Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое срач?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
Grey
Я тут прочитал несколько тем, но так и не понял что такое этот самый срач.
В частности я получил два предупреждения. (Не спорю не спорю - админ всегда прав, алилуйа, аминь, во веки веков, блжад) - за то что поднял какой-то забытый срач.
Но нигде не нашел что такое срач. и Сам не срался. (только по-маленькому отбегал от компа разок - каюсь. Но ссаться вроде можно? или тоже нельзя? rolleyes.gif )
Что значит поднимать срач? Кто виноват? и кто решает впорос "кто виноват"?

В правилах кстати тоже нет никакого намека на срач. И что его нельзя начинать/поднимать/вспоминать.

Так вот что же такое срач? - хочу знать, чтобы вновь не вляпаться, а то скоро забанят ak.gif bm.gif
pathfinder
Цитата(Grey @ 18.1.2011, 15:18) *
Я тут прочитал несколько тем, но так и не понял что такое этот самый срач.

Подняв вопрос о сраче, ты правоцируешь срач. В баню тебя. ag1.gif
Директор Пляжа
Кто виноват?
Ты.

Цитата
и кто решает впорос "кто виноват"?
Я.
Grey
Цитата(Директор Пляжа @ 18.1.2011, 15:57) *
Кто виноват?
Ты.

Цитата
и кто решает впорос "кто виноват"?
Я.

Ну знаешь ли?!! При таких раскладах сразу по-большому захотелось. Аж донышко рвет ag1.gif
ака Лис
Срач - это как сепулька.
Боня
Не, это все преумилительно, скажу я вам)))

А ведь помнится мне еще модерская юность, когда толпы тогда-еще-не-модеров стеной вставали, если видели где-то даже в шутку пасс в сторону превышения модерских прав, а сейчас... А сейчас эти уже-вполне-себе-модеры такое отчебучивают....

О времена, о нравы! icon_lol.gif
Печенька
Ура!!!!
Срач!!!!!!!!!!!!!!!!
Grey
Цитата(Shillien @ 18.1.2011, 17:38) *
Grey, а тебе разве в личке не отписывались?
В личку мне драйв отписывался. Сказал что ты его жена
Цитата
Срач вполне себе нормальное явление на форумах,

Стало быть имеем первое определение
Срач - это вполне себе нормальное явление на форумах.
Цитата
но затяжные срачи уже выматывают всех, все таки на форум человек приходит за более-менее приятными эмоциями.
То есть - Затяжные вполне себе нормальные явления выматывают всех.
Стало быть чтобы были приятные эмоции надо часто все менять. И искоренять "вполне себе нормальные затянувшияся явления."

Все правильно? bm.gif

Цитата
И это маханье кулаков после драки..
То есть сама драка срачем не является? верно? bm.gif

Grey
Цитата(Shillien @ 18.1.2011, 17:38) *
потом другой искатель правды придет, третий...

А правду искать тоже нельзя? Вот я хочу найти правду. Заявляю что я чист и невинен как ребенок и во всю стараюсь исполнять правила форума.
А предупреждения висят.. уууиииииииииии ak.gif

Только не говорите мне, что искать правду - это тоже срач?
Grey
Цитата(Shillien @ 18.1.2011, 17:53) *
Grey, извини, я вдруг подумала, что ты хотел найти ответы на свои вопросы. bm.gif

Да - ищу. Дайте мне четкое определение срача. Чтобы всем было понятно. Где срач, а где уже не срач, а так... пуки?
pathfinder
Цитата(Grey @ 18.1.2011, 17:56) *
Да - ищу. Дайте мне четкое определение срача. Чтобы всем было понятно. Где срач, а где уже не срач, а так... пуки?

Даю определение срача.

Срач - высказывание о несправедливом бане Клода и всем что с этим связано. Суть высказывания(поиск правды, поиск виновных, призыв к справедливости) значения не имеет. Определяющим является сам факт такого высказывания.

Карается по всей строгости срачного законодательства(закона о сраче) - сначала предупреждением, потом баном.
ИВЛ
pathfinder

Зачем искать виноватых, если они найдены давно уже все?
Grey
Цитата(pathfinder @ 18.1.2011, 20:07) *
Срач - высказывание о несправедливом бане Клода и всем что с этим связано.

То есть только упоминание имени "того, о ком нельзя говорить" является срачем?
Или это касается вообще любых проявлений политики партии? bm.gif
ИВЛ
Grey

Ты честно говоря странный человек. Ты же не знаешь толком какая была ситуация, половина стерта (тут не только клода надо брать, а все вместе, ситуация то одна и срач один и долгий), вторая половина раскидана, видел ты наверняка только последнее. По рассказам вообще ничего не понятно, ну посрались и посрались в чем дело-то наверное думаешь?

