Цитата
Спор ни о чем.
Я нигде не говорил что страхи не надо ломать. Со страхами надо бороться, если это реальные страхи которые тебя беспокоят и не дают жить полной жизнью. Я говорил что не надо на пустом месте плодить себе страхи, не надо создавать их искусственно под влиянием чужих мнений, а затем тратить свою жизнь за попытками эти страхи сломать.
И кстати говоря, к чему ты вообще начал про страхи. Автор нигде не писал о страхах, он нигде не писал что ему страшно подойти и целовать её. И я нигде не писал в своей истории что ушел из за страхов. Я ушел потому что её дома не оказалось. И страхов я не испытывал. Я испытывал серьезные сомнения по поводу правильности того что я делаю. И далее я убедился полностью, что вся эта затея была полной чушью и глупостью.
В частности, Дримдемон, сам мне потом говорил спустя пару лет что да, это была глупая затея, а они тогда советовали просто от балды.
видимо не совсем тебя понял или ты меня. Мы говорили о том,что нечего терять, соответстввенно страх потери. Бояться которого не стоит, так же как и мнения других.
Цитата
А по теме я уже, автор, тебе советовал.
Я знаю, почему ты не целуешь)) Ты не уверен в том, что ты ей нравишься, и она это примет. Ты ждешь знаков. Но в данном случае их было уже достаточно. Тут видно, что девушка не из тех, кто сделает сама первый шаг и подтолкнет неуверенного в своих действиях парня( в данном случае тебя). Так что повторяюсь ещё раз - инициатива тут будет исходить от тебя. Но не такая,которую ты придумал.
"Взять и засосать в универе" - поступок отчаянного в себе молодого человека, который тянул,тянул резину, а в итоге,чтобы хоть как-то оправдать себя перед самим собой и девушкой, решил поступить как крутой мачо - взять и "засосать". По мне - неадекват и полный крах.
Девочка - адекватная. И вот судя по всему ещё и терпеливая. Что мешает просто остаться наедине, приобнять, притянуть к себе и поцеловать? Всё ведь просто, адекватно и по делу.
Просто засосать - тоже круто. Но в данном случае не для тебя.
в данном случае для нее это будет неожиданно. и она думаю оценит это))
аффтар,я тебе тоже самое говорю, лучше сделать и жалеть,чем потом жалеть,что не сделал так, ведь терять тебе действительно нечего, подруги у тебя еще будут и неодна,а тут есть возможность рискнуть и выиграть, либо просто дальше сидеть на *опе ровно и надеяться на какое-то чудо, которое не произойдет ровно до тех пор, пока ты не поднимешь себя с дивана и не начнешь активные действия.
насчет женишься на ком-нибудь не совсем согласен,как правило женятся на тех к кому есть хоть какие-то эмоции, взаимные интересы и прочее...
а что касается поцелуя нечего ждать, подойди к ней и целуй и плевать,что подумают другие, мужит ты и решаешь что тебе делать и что для тебя правильно,а не кто-то еще