Alexey 1988
16.1.2011, 16:17
Всем добрый вечер))
Ну дабы не создавать новую тему, решил отписаться здесь про свою историю..
Коротко о себе: 22 года, учусь, работаю, без в/п..)
Ещё давно года два назад завёл страничку на сайте знакомств. Заходил на неё совсем не часто, так по случаю. И вот зашёл совсем недавно, увидел девушку и начал с ней переписку. Девушка понравилась, заинтриговала, взял телефончик, добавил в друзья в контакте, попереписывались день, второй.. Затем я ей позвонил, поболтал пару минут,спросил как дела и всё такое, чем занималась сегодня.. Сказал что перезвоню как нибудь ещё.. Дальше позвонил ей через пару дней (между этим переписка в контакте) назначил встречу, место, время.. В общем встретились)) При первой же встрече даже попросила поцеловать её в щёчку)) Я с вопросом: "Можно, да?" не стал медлить и тут же поцеловал..) Ну в общем классно погуляли, поболтали.. Во время прогулки проходили мимо кинотеатра и как то так получилось что мы пошли на сеанс.. В общем посидели в кино, посмеялись.. После я проводил её и так же в конце поцеловал в щёчку....
Так вот парни и милые девушки к чему я это всё пишу.. Отношений серьёзных ранее у меня не было (ну так получилось, хотя тормоз я думаю был).. Всё ли правильно делаю??
Дальше планирую пригласить снова в кино, только в кинотеатр с удобствами получше, а после в какое нибудь кафе...)
Всем заранее огромное спасибо за советы и пожелания, а также поздравляю вас всех С проводами Старого Нового года!!))
P.S. Так как перенёс сообщение по просьбе модератора и создал свою тему, отпишусь что происходило дальше..
Значит вчера звонил ей вечером, хотел приехать к ней в гости, предварительно предупредив-ждал наверно сек.30 пока ответит, не ответила... Положил трубку, звонить больше не стал.. Сегодня написала в контакте.. Говорю ей что сейчас перезвоню, перезваниваю-не берёт, тут уже ждал пока голос в трубке не сказал что абонент не отвечает.. Ну в общем пописались в контакте, она сказала что у неё телефон там куда то упал и ей его не достать.. В общем предложил скататься в кино, сказала что не может, да и дорога скользкая.. Короче я сказал что мне надо идти, созвонимся позже и ушёл гулять..
Вот такая вот история... Кто что скажет..)
ЗлобныйКарлик
16.1.2011, 16:57
Начни с вредных привычек. Без них никуда. Женщины на это очень падки. А сколько у вас уже свиданий то было? Одно всего?
Alexey 1988
16.1.2011, 19:07
Да, было одно свидание..)
А можно поподробнее на счёт вредных привычек?)
ЗлобныйКарлик
16.1.2011, 19:17
По поводу вредных привычек - это мой неуместный застенчивый юморок. А что касается дамы и ее поведения после свидания, велика вероятность что ты не возбудил ее интерес к себе во время вашей встречи. Ну не вштырило ее, понимаешь? Хотя кто поймет этих женщин? Тебе сейчас нужно сделать следующее: прекратить чатиться с ней посредством любых электронных дроческопов, дать ей заскучать и по-гусарски ворваться в ее мир. Придумай какое-нибудь необычное насыщенное эмоциями свидание. Это второе, на что падки тетки, после вредных привычек.
Alexey 1988
16.1.2011, 19:26
Ага ясненько) Я тоже думаю что не стоит больше звонить и писать)) покачто)
Хотя сегодня перед тем как позвонить ей она первая мне в контакте написала..)
Alexey 1988
17.1.2011, 19:38
Непонятно что делать.. Если она в контакте мне пишет, не буду же я молчать, тоже глупо получится...))
Директор Дурдома
17.1.2011, 20:41
Цитата(Alexey 1988 @ 17.1.2011, 19:38)

