Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь другу :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Street
Доброго времени суток :) Давно тут не появлялся...
Нужен ваш совет, опишу всё в кратце.
5 месяцев назад познакомил друга(20 лет) со своей однокурсницей(20 лет). Потом они начали встречаться и долгое время я не обсуждал с ним
их отношения и вот сегодня, он мне изложил проблемы..без вашего мнения не хочу давать ему совет.
4 месяца подарки и внимание с его стороны, в середине 5-ого месяца он расстался с ней из-за её капризов потом через 3 дня сам восстановил отношения.
1) На протяжение 5 месяцев у них не было секса. По его словам прелюдии есть, она ночует у него..но как только доходит до секса она разворачивается к стенке. Она девственница.
2) При малейшей ссоре ему звонит её мама и выясняет причины почему возникла эта ссора.
ака Лис
Ну и зачем ему такие отношения?)
Street
Ой, не знаю, Ярик..
Думаешь не стоит замарачиваться?
ака Лис
твоему другу виднее. Но я бы не стал. Зачем вкладываться в 20-летних девственниц с махровыми тараканами и звонками мамы?
Водар Паветра
пускай бежит, пока есть возможность.
причины:
1) отсутствие секса;
2) капризы;
3) постоянное вмешательство мамы в личную жизнь;
*Romeo*
Цитата(Street @ 18.1.2011, 23:41) *
4 месяца подарки и внимание с его стороны, в середине 5-ого месяца он расстался с ней из-за её капризов потом через 3 дня сам восстановил отношения.
1) На протяжение 5 месяцев у них не было секса. По его словам прелюдии есть, она ночует у него..но как только доходит до секса она разворачивается к стенке. Она девственница.
2) При малейшей ссоре ему звонит её мама и выясняет причины почему возникла эта ссора.

Люди, человеки, ведь во всём же надо видеть позитив?!! (как говорил товарищ Паветра)

1) разворачивается к стенке - может она хочет, чтобы он вошёл в неё сзади??! icon_lol.gif
2) Как мило! rolleyes.gif Может быть мальчик очень нравится маме как будущий зять, и поэтому мама стоит на страже отношений.

Ну а по сути, автор сам виноват - не надо было 4 месяца подарками баловать! Сам вырастил в ней капризы. Теперь конечно лучше на всё это забить.
Makedonskiy
Вообще, да. Чуваку нужно делать ноги.
Но, по ходу, твой друг тоже девственник.
Dassa
присоединюсь к тому, что такие отношения нужно заканчивать.
Нужно научиться уважать себя и тогда окружающие будут уважать не меньше
Водар Паветра
А девочка уже получила от мальчика всё, что он может дать (кроме члена) - так зачем ей ещё и сексом с ним заниматься, жизнь себе травить? :)
Stap
я правильно понял мальчик в зависимом положении, а она особо не заинтересована?
Street
Stap
Можно сказать и так..
Водар Паветра
ну да верно..

Спасиб, всем :) Думаю он сделает правильный выбор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.