И сейчас пытаешься с самого начала острить на тему клода, потому что кажется тебе забавным все это, но тут такие судьбы решались тут по столько страниц модеры терли, столько тем закрыли и продолжалось это не раз не два, а пол года почти каждый день. не одни два человека так другие два, а в конце уже кучами 4х4 :) надавав банов как за прошлые 5 лет существования форума и потерев, что только можно заткнули более менее это все.

И вот только уже ПОТОМ появился Клод с чередой тем про сознательность, не справедливость итд, не удивительно что он был в итоге забанен, так как по сути, это уже опять являлось очередной волной и было три варианта всего. Клод остановится, а он не остановится. Клод будет с сильной поддержкой для чего надо было набрать еще наверное человек 5, который прониклись бы ситуацией, имели тут вес и чтобы они пришли хором. Или же, будут очередные серии банов.
Grey
Чует моя интуицая, что некто ИВЛ ходит по лезвию бритвы. И сейчас придут парни с туалетной бумагой ag1.gif
ИВЛ
Grey

От меня не убудет, а вот тема это под снос изначально шла )
Grey
Цитата(ИВЛ @ 19.1.2011, 1:23) *
Grey

От меня не убудет, а вот тема это под снос изначально шла )

В этом разделе большинство тем закрыты! 12 тем закрыто против 10 открытых. Я такого не припомню ))
О! Если закроют и эту - у меня есть предложение!

Если администрация непогрешима и неправедное действие обжалованию не подлежит - давайте вообще удалим или скроем этот раздел нах. Это будет логично!

А еще лучше вкупе закрыть раздел "Лаборатория пикапа". Он мертвый и его никто не ведет как тот вел, ну этот.. имя которого называть нельзя.
А еще закроем "Поговорим о пикапе", потому что пикаперов у нас нет! Я тоже ни-ни ao.gif
И будем сидеть в курилке в ромашках! Как оно?
ака Лис
Грей, я понимаю, что ты веселишься. Но не надо зафлуживать ветку.
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 19.1.2011, 1:01) *
Grey

Ты честно говоря странный человек. Ты же не знаешь толком какая была ситуация, половина стерта (тут не только клода надо брать, а все вместе, ситуация то одна и срач один и долгий), вторая половина раскидана, видел ты наверняка только последнее. По рассказам вообще ничего не понятно, ну посрались и посрались в чем дело-то наверное думаешь?

И сейчас пытаешься с самого начала острить на тему клода, потому что кажется тебе забавным все это, но тут такие судьбы решались тут по столько страниц модеры терли, столько тем закрыли и продолжалось это не раз не два, а пол года почти каждый день. не одни два человека так другие два, а в конце уже кучами 4х4 :) надавав банов как за прошлые 5 лет существования форума и потерев, что только можно заткнули более менее это все.

И вот только уже ПОТОМ появился Клод с чередой тем про сознательность, не справедливость итд, не удивительно что он был в итоге забанен, так как по сути, это уже опять являлось очередной волной и было три варианта всего. Клод остановится, а он не остановится. Клод будет с сильной поддержкой для чего надо было набрать еще наверное человек 5, который прониклись бы ситуацией, имели тут вес и чтобы они пришли хором. Или же, будут очередные серии банов.

ИВЛ - красава. Всё красиво тебе по полочкам расписал. Вопросы ещё есть?
Твои предложения отклоняются.
pathfinder
Цитата(Grey @ 18.1.2011, 23:50) *
То есть только упоминание имени "того, о ком нельзя говорить" является срачем?

Ну дело в том, уже само имя "того о ком нельзя говорить" прочно ассоциируется с несправедливостью администрации. Но даже не это главное.

Допустим "тот о ком нельзя говорить" будет реабилитирован и вернется. Что за этим последует? Сначала потребует модерства, потом супер модерства, потом начнет выяснять почему с ним так несправедливо обошлись, потом начнет требовать сатисфакции и прелюдного принесения извинений от администрации.

Понятно что на какие-то из этих условий администрация может согласиться, но по мере нарастания запросов ситуация вновь начнет накаляться пока не справоцирует очередной срач. По сути лишь предвидение такого развития событий мешает мне примкнуть к рядам оппозиционеров, ведь спокойного обсуждения интересных теорий все равно не получится.

Но значит ли это что проблема не разрешима? На мой взгляд нет, не значит. А значит это лишь то, что с определенного момента своя правда у каждой из сторон стала дороже отношений. В этом и есть коренная причина конфликта.
Водар Паветра
И вообще, мир не чёрно-белый (как бы Муже этого не хотелось)... только ситхи думают в абсолютных категориях. Нету идеального варианта, устраивающего всех. Прекратите уже эти поиски Святого Грааля справедливости...
Экстрем
Grey

Ты честно говоря странный человек.

Если рассмотреть теорию о том, что его Клод попросил вернуться на форум, то всё становится понятным ab.gif
Grey
Цитата(Экстрем @ 19.1.2011, 16:23) *
Grey

Ты честно говоря странный человек.