Непонятно что делать.. Если она в контакте мне пишет, не буду же я молчать, тоже глупо получится...))
аффтар, живи реальной жизнью,меньше всяких контактов и одноклассников, не общайся в инете,это не перспективно
Водар Паветра
17.1.2011, 20:51
лучше молчать в контакте. твоя цель - живое общение и это именно та область, где тебя динамят. поэтому продвигая общение в онлайне ты лишь усугубляешь свои позиции по живому общению.
Всё правильно делаешь+ больше уверенности :)
Вконтакте можешь просто отвечать односложно - твоя цель реальное общение. Иначе, всё в итоге может накрыться,так и не начавшись. Сделай небольшой перерыв, пусть сама пишет - отвечай. Потом попробуй ещё раз пригласить.
Alexey 1988
18.1.2011, 0:07
В общем сегодня попереписывались в контакте--- инициатором был я, чёрт меня побери.. Отвечает нормально.. Думаю сделаю небольшую паузу в два дня и потом позвоню и куда нибудь приглашу)) Вариантов пригласить куда нибудь, немного:
1. сходить на каток на коньках покататься
2. кино
3. съездить на горку погонять на ватрушках)) но это я думаю слишком экстремально))
Всем спасибо за советы..
P.S. Меня больше волнует та мысль не зайдёт ли она сюда тоже и не увидит ли всю эту писанину
Цитата(Elizium @ 17.1.2011, 23:53)

Всё правильно делаешь+ больше уверенности :)
Вконтакте можешь просто отвечать односложно - твоя цель реальное общение. Иначе, всё в итоге может накрыться,так и не начавшись. Сделай небольшой перерыв, пусть сама пишет - отвечай. Потом попробуй ещё раз пригласить.
+1
И попробуй планировать более гибко. А то придёте вы на каток, а он закрыт или ещё что-то. И?
Более гибко, более спонтанно, желательно побольше позитивных эмоций совместных. Катание с горки вполне подойдёт)
А кино оставь на потом. Это не самое лучшее место для встречи на первом этапе отношений. Театр кстати тоже. Тебе важно живое общение, а не "посидеть рядом".
Собери ребят, съездейти поиграйте в пэентбол на закрытой площадке, например. Или на танцы запишитесь.
Alexey 1988
23.1.2011, 8:58
Огромное спасибо всем за советы..
Дня 3 назад позвонил ей и предложил встретится на что она сказала что не может ко мне приехать (она с другого города). Я настоял что приеду к ней сам, она согласилась.. Вечером завёл авто, скатался на мойку помыть машину, заскочил в магазин, купил коробочку конфет и в путь)) По приезду встретился с ней, она меня сразу же пригласила к себе в гости. Прокатились кружок на машине и пошли к ней)) В общем посидели поболтали дома, напоила меня чаем, потом погуляли на улице. На прощание поцелуй в щёчку и я поехал домой..
Так что вот так) На неделе идём кататься на коньках. Предварительно я позвонил на каток и узнал время работы и т.д.
Народ, как понять когда наши отношения можно будет назвать типа "мы встречаемся"? И стоит ли у девушки вообще спрашивать могу ли я рассчитывать с ней на что то более серьёзное?
Но меня до сих пор волнует то что она может весь этот разговор спалить в инете
piligrim
24.1.2011, 19:44
Ув. топикостартер, не партесь. Джемс Бондом вам точно не быть. Звать вас Алексей и вам 22г. У вас папина машина и вы с другого города.
Правильно все делаешь, но не косячь, действуй и не робей.
Цитата(Alexey 1988 @ 23.1.2011, 8:58)

И стоит ли у девушки вообще спрашивать могу ли я рассчитывать с ней на что то более серьёзное?
Нет, не стоит.
Сама Независимость
24.1.2011, 21:09
Ох, мне тут тоже пишет мальчик 22 лет. В одноклассники. Куда б его так послать, чтоб не обидеть и чтобы доступно было? Извините, конечно.
Поедешь кататься на коньках, имей в виду, что она наверняка замерзнет. Можно предусмотрительно запланировать напоить её глинтвейном. Ей приятно, тебе выгодно в плане развития отношений.
Alexey 1988
25.1.2011, 0:55
Цитата(piligrim @ 24.1.2011, 19:44)

вам 22г. У вас папина машина и вы с другого города.

