заставлять скучать ее, может и переоценит ценности))))
Lotar
Dassa +1
Займи свободное время пообщайся с другими девушками пока не одумается. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.