Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение в старую школу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
goshaneo
Вообщем по ряду причин необходимо вернутся в старую школу.
Учусь в 9 классе в этой школе я учился с 5-6 класс.
Сейчас планирую прийти и грубо говоря замутить с девушкой)))
Опыт общения с девушками не велик(( общяюсь восновном только в компаниях.
школа маленькая в каждом классе 5-10 человек
И вообщем то суть в том как не накосячить а то не хотелось бы, всё таки пол года в одной лодке с ними буду)))
Может подкинете пару интерестный фишечек или советов (;
З.Ы.заранее благодарен)
*Romeo*
Да, в общем-то, не накосячить очень просто - всегда следи за тем, что ты говоришь и что делаешь. Прежде, чем что-то сказать или сделать, подумай! но не часик-другой, а быстро! Вообще, учись всегда думать и соображать быстро, и тогда ты всегда сможешь дать достойный ответ на вопрос или действие.
Молодёжь часто для того, чтобы выпендриться, начинает балаболить не думая. И твои слова могут расценить не как шутку, а как бред. Так вот, если не уверен, что другие правильно поймут то, что ты скажешь, - лучше промолчи. Лучше иногда промолчать, чем сморозить глупость.

А насчёт девушки.. сейчас у молодёжи какие развлечения - в клуб сходить, в кафешку, или во дворе / на районе потусить, пива попить, покурить. А ты возьми, к примеру, и пригласи девушку в Третьяковскую галерею! Получится, что другие балбесы будут предлагать ей всё одно и тоже, а ты ХЛОП! - что-то оригинальное предложил. А значит уже не такой, как все.
goshaneo
И вот ещё один вопрос я учился у меня в классе была одна симпотная девочка
вообщем мы с ней были в хороших отношениях
нормально ли будет если в 1 же день пригласить прогуляться после школы(или есть какието предложения получше?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.