А что в 22 года себе на машину уже не накопить??
Цитата(piligrim @ 24.1.2011, 19:44)

Правильно все делаешь, но не косячь, действуй и не робей.
Спасибо за совет..)
Alexey 1988
25.1.2011, 0:56
Цитата(Сама Независимость @ 24.1.2011, 21:09)

Ох, мне тут тоже пишет мальчик 22 лет. В одноклассники. Куда б его так послать, чтоб не обидеть и чтобы доступно было? Извините, конечно.
А что он такого пишет вам? Если не секрет??
Alexey 1988
30.1.2011, 22:35
Ну всем добрый вечер уважаемые форумчане))
Значит история моя продолжается.
С девушкой созваниваемся, переписываемся.. Один раз довозил её до дома на машине (после чего около часа наверно гуляли), на прощание подарил ей большую шоколадку, за что она меня поцеловала в щёчку, на что я сказал:
"И снова в щёчку?))" Реакция была незамедлительной с её стороны: тут же поцеловала меня в губы (не в засос)
Спустя пару дней звоню ей, хочу договорится о встрече, на что она отвечает что может приехать ко мне в город сама, я соглашаюсь. Жду её на вокзале на машине (погода мерзкая и куда то идти пешком гулять не вариант), звоню ей. Она говорит что электричка задерживается на неопределённое время, на что я отвечаю ей что сейчас сам к ней приеду что и делаю.. В итоге 3 часа катания на машине с 3 паузами по минут 15-20. Во время пауз сидели в машине болтали, целовал её несколько раз в губы (не в засос, хотя понимал что уже пора), обнимания, пару раз клал руку на её бёдра.. К концу вечера также сидя в машине поцеловал в губы и получилось что то вроде нормального поцелуя (в общем не просто в губы, но и не в засос

). Она идёт на встречу при поцелуе, не отворачивается.. На прощание довёз до дома, проводил и так же поцеловал..
Не знаю даже как заговорить с ней о сексе, раньше у меня его просто не было.. Или просто подождать пока подвернётся хорошая ситуация или обстановка?
Спасибо всем за советы..
Может что нибудь ещё посоветуете?
Водар Паветра
30.1.2011, 23:47
ой ёёёёёё.... Ж) она готова, смотри, чтобы не подгорела!
Alexey 1988
8.2.2011, 23:43
Всем привет)))
С девушкой видимся редко, раза 2 в неделю всего.. Учёба, работа, графики не совпадают..
У меня к вам вопрос?
Что значит если она говорит что не любит целоваться в губы, не любит ходить за ручку..... Странно как то всё это..
Luke Skywalker
8.2.2011, 23:59
Цитата(Alexey 1988 @ 8.2.2011, 23:43)

Всем привет)))
С девушкой видимся редко, раза 2 в неделю всего.. Учёба, работа, графики не совпадают..
У меня к вам вопрос?
Что значит если она говорит что не любит целоваться в губы, не любит ходить за ручку..... Странно как то всё это..
Это, значит, что она, скорее всего, либо с тобой этого не любит, либо прикалывается. Я исключаю клинический вариант, когда она и вправду этого может не любить. Мне почему-то кажется, что именно с тобой она не хочет этого делать.
Alexey 1988
9.2.2011, 0:07
Говорит что в щёку, шею может целовать спокойно, а в губы ей не нравится.. Первый раз вижу девушку которая не хочет целоваться в губы.... Конечно я может быть и не профи в этом деле..
Уже с месяц почти общаемся.. Звоню постоянно я, пишу я, пытаюсь вытянуть на свидание я.. При вопросе "за тобой сегодня заехать", отвечает "как хочешь.." Я отвечаю что хочу, спрашиваю её, а хочет ли она. Отвечает что хочет..
Что предпринимать дальше?
Всем огромное спасибо за советы.....
Greatraven
9.2.2011, 0:12
Цитата(Alexey 1988 @ 9.2.2011, 0:07)