Если рассмотреть теорию о том, что его Клод попросил вернуться на форум, то всё становится понятным ab.gif

Если такая теория была бы верна, то очень странным является тот факт, что мы все говорим о том, "о ком нельзя говорить", даже когда тема его изначально не касается icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Grey @ 19.1.2011, 16:59) *
Если такая теория была бы верна, то очень странным является тот факт, что мы все говорим о том, "о ком нельзя говорить", даже когда тема его изначально не касается icon_lol.gif

Да как раз, бля, наоборот. Если теория верна, то всё понятно, что мы говорим о том "о ком нельзя говорить", так как тема поднята тобой и ты же в ней не говоришь "о ком нельзя говорить" icon_lol.gif
ИВЛ
А еще я слышал у вас тут на форуме теперь ведется партизанская война с военачальниками в тени :)
Grey
Цитата(Makedonskiy @ 19.1.2011, 17:04) *
Да как раз, бля, наоборот. Если теория верна, то всё понятно, что мы говорим о том "о ком нельзя говорить", так как тема поднята тобой и ты же в ней не говоришь "о ком нельзя говорить" icon_lol.gif
Прочитал пять раз. Видимо мне не дано... ac.gif
Директор Дурдома
Забавная штука - тот о ком мы не говорим - уже в группе "мастера" на "соблазнителях", спустя 200 сообщений.

Хочу восхититься местной администрацией за великолепный стратегический ход. Забанить одного из лучших пользователей, в компетенции которого никто не сомневается.
Наверное он там сейчас освоится, и срач устроит. Не иначе )))) Большое спасибо Админам, за то что спасли наш форум от статей и советов, которые мог раздать этот злостный срачеустраиватель )) гыыыыы
stuffin muffin
а ещё более забавны твои сопливые наплывы на форум с причитаниями ab.gif
Grey
Цитата(stuffin muffin @ 1.4.2011, 14:43) *
а ещё более забавны твои сопливые наплывы на форум с причитаниями ab.gif
Самый забавный пользователь форума - Леонидас.
Ты мой кумир, о мудрейший лох ab.gif
stuffin muffin
ты теперь и на людях вознамерился меня целовать в задницу. халявы, как в гурятнике не будет больше - только за деньги.
stuffin muffin
а вообще вы меня умиляете - ходите на форум, который вам не нравится и пишите посты о людях и людям, которые вам не нравятся. мда...
я напишу песню про вас, мои хорошие ab.gif "пластмассовые яйца"
Grey
Цитата(stuffin muffin @ 1.4.2011, 22:02) *
а вообще вы меня умиляете - ходите на форум, который вам не нравится и пишите посты о людях и людям, которые вам не нравятся. мда...

Неее Леонидас, Мне очень нравится этот форум, особенно такие прекрасные обитатели как ты. Про тебя можно не то что песню - книгу писать! С названием "психофизиологические мотивы поведения Моськи" bm.gif
Полюбасу прекрасная тема для диссера
stuffin muffin
дрочила-ботаник детектед ab.gif
Grey
Цитата(stuffin muffin @ 2.4.2011, 23:31) *
дрочила-ботаник детектед ab.gif

Ну давай - давай! Обзови меня еще как-нибудь. Титан мысли icon_lol.gif
stuffin muffin
у нас уже был тут один "наблюдатель" с ОБВМ, так что даже на этом поприще ты второй. обратись к терористу - он тебе расскажет как с максимальным КПД пердеть в муку ad.gif
Destroyer
А кто такой стуффин муффин?
Makedonskiy
Цитата(Destroyer @ 6.4.2011, 12:15) *

Муха. В истории отображении имени можно всё узнать.

ака Лис

Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 16:09) *

stuffin muffin

Destroyer
Вот это вы че-то прикололись по ходу.Вы не вместе кальян курили,когда писали?
stuffin muffin
Дест, так сложилось, что теперь Ярик кальян курит за нас всех один ab.gif

я за всех пью пиво, а Мак за всех тупит ab.gif
разделение труда ab.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 8.4.2011, 7:13) *
я за всех пью пиво

на лавочке!!!
liandra
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Печенька
Цитата(liandra @ 8.4.2011, 22:00) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Неожиданно0))))))
liandra
Да это в ответ на то, что мальчики открыто признаются в пороках)
ака Лис
Люди без пороков настораживают (:
liandra
Цитата(Вейдер @ 9.4.2011, 19:23) *
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 18:38) *

У Лиандры нет ни одного :)

Каюсь - у меня есть много таких пороков, которые очень моему мужу нравятся.
Экстрем
Цитата(Пользователь @ 10.4.2011, 8:08) *
А в чем фокус был удалять мой профиль?

Тебе здесь не рады. Ты забанен.
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 10.4.2011, 5:39) *
Цитата(Вейдер @ 9.4.2011, 19:23) *
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 18:38) *

У Лиандры нет ни одного :)

Каюсь - у меня есть много таких пороков, которые очень моему мужу нравятся.

в попу даёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.