В нашу редакцию ежедневно поступает сотни и вопросов писем и специально обученные коммунистические обезьяны, по специальному алгоритму отбирают наилучшие. На вопросы будет отвечать главный редактор рубрики - "Осмотр вольеров":
Вопрос: мне надоел мужчина, что делать?
Ответ: выкинуть его в окно. Голым. На крышу его же машины. Следом должны полететь все DVD c говноблокбастерами, коробка носков от фирмы "Носки на каждый день", его компьютер с залогиненными одноклассниками и телефон с вырвизадротной мелодией. А вот теперь можно спокойно поговорить...
Вопрос: моя девушка регулярно твердит мне, что я плохо зарабатываю?
Ответ: данный вопрос уже обсуждался. Уходите в запой. Уходите (и не возвращайтесь) в запой до тех пор, пока ваша девушка в скором времени не начнет мечтать о том, чтобы вы вернулись на позицию - "плохо зарабатывает, но блядь, такой родной и милый".
Вопрос: я умею знакомиться только в Интернете, что мне делать?
Ответ: сейчас все так и знакомятся. В транспорте знакомятся только полные кретины. Вы можете это проверить на себе практически. Подходите и знакомьтесь. Через 20 минут почувствуете себя кретином. Это закономерно, потому что вы таковым и являетесь. Ибо только полные кретины умеют знакомиться только в Интернете. Это замкнутый круг, уважаемый, наш постоянный читатель.
Вопрос: Pishu is USA. Ya beden, kak razbagatet?
Ответ: в США немало старых нуворишей-педерастов, которым некому оставить завещание.
Вопрос: у меня есть проблемы в общении с парнями. Они меня стараются избегать, что мне делать? Фото прилагаю.
Ответ: спасибо, мы посмотрели фотографию. Вы знаете, мы находим вас очень красивой, привлекательной девушкой. Но скажите на милость, зачем вы бреете только одну подмышку? Мы оценили также новую моду надевания туфель-лодочек на шерстяные носки.
Вопрос: у меня есть проблемы в общении с девушкам. Они меня стараются избегать, что мне делать? Фото направляю с письмом.
Ответ: спасибо, мы посмотрели фотографию. Также спасибо за то, что большинство редакторов после просмотра вашей фотографии решило уволится по собственному желанию.
Пишите нам!