Говорит что в щёку, шею может целовать спокойно, а в губы ей не нравится.. Первый раз вижу девушку которая не хочет целоваться в губы.... Конечно я может быть и не профи в этом деле..
Я не удивлён этому, ведь судя по тому, что ты написал тут:

Уже с месяц почти общаемся.. Звоню постоянно я, пишу я, пытаюсь вытянуть на свидание я.. При вопросе "за тобой сегодня заехать", отвечает "как хочешь.." Я отвечаю что хочу, спрашиваю её, а хочет ли она. Отвечает что хочет..
Ты Лёха, показываешь себя со стороны обычного мальчика, который не может повести девушку за собой, который не может проявить инициативы, который просто хороший парень, каких сотни...
Ответь на вопрос: Такое твоё поведение может вызвать влечение девушки?

Читать Ардор и наблюдать зха успешными мужчинами!

Всем огромное спасибо за советы.....
На здоровье)
Alexey 1988
9.2.2011, 0:37
Цитата(Greatraven @ 9.2.2011, 0:12)

Читать Ардор и наблюдать зха успешными мужчинами!
А можно поподробнее обяснить что дальше делать?? Я совсем дуб дубом в этих вещах..
Greatraven
9.2.2011, 0:46
Цитата(Alexey 1988 @ 9.2.2011, 0:37)

А можно поподробнее обяснить что дальше делать?? Я совсем дуб дубом в этих вещах..

Судя по тому, как ты себя ведёшь, ты не понимаешь что нужно делать, чтобы вызывать сексуальное влечение, чтобы тебя захотели целовать в губы и идти с тобой за ручку.
Поэтому настоятельно советую незамедлительно начать штудировать весь раздел Соблазнитель на Ардоре, чтобы понять главную составляющую привлечения и правильного поведения с девушками!
Также понаблюдай в своём кругу за успешными парнями, их жестами, что они говорят, как говорят.
Посмотри фильмы с успешными в женских кругах актёрами. На Пикап-Гуру был список фильмов.
Дерзай!
Водар Паветра
9.2.2011, 1:34
Цитата
Надо меньше спрашивать, и больше делать. Уверенности побольше. Но это уже ты применишь к следующей девушке.
Парень ты слишком много тормoзишь! Ты зaтянул цветочно-конфеточныйный период. Бери то, что тебе надо, диктуй условия, а не иди поводом на поводу. И перестань общаться в контактах, аськах и прочем зле, смс - ваут в аут, только непродолжительные звонки с целю встречи, и не надо там как твои дела и прочая ахинея, телефон это твое оружие для встречи, а не весчь для!!!
На счет Насчет поцелуев. Реально есть девочки, не любящие которые не любят поцелуй в засос и все такое. Ну, может боится что изорта изо рта воняет или там помешана на микробах и прочей хери.
И вот так в каждом твоём посте. И это при том, что стилистику я почти не исправлял :) Пиши грамотней.
Alexey 1988
9.2.2011, 11:44
Цитата(Greatraven @ 9.2.2011, 0:46)

Цитата(Alexey 1988 @ 9.2.2011, 0:37)

Судя по тому, как ты себя ведёшь, ты не понимаешь что нужно делать, чтобы вызывать сексуальное влечение, чтобы тебя захотели целовать в губы и идти с тобой за ручку.
Поэтому настоятельно советую незамедлительно начать штудировать весь раздел Соблазнитель на Ардоре, чтобы понять главную составляющую привлечения и правильного поведения с девушками!
Также понаблюдай в своём кругу за успешными парнями, их жестами, что они говорят, как говорят.
Посмотри фильмы с успешными в женских кругах актёрами. На Пикап-Гуру был список фильмов.
Дерзай!

