Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маленький рост
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
z1oyded
Итак, тебе 14 лет, ты сидишь на пикаперском сайте, осознаешь что такое секс, и мало того хочешь его прямо сейчас, и наверняка знаешь больше матерных слов чем я, к тому же ты имеешь компьютер, мобильный телефон, и комплексы.

Я в 14 лет имел карточки с покемонами, и наклейки с зачарованными, и мысли ни о каких комплексах, и прочих бедах не было.

з.ы рано ты начал переживать. Было бы тебя в 20 лет 160, тогда бы уже переживал, хотя и тогда не стоит.

Haru
Цитата(z1oyded @ 22.1.2011, 14:03) *
Итак, тебе 14 лет, ты сидишь на пикаперском сайте, осознаешь что такое секс, и мало того хочешь его прямо сейчас, и наверняка знаешь больше матерных слов чем я, к тому же ты имеешь компьютер, мобильный телефон, и комплексы.

Я в 14 лет имел карточки с покемонами, и наклейки с зачарованными, и мысли ни о каких комплексах, и прочих бедах не было.

з.ы рано ты начал переживать. Было бы тебя в 20 лет 160, тогда бы уже переживал, хотя и тогда не стоит.

ТЫ угадал всё кроме комплексов, я не комплексую на счёт маленького роста, он мне просто не нравится)))
ИВЛ
Не надо выкидывать никакие мысли, факты есть факты, будешь мелким значит минус тебе уже полюбому, и пусть тебе потом рассказывают про эмоконтакты, важна личность, а не рост итд.

Но в знакомстве, где даже симпатичные парни, с тру опенером и ростом от 185 подходят и получают от ворот поворот это действительно важно. Но проблемы будут тока при таких знакомствах и если рост действительно 160. Ты если курить не будешь еще вырастешь + займись спортом и упражнениями на рост, уверен для такого возраста они существуют.

хорошую осанку держи + бери обувь на подошве/каблуках (для непонятливых просто чуть выше, хоть на 2-3 мм выше чем совсем без них), поработай над стилем в одежде, думается есть что-то, что вытягивает, наверняка от прически еще что-то зависит. Так по крохам наберешь.

Ну и + есть некоторые девушки, которые на физическом уровне как бы не хотели никогда не станут встречаться с парнями, кто ниже их и это не слова, не принцип, а природа, с такими тоже проблемы будут, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.