kracavez
16.1.2011, 23:11
хочу начать встречаться с одной девушкой, но стремно подойти и т.д. что делать?как побороть страх как то так...она от меня старше на 1год,но не в том проблема,она меня как ы игнорирует,но про чувства к ней я не хочу говорить ей...
ну ты может для начала хоть поговоришь с ней пару минут на отвлеченные темы?
Страх подойти и заговорить - от неуверенности. Рекомендую чётко составить план разговора, можно даже до фраз (но тут ты должен отработать все возможные её ответы), и всю последовательность фраз заучить. Получится, что даже если ты подойдёшь и тебя вдруг одолеет страх, ты просто наизусть будешь говорить то, что заучил.
Хуже другое - то, что она тебя "как бы игнорирует". Но тут мало информации от тебя.
Чувак,подойди и поговори с ней, она тебя не съест,заинтересуй ее и все будет окей.
Цитата(*Romeo* @ 17.1.2011, 0:13)

Страх подойти и заговорить - от неуверенности. Рекомендую чётко составить план разговора, можно даже до фраз (но тут ты должен отработать все возможные её ответы), и всю последовательность фраз заучить. Получится, что даже если ты подойдёшь и тебя вдруг одолеет страх, ты просто наизусть будешь говорить то, что заучил.
Хуже другое - то, что она тебя "как бы игнорирует". Но тут мало информации от тебя.
Ну по моему все будет очень наигранно, если все заранее вызубрить... Ну как будто кто-то читает доклад с высокой трибуны

Неестественно как-то
Ты зациклился только на ней или есть другие девушки? Она вооще тебя знает, вы знакомы?
Зубрить ничего не надо, важнее состояние в котором ты к ней подойдешь, то какое впечатление поизводишь. Ведь значение имеет не "что" говорить и даже не "как" говорить, а "КТО" говорит. Например, Джорж Клуни может подойти и заикаясь борматать заученные фразы к любой красотке и иметь у нее успех.
Водар Паветра
10.2.2011, 16:35
А с какой стати Чувак подходить будет? Он только совет дал, а подходить надо Красавцу!
Ставь цели поэтапно. Как ты можешь хотеть с ней встречаться, даже не поговорив с ней? Я уже не говорю о более тесном общении

Какие могут быть чувства, если ты ее фактически не знаешь?
И правильно
Stap говорит: осмотрись по сторонам. Вокруг полно отличных девчонок!
Цитата(Водар Паветра @ 10.2.2011, 16:35)

А с какой стати Чувак подходить будет? Он только совет дал, а подходить надо Красавцу!
да лан, понятно же, што он афтора имел ввиду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.