Так ещё не всё потеряно?
Я не понимаю, сегодня она сказала что не любит целоваться в губы, ходить за ручку.. Как вообще можно тогда встречаться с девушкой не ходя за ручку и не целоваться в губы

А завтра скажет ДОД...))
За этот месяц мы виделись раз 7 всего и я просто не понимаю что я делал не так.. Да и возможности то не было наверно что то делать так как надо.. Из этих семи раз я только 1 раз ходил с ней пешком, остальные разы подвозил её с учёбы до дома и просто ездил к ней (но не домой). Звал в кино. Говорит что не хочет. Звал в пицерию. Говорит что после 6 часов не ест..
Короче загонялся я наверно совсем
Кстати придумал что подарить ей на 14 февраля. Вот такую вещь:
http://www.giftguru.ru/p2432.htmlА теперь и думаю стоит ли дарить именно такой подарок. Может обойтись букетом цветов..
Greatraven
9.2.2011, 11:46
Цитата(21-й @ 9.2.2011, 11:19)

Парень ты слишком много тормазишь!
Он не тормозит, а понятия не имеет, что делать нужно, поэтому ведёт себя как обычный парень!

Ты зятянул цветочно-конфеточный период.
Ситуация уже гиблая, поэтому конфетно-букетный период сейчас выглядит как благотворительность!

Бери то что тебе надо, диктуй условия, а не иди поводом. И перестань общатся в контактах, аськах и прочем зле, смс-ваут, только непродолжительные звонки с целю встречи, и не надо там как твои дела и прочая ахинея, телефон это твое оружие для встречи, а не весчь для !!!
В его случае конечно непродолжительный звонки и минимум общения не в реале будут более полезны, хотя ситуация уже вышла на тропинку ДОДа и изменить что-то будет практически невозможно!
А вообще, если брать остальные случаи, то:
- звони сколько хочешь
- пиши когда хочешь и что хочешь
- разговаривай хоть 3 часа по телефону
Но при одном условии если умеешь правильно говорить и писать!!!
Так что телефон не весчь для питрататабольства и не только оружие для встречи, а ещё и классное оружие для соблазнения!

На счет поцелуев. Реально есть девочки не любящие поцелуй в засос и все такое. Ну, мож ботся что изорта воняет или там помешана на микробах и прочей хери
Не встречал!
Greatraven
9.2.2011, 11:52
Цитата(Alexey 1988 @ 9.2.2011, 11:44)

Так ещё не всё потеряно?
Практически всё!

Я не понимаю, сегодня она сказала что не любит целоваться в губы, ходить за ручку.. Как вообще можно тогда встречаться с девушкой не ходя за ручку и не целоваться в губы

А завтра скажет ДОД...))
Она не хочет целоваться с тобой и ходить за ручку по понятным причинам - это её реакция на товё неправильное поведение!

За этот месяц мы виделись раз 7 всего и я просто не понимаю что я делал не так.. Да и возможности то не было наверно что то делать так как надо.. Из этих семи раз я только 1 раз ходил с ней пешком, остальные разы подвозил её с учёбы до дома и просто ездил к ней (но не домой). Звал в кино. Говорит что не хочет. Звал в пицерию. Говорит что после 6 часов не ест..
Выступаешь в роли таксиста

Таксисты не привлекательны для девушке!
За эти 7 раз ты не произвёл никакого впечатления! Никак не вызвал её влеченрие, чего удивляешься?

Короче загонялся я наверно совсем
Короче не загоняться надо, а получать удовольствие от времяпрепровождения с девушкой!

http://www.giftguru.ru/p2432.htmlА теперь и думаю стоит ли дарить именно такой подарок. Может обойтись букетом цветов..
Лёха, не дари ей ничего, хватит благотворительностью заниматься!
Ничего ты этим подарком не изменишь, а вот если щас уйдёшь из её жизни, возможно о тебе ещё не самые скверные мысли у неё будут, как о наивном мальчугане... Хотя сомневаюсь конечно)
Забудь про неё!!!
Alexey 1988
9.2.2011, 12:51
Цитата(Greatraven @ 9.2.2011, 11:52)

