Розарио Агро
16.1.2011, 14:35
Люди, подскажите пожалуйста в какой позе лучше заниматься сексом, чтобы удовлетворить девушку если у меня член всего 12 см...секса у меня не было ни разу хотя и 20 лет уже (наверное боязнь того что не смогу таким членом удовлетворить девушку меня пугало и сдерживало в этом плане) а у девушки наоборот опыта много и меня немного пугает то что вдруг ей секс со мной может не понравиться....знаем мы друг друга давно, еще в школе вместе учились и живем почти рядом, так что мне будет крайне не удобно оплошать...к тому же меня никак не покидает мысль о том что если ей не понравится со мной, то она расскажет все подругам своим, которых я тоже очень хорошо знаю...в общем ситуация вот такая...надеюсь на вашу помощь
Глубокое проникновение в позе, когда девушка стоит "раком" а ты сзади. Еще лучше если при этом она ложится грудью на кровать)
главное не размер члена а то как уметь им пользоватся так что особ не заморачивайся на счет размера
ну на счет 5 см ты сильно ошибся, и если у этого парня 12 см то он с этим уже ничего особ не поделает, за ночь не отрастет, а если правильно пользоватся то и 12 см ему хватит чтоб удовлетворить девушку
Цитата(Розарио Агро @ 16.1.2011, 14:35)

Люди, подскажите пожалуйста в какой позе лучше заниматься сексом, чтобы удовлетворить девушку если у меня член всего 12 см...секса у меня не было ни разу хотя и 20 лет уже (наверное боязнь того что не смогу таким членом удовлетворить девушку меня пугало и сдерживало в этом плане) а у девушки наоборот опыта много и меня немного пугает то что вдруг ей секс со мной может не понравиться....знаем мы друг друга давно, еще в школе вместе учились и живем почти рядом, так что мне будет крайне не удобно оплошать...к тому же меня никак не покидает мысль о том что если ей не понравится со мной, то она расскажет все подругам своим, которых я тоже очень хорошо знаю...в общем ситуация вот такая...надеюсь на вашу помощь
тут бесполезно советовать. одной одно нравицо, другой другое. и дело в основном не в размерах и технике, а в том, што у тебя в голове. пока ты сам напрягаешься - вряд ли она сможет расслабица.
з.ы. апсалютно всем нравица язычок. работай, епть

секса у меня не было ни разу хотя и 20 лет уже
Когда-то начинать все-равно надо будет.

к тому же меня никак не покидает мысль о том что если ей не понравится со мной, то она расскажет все подругам своим, которых я тоже очень хорошо знаю...
Если умная - не расскажет, даже если не понравится.
Попробуй найти миниатюрную девушку.
Розарио Агро
16.1.2011, 17:36
и всё же подсказали только одну позу...если еще какие нибудь варианты?
Камасутра тебе в помощь. Там достаточно техник для таких случаев. Да еще и с картинками:)
Тебе лучше всего заниматься сексом в миссионерской позе и поза сзади (раком), при этих позах обеспечивается большее проникновение. Тебя понимаю, так как у самого такой же( НО не стоит отказывать себе в сексе! С таким членом можно нормально заниматья сексом и получать великолепные ощущения самому и удовлетворять партнершу.
ЗЫ.: мне кстати на этом форуме помогли избавиться от комплекса и начать поноценную жизнь
Lonsdale
28.6.2011, 16:47
я не обладатель большого члена, но от секса со мной некоторые девушки не могут отказатся даже когда они с другими встречаются, главное как ты себя ведешь и что ты умеешь, будь грубым, уверенным, можешь ее бить шлепать держать за волосы, делай с ней все что хочешь и ничего не стесняйся , от этого у девушек крышу сносит, меняй позы ты, вноси разнообразие, ну и физически сильным надо быть и выносливым
Сама Независимость
28.6.2011, 19:25
Да не парься, маленький лучше, чем большой. И позы тебе как-раз таки позволены всякие, любые, абсолютно все. Это с большой дубиной бывают проблемы- слишком велик риск причинить боль. А с маленьким- наоборот, энергичнее только, и все норм! Главное- не размер, соответствие размеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.