Полная версия этой страницы:
Не понимаю
Познакомился с девушкой,начали встерчатся...
Я трогаю.обнимаю её ,навязчиво ненавязчиво,как угодно(не лапаю).А с её стороны никогого ответа вообще 0.Еслиб она руку убрала,былобы уже чтото,а так даже не интересно:прикосновения есть ,отсутствие интереса к ним и мой интерес понижают.
А сколько лет ей? Может девственница?
Цитата(Dassa @ 14.1.2011, 15:14)

А вопрос-то в чём?
Вопрос в том изза чего так,и стоитли с ней об этом поговорить.
Цитата(Миа @ 14.1.2011, 15:48)

А сколько лет ей? Может девственница?
Врятли,ей 19.Даже если так в моём опыте это большой роли не играло,в том как трогать девушку у меня есть опыт.
Водар Паветра
14.1.2011, 21:05
Ответа на вопрос "почему так" мы тебе дать не можем, к сожалению.
Зато могу дать совет - не позволяй этому смущать тебя. Это ведь по крайней мере лучше, чем если бы она вообще не позволяла себя трогать :) Может она будет настоящей секс-бомбой, когда до этого дойдёт - темпераменты разные бывают, знаешь ли.
Ок,посмотрим как всё пойдёт дальше...
Цитата(Водар Паветра @ 14.1.2011, 21:05)

Ответа на вопрос "почему так" мы тебе дать не можем, к сожалению.
Зато могу дать совет - не позволяй этому смущать тебя. Это ведь по крайней мере лучше, чем если бы она вообще не позволяла себя трогать :) Может она будет настоящей секс-бомбой, когда до этого дойдёт - темпераменты разные бывают, знаешь ли.
Верно.
2автор Лучше займись качеством вашего времяпрепровождения. Чем круче ей будет с тобой - тем скорее она начнет на тебя набрасываться
Цитата(Mitya11 @ 14.1.2011, 20:29)

Цитата(Dassa @ 14.1.2011, 15:14)

А вопрос-то в чём?
Вопрос в том изза чего так,и стоитли с ней об этом поговорить.
я думаю стоит обязательно поговорить с ней, если она так и будет себя вести. Может она просто стесняется? Такое может быть... Думает что тебе не понравится то что она будет делать. Поговорить с ней об этом нужно нежно, ласково и аккуратно:)
ЗлобныйКарлик
15.1.2011, 18:38
К чему лишние слова? Во время киносеанса, свидания в рюмочной или романтической поездки в общественном транспорте, просто бери ее когтистую лапку и клади, например, себе на коленку. После этого делай огромные круглые глаза, смотри на нее удивленно (бровями не шевелить!) и возмущенно произноси "ну знаешь, я конечно все понимаю, но сегодня же Всемирный День Воздержания!". И кокетливо захихикай. Шутка. Но суть, думаю, ясна.
Я нащёл ответ. Она оказывается совсем недавно рассталась с парнем с которым встречалась 1,5 года. У неё теперь жоское недоверие ко всем. Ей со мной хорошо,нравлюсь ей(с её слов), но она пока не хочет чегото серьёзного. Короче стандартно после расстования...
После точек и запятых идут пробелы. Fresh.
Водар Паветра
17.1.2011, 15:17
ну а секс - вовсе не обязательно представляет из себя "что-то серьёзное". Скажи ей - да я ничего серьёзного не хочу, давай просто перепихнёмся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.