Забудь про неё!!!
Ну как так сразу просто забыть и всё?? Может поговорить с ней на эту тему?
Вообще из разговоров с ней она как бы заинтересована общаться со мной и дальше..
Вот один из разговоров:
Я: Слушай тут у нас есть красивое местечко где можно классно летом отдохнуть на природе..
Она: И где же это?
Я: Да езды на машине около часа..
Она: Ну у меня машины нету..
Я: У меня есть. Вот если доживём до лета вместе то я тебя обязательно свожу туда..
Она: Что значит доживём до лета вместе.. Ты в этом сомневаешься?
Я: Да нет ты что, я имел ввиду до лета ещё нужно дожить))
Но вот только не понятно как мы доживём до лета вместе: просто друзьями или кем то больше...
Ещё так как она занимается вязанием, то предложила мне купить ей ниток что бы связать шарф для меня..
И вообще в гости меня звала при первой возможности (редко бывает что у неё никого нету дома) когда у неё дома никого нету..
Ну это я так высказался просто
Greatraven
9.2.2011, 12:59
Alexey 1988, ответь на 2 вопроса...
Чем твоё общение с ней в данную минуту отличается от общения друзей?
Чем твоё общение с ней отличается от общения влюблённых друг в друга людей, после месяца общения?
Потом сделай вывод, какое общение у вас...
Greatraven
9.2.2011, 13:01
Если конечно ты хочешь с ней просто дружить и приятно проводить время, то в путь, общайся, дари, вози...
Но я вижу, что ты хочешь большего, чем просто дружба.
Greatraven
9.2.2011, 13:06
Цитата(Alexey 1988 @ 9.2.2011, 12:51)

Ну как так сразу просто забыть и всё?? Может поговорить с ней на эту тему?
Вообще из разговоров с ней она как бы заинтересована общаться со мной и дальше..
Вот один из разговоров:
Я: Слушай тут у нас есть красивое местечко где можно классно летом отдохнуть на природе..
Она: И где же это?
Я: Да езды на машине около часа..
Она: Ну у меня машины нету..
Я: У меня есть. Вот если доживём до лета вместе то я тебя обязательно свожу туда..
Она: Что значит доживём до лета вместе.. Ты в этом сомневаешься?
Я: Да нет ты что, я имел ввиду до лета ещё нужно дожить))
Но вот только не понятно как мы доживём до лета вместе: просто друзьями или кем то больше...
Ещё так как она занимается вязанием, то предложила мне купить ей ниток что бы связать шарф для меня..
И вообще в гости меня звала при первой возможности (редко бывает что у неё никого нету дома) когда у неё дома никого нету..
Ну это я так высказался просто

Всё о чём ты написал не сидетельствует о её влюблённости в тебя, а подходит под рамки общения друзей!
Для меня вот напремер отношения с девушкой строятся через дружбу и она должна быть в первую очередь моим другом, но я делаю её таковой и вместе с тем ещё обязательно вызываю чувства, эмоции, влечение...
Твоя ситуация противоположная.
Мужик, она в тебе не заинтересована. Все идет к ДОДу и ничего более.
Зачем тратишь свое драгоценное время (да и хочешь впустую потратить 1650рэ - лучше на эти деньги купи хороший подарок родителям, больше толку будет) на нее, иди в поле и найди достойную замену этой девахи, на улицу не способен, лезь в инет!
Alexey 1988
9.2.2011, 15:31
Парни огромное спасибо вам за советы...
Но до сих пор непонятно что нужно девушке что бы ей было интересно общаться с человеком. Вроде и болтаем нормально, шутим, прикалываемся, смеёмся..
Загадочные они конечно создания
Короче ка выйду на работу после выходных, распечатаю все разделы Ардора и буду штудировать, хотя думаю как то мне это не поможет, а может быть.....
Буду отписываться по ходу дела..
Greatraven
9.2.2011, 15:42
Никаких загадок уже давно не осталось, всё изучено и понятно!
Читай Ардор, всё поможет, если будешь верить, если не будешь, никто тебе не поможет!!!
Alexey 1988
11.2.2011, 20:55
Всем привет..
Два дня не писал ей и не звонил.. Сегодня первая написала мне, я проигнорировал, затем позвонила. Звонка я не услышал и потом ответил ей по смс.. Затем снова позвонила, поговорил с ней пару минут...
Кстати сегодня на работе под конец рабочего дня распечатал несколько пунктов из Ардора.. Да так зачитался что домой чуть не опаздал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.